Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#861 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 06 Март 2015 - 16:49

Аня, а как расово-правильное сало отличить от "подделки" ? :) Для себя, проверю, может, сегодня дома

ЦСКА правильно ответил. Правильное - это свежее. Не в каком-то рассоле или в банке непонятно сколько стояло, а вот засолили, просолилось, максимум недельку есть, а дальше уже пересоленное и тд. А если ещё из свиньи неправильной, то ужас ужас. 

Я вам честно скажу, лучше украинского сала не ела никакого. И это не от того, что родилась на Украине. Вот бывает хвалят, прям сало ого-го какое вкусное, но вот нет и всё. Поверьте на слово. Сало салу рознь.  

#862 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 06 Март 2015 - 16:57

Ну, правило "что долго не лежит, то значит правильное" ко всему подойдет )) в дворике сало не соленое и без специй

#863 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 06 Март 2015 - 17:07

Я вам честно скажу, лучше украинского сала не ела никакого. И это не от того, что родилась на Украине. Вот бывает хвалят, прям сало ого-го какое вкусное, но вот нет и всё. Поверьте на слово. Сало салу рознь.

Аня, зацени:)) с чесночком...

Прикрепленные изображения

• 20150306_161341.jpg

• ЭльзаСпб, Pava, Vision и еще 1 это нравится

#864 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 06 Март 2015 - 18:04

ЦСКА правильно ответил. Правильное - это свежее. Не в каком-то рассоле или в банке непонятно сколько стояло, а вот засолили, просолилось, максимум недельку есть, а дальше уже пересоленное и тд. А если ещё из свиньи неправильной, то ужас ужас. 

обижашь...

у нас зауралом сало...нет САЛО

а копченое в русской печке...это даже не описать...как вкусно

• ЭльзаСпб, Кошка, jujutka и 2 другим это нравится

#865 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 19:00

Аня, зацени:)) с чесночком...

Пока не попробую, не поверю, что вкусное!  :bj:

#866 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 06 Март 2015 - 19:28

Легко:)
Заходи в гости завтра:) ты как замороженное любишь или свежее?

Я могу кусочек съесть, но только если из морозилки.
  • ЭльзаСпб это нравится

#867 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 19:33

Свежее люблю! Зайду, коль не шутишь! 

Господи, не дадут с голоду помереть! Вот же соседи у нас!  :ax:

• ЭльзаСпб, Rhaegal и olgait это нравится

#868 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 06 Март 2015 - 19:34

Я замораживаю, прозрачными ломтиками режу и красным перцем присыпаю. А еще зеленое масло из сала и чеснока и зелени Очень вкусно.
Зы
Ань, выберу красивый кусочек и завтра в первой пол дня созв

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 06 Март 2015 - 19:35

• Rhaegal, Йожег и IvanLee это нравится

#869 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 06 Март 2015 - 20:47

а если объединить вызов, интересно дадут скидку? завтра узнаю. а Вы на какой день планируете?

Ну как, есть у них скидки? Мы с мужем решили на 09.03 заказать чистку. Там за сутки нужно звонить.

#870 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 06 Март 2015 - 21:20

Обещанных котлет три года ждут... :ag:

ох, Володя, это точно про меня))) не поверишь, но я котлет давно не делала.то ли еще будет)))

Ну как, есть у них скидки? Мы с мужем решили на 09.03 заказать чистку. Там за сутки нужно звонить.

Лен, не звонила, ленюсь, ибо болею. завтра утром хотела звонить. кинь в личку телефон. как выясню-позвоню

#871 Oksana

Oksana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 303

Отправлено 08 Март 2015 - 17:30

Народ, подскажите, где покупаете рыбу: свежую и по адекватной цене? или у нас в ИХ, или в Красногорске. 

Интересует обычная рыбка для жарки: треска, минтай, форель...

#872 Элина

Элина

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 08 Март 2015 - 20:48

Народ, подскажите, где покупаете рыбу: свежую и по адекватной цене? или у нас в ИХ, или в Красногорске. 

