300 гр попробовать. Смело ))Далее, хочу поделиться впечатлением от недавно открытой лавки "Фермерский дворик". Брал там кур 2 раза. Были довольно тощие ( как и положено нормальной курице) но вкусные и очень свежие. Молоко вкусное (имеет специфический привкус деревенского), скисает в тепле как положено за 10-15 часов, превращаясь в не мение вкусную простоквашу. Я бы рекомендовал всем. Сегодня взял там мягкий сыр с зеленью. Свежайший и вкуснейший. Употребил как - то незаметно за работой все 300 г, что взял на попробовать. По - моему очень позитивная лавочка. Надеюсь такой будет и дальше.
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 10 Март 2015 - 00:24
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 01:19
из круглосуточных продмаркетов в холмах только таобао или он тоже не круглосуточный?
- NaTa и Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 02:35
приехал полдвенадцатого, хлеба нет, питья нет, все закрыто: перекресток, красмаркет, все эти мелкие лавчонки... и только оранжевый таобао только не дал помереть с голоду )
из круглосуточных продмаркетов в холмах только таобао или он тоже не круглосуточный?
наш в каратах красмаркет вроде круглосуточный
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 12:00
приехал полдвенадцатого, хлеба нет, питья нет, все закрыто: перекресток, красмаркет, все эти мелкие лавчонки... и только оранжевый таобао только не дал помереть с голоду )
Тибо, наверное)))
Они работают с 6 до 00, те тоже не круглосуточный, но удобный
- Periscope и r2d2 это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 12:08
Очень рекомендую любителям рыбы. Сайт их: www.gold-sazan.ru
Прошу не считать это коммерческой рекламой а только желанием помочь соседям полезной информацией.
Компанией друзей там года 3 назад пейнтбольную территорию арендовали почти на сутки. Мы с мужем и детьми остались ночевать - лениво было домой ехать)).
Клуб на высоком уровне! И сервис, и номера, и ресторан - очень все понравилось! А вот цены уже тогда были нехилые - 8 тыс за ночь (завтрак включен)...показалось дорого))
Отправлено 11 Март 2015 - 17:45
Всем соседям, кто так же как и я хочет чтобы в ИХ были хорошие магазинчики сообщаю расположение этой лавки: угол 10-го корпуса ближний к лесу.
И мои рекомендации.
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 17:46
Кто-срывает объявлния с адресом лавки Фермерский дворик. Такой вот метод конкурентной борьбы выбрали. Это проще и, главное, дешевле чем закупать и предлагать нам такие же свежие и качественные пищевые продукты.
Всем соседям, кто так же как и я хочет чтобы в ИХ были хорошие магазинчики сообщаю расположение этой лавки: угол 10-го корпуса ближний к лесу.
И мои рекомендации.
Форменное безобразие!Да как они посмели!
Отправлено 11 Март 2015 - 18:01
Форменное безобразие!Да как они посмели!
Поймать и пальцы отрубить вандалам! Только не понятно, тому кто клеит или срывает
- Sotnya это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 18:22
Отправлено 11 Март 2015 - 18:37
Тибо
закупил муж там несколько коробок молока( из тех что длительного хранения) тут мы с ним оба заболели..и сидели дома...подряд вскрыли 3 коробки....все молоко было уже испорчено...
но т.к. оба с супругом были с температурой разбираться не пошли...
Сообщение отредактировал мещанка: 11 Март 2015 - 18:38
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 18:52
Сообщение отредактировал Demiurg: 11 Март 2015 - 18:55
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 19:31
А то, что получилось после прокисания этого молока из коробок было притно на вкус? Это можно было пить? Самый простой способ проверить качество молока...
Долговечное молоко нюхать не особо приятно после пропажи, не то что пить.
- мещанка и Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 19:59
Сообщение отредактировал Demiurg: 11 Март 2015 - 20:10
Отправлено 20 Март 2015 - 18:05
не могу молчать!!!!
в Тибо зачетная селедка!!!!
ну очень зачетная, на редкость просто
да!!!
селедка- отменная!! очень долго искала в Красногорске вкусную селедку... её нет просто.. а в Тибо - есть)))
вообще проблема в Красногорске с хорошей рыбой
- ЭльзаСпб, Кошка и Oduvanchik это нравится
Отправлено 20 Март 2015 - 18:06
Тока там нет копченого сыра косички
косички много где есть, в том же "Сити мартекте", или как правильно )
Отправлено 20 Март 2015 - 18:06
не могу молчать!!!!
в Тибо зачетная селедка!!!!
ну очень зачетная, на редкость просто
она бочковая, малосольная?
- Periscope это нравится
Отправлено 20 Март 2015 - 18:08
она бочковая, малосольная?
дяяя
- Кошка, Йожег и olgait это нравится
Отправлено 20 Март 2015 - 18:08
косички много где есть, в том же "Сити мартекте", или как правильно )
Там не вкусная косичка, я один раз взяла и выкинула, она еще и дико соленая. :)
- Periscope это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|