Владимир, Вы не попутали поход в магазин с корпоративом в пиццерийке?Тогда точно Иду, спасибо.
Присоединяйтесь, кто тоже хочет в магазинчик.
....выходные бесследно не прошли(
Отправлено 02 Март 2015 - 18:41
Владимир, Вы не попутали поход в магазин с корпоративом в пиццерийке?Тогда точно Иду, спасибо.
Присоединяйтесь, кто тоже хочет в магазинчик.
Отправлено 02 Март 2015 - 23:29
Я сегодня последние соленые огурцы забрала ))) но обещали еще привезти - вкуууусные!!!Мы вчера были, купили капусты квашеной и огурцов кислых, самое то после субботнего корпоратива ))))
Отправлено 02 Март 2015 - 23:38
пришла пополнить запасы луговой клубники, а там еще землянику мороженную привезли! не удержалась))как же она пахнет!
Отправлено 02 Март 2015 - 23:43
Отправлено 03 Март 2015 - 01:48
пришла пополнить запасы луговой клубники, а там еще землянику мороженную привезли! не удержалась))как же она пахнет!
Отправлено 03 Март 2015 - 01:53
А вот квашеная капуста не очень на мой вкус. Щи придется варить из нее.
Отправлено 03 Март 2015 - 10:56
Там была мороженая земляника?!?!?!
Отправлено 03 Март 2015 - 11:06
Эхх, не увидела я там ягодки, в следующий раз куплю. А так творог и сметанка - очень вкусные, особенно сметанка прям из сливок . А вот картофель так себе, никак мне не удается купить нормальную вкусную картошку.
Отправлено 03 Март 2015 - 11:08
ну блин.. это была последняя надежда
А вот картофель так себе, никак мне не удается купить нормальную вкусную картошку.
Отправлено 03 Март 2015 - 11:34
вот и я ожидала супер картоху, а тут.... будем ждать сезона
Отправлено 03 Март 2015 - 11:38
Эхх, не увидела я там ягодки, в следующий раз куплю. А так творог и сметанка - очень вкусные, особенно сметанка прям из сливок . А вот картофель так себе, никак мне не удается купить нормальную вкусную картошку.
вот видите, мне сметана не понравилась, а картошка -да! может была от другого производителя))))
Отправлено 03 Март 2015 - 18:35
вот видите, мне сметана не понравилась, а картошка -да! может была от другого производителя))))
Отправлено 03 Март 2015 - 18:40
Просто мне кажется, деревенские продукты обязательно надо пробовать! Потому как это ж не завод, выпускающий однородную по качеству продукцию)))). И на вкус разный)))). Я вот прежде чем поставщика мяса нашла, скрупулезно по очереди у всех продавцов понемногу покупала. То же и м капустой- пробую всегда.
Лен, цены на мясо и кур как у них? По сравнению с барыжным рынком в Чернево...
Отправлено 03 Март 2015 - 18:42
В фермерском дворике? Упс... Не помню)))). Но, раз глаз не резануло- должно быть все нормально)))))Лен, цены на мясо и кур как у них? По сравнению с барыжным рынком в Чернево...
Отправлено 03 Март 2015 - 18:46
В фермерском дворике? Упс... Не помню)))). Но, раз глаз не резануло- должно быть все нормально)))))
Или на Даниловском?
Мясо 400 на первое и 700 второе, бараний язык 150, баранина 900
Не, Даниловский не волнует)). Я туда больше не езжу...
Отправлено 03 Март 2015 - 18:53
Не, Даниловский не волнует)). Я туда больше не езжу...
Отправлено 03 Март 2015 - 18:54
Я тоже искренне надеюсь, что теперь за курами и цыплятами, а в идеале и за остальным мясом буду тут рядом ходить)))).
А я так и не дошел, ну какие мои Годы))?
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|