Недавно была в "Красный кит", Там на цокольном этаже "зеленый перекресток" открыли. Очень неплохой большой рыбный отдел. Меня приятно удивили цены. Может конечно мне просто повезло и я попала на скидку, но в итоге купила 3-х кг семгу за 1 тыс руб. А повар мне ее почистил и на стейки порубал)

#873 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 08 Март 2015 - 21:21

Я как-то в зеленом перекрестке решила купить обычную булочку с корицей. На кассе выяснилось, что стоила она 180 рублей, это было несколько лет назад.
Милый магазин, ничего не скажешь)

#874 ElenaGeorgievna

ElenaGeorgievna

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 223

Отправлено 08 Март 2015 - 21:24

Элина, Тоже там была. Это был день больших скидок. 

• Элина это нравится

#875 Элина

Элина

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Март 2015 - 22:10

Я как-то в зеленом перекрестке решила купить обычную булочку с корицей. На кассе выяснилось, что стоила она 180 рублей, это было несколько лет назад.
Милый магазин, ничего не скажешь)

Таких цен за булочку с корицей, даже в азбуке нет сейчас. А этому перекрестку пару месяцев всего. и булочки там от 30 рублей. Покупала себе пирожок с капустой)

Элина, Тоже там была. Это был день больших скидок. 

Почаще бы таких дней)

#876 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 08 Март 2015 - 22:18

Только сегодня удалось попробовать "пензенскую" картошку из дворика. Желтая-желтая, вкусная, не рассыпается, пахнет хорошо. Но она не очень крупная и большинство с гнилой частью. 1/4 выкидываешь

Перекресток неплох в ките, да. Единственное, что у кита дурацкий разворот в нашу сторону
  • Rhaegal это нравится

#877 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 09 Март 2015 - 00:34

Таких цен за булочку с корицей, даже в азбуке нет сейчас. А этому перекрестку пару месяцев всего. и булочки там от 30 рублей. Покупала себе пирожок с капустой)

Ну да, зашла сюда приврать слегка, вы на это намекаете?) Если что, у меня есть свидетель, плюс это было года 3 назад, когда зеленый перекресток лично мне был совершенно недоступен по своему ценовому диапазону. Возможно, за эти годы они пересмотрели свою ценовую политику.

#878 Элина

Элина

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2015 - 00:40

Ну да, зашла сюда приврать слегка, вы на это намекаете?) Если что, у меня есть свидетель, плюс это было года 3 назад, когда зеленый перекресток лично мне был совершенно недоступен по своему ценовому диапазону. Возможно, за эти годы они пересмотрели свою ценовую политику.

не переворачивайте так, Марина. Я ни в кое случае не хотела вас обидеть. Я когда то работа в Атриуме, даже чуть более 3-х лет назад, и там как раз зеленый перекресток. Нам часто приходилось ходить туда за перекусами, и питались как раз булками, и салатами, и всякими полуфабрикатами :bl: но я там цен таких никогда не видела, думаю это просто была ошибка.

#879 Demiurg

Demiurg

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 09 Март 2015 - 22:27

Новорижское ш. по правой стороне при движении в область, сразу за фабрикой "Oriflame" (11км от МКАД) рыбный клуб с магазином. Могут по звонку приготовить свежую рыбку. Могут закоптить. Заказывал там форель два раза. Выше всяких похвал. Очень рекомендую любителям рыбы. Сайт их: www.gold-sazan.ru 

Прошу не считать это коммерческой рекламой а только желанием помочь соседям полезной информацией. 

#880 Demiurg

Demiurg

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 09 Март 2015 - 22:39

Далее, хочу поделиться впечатлением от недавно открытой лавки "Фермерский дворик". Брал там кур 2 раза. Были довольно тощие ( как и положено нормальной курице) но вкусные и очень свежие. Молоко вкусное (имеет специфический привкус деревенского), скисает в тепле как положено за 10-15 часов, превращаясь в не мение вкусную простоквашу. Я бы рекомендовал всем. Сегодня взял там мягкий сыр с зеленью. Свежайший и вкуснейший. Употребил как - то незаметно за работой все 300 г, что взял на попробовать. По - моему очень позитивная лавочка. Надеюсь такой будет и дальше. 

• Кошка, NaTa, Kyzyaka и еще 1 это нравится

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы