Сегодня этот фермерский магазинчик первый день как заработал. Сало у них ооочень вкусное. Да и кефирчик хорош. Говорят что из Пензенской области привозят.
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 17 Февраль 2015 - 18:56
Заходила я и туда)Ну помешана я на домашней молочке)Есть мясо и куры домашние, цены приемлемые для домашней продукции. Вкусный творог и сметана, не сравнимые с магазинным, уж в деревенской молочке я знаю толк) И молоко из под коровки, правда, еще не пробовала, но думаю вполне вкусное будет. Еще замороженные ягоды, грибы, ассортимент пока не велик, только все начинается. Мне понравилось.
Какая полезная инфо, сегодня шла мимо этого магазинчика, но как всегда с коляской никуда не зайдешь практически. Я фанат Избенки, но в нашем случае до нее только ехать.
В 11 корпусе (б-р Космонавтов 6), открылся срочный ремонт одежды. Спешила и не успела посмотреть, что они еще ремонтируют )). Завтра сказали, что привезут окончательно все оборудование, пойду к ним менять собачку у молнии.
А в магазине Красмаркет (между башнями) бананы по 128 руб. По-моему как то слишком, нет?
- Periscope, Светик и IvanLee это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:13
Какая полезная инфо, сегодня шла мимо этого магазинчика, но как всегда с коляской никуда не зайдешь практически. Я фанат Избенки, но в нашем случае до нее только ехать.
В 11 корпусе (б-р Космонавтов 6), открылся срочный ремонт одежды. Спешила и не успела посмотреть, что они еще ремонтируют )). Завтра сказали, что привезут окончательно все оборудование, пойду к ним менять собачку у молнии.
А в магазине Красмаркет (между башнями) бананы по 128 руб. По-моему как то слишком, нет?
За инфу про ремонт одежды спасибо)
Красмаркет клубнику по 100 рублей отбивает бананами)) А так да, что Тибо, что Маркет, на некоторые товары цены уж слишком завышены...
- NaTa это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:29
Я тоже фанатка Избенки, все пыталась их подбить открыть у нас магазин. Но они ищут только через субаренду((..Думаю, у нас не скоро откроют они((
Сообщение отредактировал Elena84: 17 Февраль 2015 - 19:30
- Cross это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:43
Сегодня этот фермерский магазинчик первый день как заработал. Сало у них ооочень вкусное. Да и кефирчик хорош. Говорят что из Пензенской области привозят.
это в 10-м корпусе? Надо будет зайти посмотреть, а до скольки работает?
Отправлено 17 Февраль 2015 - 21:46
это в 10-м корпусе? Надо будет зайти посмотреть, а до скольки работает?
До 22 в будни в субботу, в воскресение до 21
Отправлено 20 Февраль 2015 - 22:10
сегодня побывала в этом магазинчике...
сало нормально, но без восторга..хотя была удивлена что детям понравилось сало ,а не творог
мужу понравился чесночек
- Cross это нравится
Отправлено 25 Февраль 2015 - 14:20
Скажите, пожалуйста, а Избенка ближайшая где у нас? Спасибо)
- Норильчанин это нравится
Отправлено 25 Февраль 2015 - 15:11
Около перехода подземного, там где ТЦ Красногорский, Ленина 32, вроде. Якитория ориентир напротив
- epicikloida это нравится
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:37
на ул. Ленина, ТЦ "Красногорский"
- epicikloida это нравится
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:42
Посетила Фермерский Дворик- очень понравилось! Чисто, просторно. Очень милая продавец))). Дают попробовать. Ребенку для развлечения включили поющих животных)))). Деть был в восторге.В 10 корпусе на углу между 3 и 4 подъездом со стороны леса повесили вывеску Фермерский дворик. Интересно, когда откроются и что и от куда будут продавать.В этом мясном магазинчике в 13 доме продают омывайку по 100 руб.
Цены нормальные. Есть мясо, но его пока не брала. Взяла деревенскую сметану и творог. Очень вкусный и свежий.
Еще есть отдел с сельхоз продукцией, брала картошку, тоже домашний вкус. Сделала картошку в сливках, очень вкусно))).
Магазин понравился,
Рекомендую.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 25 Февраль 2015 - 19:47
- 0lga, Rhaegal, MashereD и 6 другим это нравится
Отправлено 25 Февраль 2015 - 20:05
Посетила Фермерский Дворик- очень понравилось!
плюсуюсь. Картошка настоящая, самая моя любимая - пензенская, это почти, что мордовская)) Мясо покупала, свежее и вкусное. Молоко из пензенского района хорошее, но на вкус не наше. Завтра из Мордовии привезут, будем пробовать.
продавщицу зовут Светлана. Думаю, ей будет приятно, если к ней по имени)))) очень позитивная и приятная девушка.
- ЭльзаСпб, Rhaegal, Sotnya и 4 другим это нравится
Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:35
Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:38
в ТЦ Красногорский тот плюс, что рубка и разделка всетки своя.
Т.е. от барана, допустим, можно найти те части, которые до обычных магазинов не доходят.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:40
правда твояв ТЦ Красногорский тот плюс, что рубка и разделка всетки своя.
Т.е. от барана, допустим, можно найти те части, которые до обычных магазинов не доходят.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:40
плюсуюсь. Картошка настоящая, самая моя любимая - пензенская, это почти, что мордовская)) Мясо покупала, свежее и вкусное. Молоко из пензенского района хорошее, но на вкус не наше. Завтра из Мордовии привезут, будем пробовать.
продавщицу зовут Светлана. Думаю, ей будет приятно, если к ней по имени)))) очень позитивная и приятная девушка.
о да, пензенская картошка - самая вкусная картошка в мире)
Мясо тоже пензенское?
Но молоко там совсем не фермерское, хоть и пензенское)
Сообщение отредактировал Marien: 26 Февраль 2015 - 00:41
Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:51
Вот, опять, не могу не ввзяаться.
Всю дорогу мне это рассказывают про картошку. То липецкая, то курская, то еще какаято, то пензенская теперь.
А там в ней в идеале должна быть только клетчатка и вода.
И ничего лишнего. Все вкусы у картошки - от лукавого. Имено поэтому ее и поливают\посыпают и маслом и луком и с салом жарят и с грибами и в сметане и с уткой и с рыбой и
Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:55
Вот, опять, не могу не ввзяаться.
Всю дорогу мне это рассказывают про картошку. То липецкая, то курская, то еще какаято, то пензенская теперь.
А там в ней в идеале должна быть только клетчатка и вода.
И ничего лишнего. Все вкусы у картошки - от лукавого. Имено поэтому ее и поливают\посыпают и маслом и луком и с салом жарят и с грибами и в сметане и с уткой и с рыбой и
то же самое можно сказать о воде, тем не менее, вода различается не только вкусовыми качествами, но и содержанием
- мещанка и epicikloida это нравится
Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:55
бывает абсолютно невкусная картошка..особенно это чувствуется когда готовишь пюре...
я вот люблю больше всего синюю....но ее практически не продают...
- Marien это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|