Это магаз с мясом рядом с ПерсонойА ККК это что?
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 22 Январь 2015 - 22:15
http://m.garant.ru/news/559981/
- Periscope это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 22:29
Вы будете с фотодоказательствами? Я спрашиваю, тк сама хотела раньше в ФАС написать, но думала, что меня только не устраивают цены. Тоже присоединюсь к Вашей инициативе.Если кого-то НЕ приятно удивляют цены в наших "магазинчиках Их", вот ссылочка,я собираюсь воспользоваться.Яйца по 100 р.и йогурт,за две его настоящей цены это конечно капец.Я сейчас про ситимаркет.
http://m.garant.ru/news/559981/
Сообщение отредактировал Elena84: 22 Январь 2015 - 22:30
Отправлено 22 Январь 2015 - 22:34
- Anastalus это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 22:36
В тибо тоже цены не отстают. Ситимаркет бьёт рекорды.Да,буду фоткать ценники и отправлю все это в антимонопольную службу.
Отправлено 22 Январь 2015 - 23:36
А чему удивляться? Есть спрос, знаит и будут расти цена.
Как я наслышана они и качеством не особо блещут!
Отправлено 22 Январь 2015 - 23:53
А чему удивляться? Есть спрос, знаит и будут расти цена.
Как я наслышана они и качеством не особо блещут!
Просто нет здоровой конкуренции. Таких магазинов в округе ИХ один-в-один и в каждом все тоже самое, ничего нового. Но яйца за стольник, уже слишком. Я стараюсь не покупать, что-то из молочки и подобного из скоропортящегося в таких магазинах.
- getikk это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 23:56
Просто нет здоровой конкуренции. Таких магазинов в округе ИХ один-в-один и в каждом все тоже самое, ничего нового. Но яйца за стольник, уже слишком. Я стараюсь не покупать, что-то из молочки и подобного из скоропортящегося в таких магазинах.
Наверное сами несутся!!! вот и дорого...
- мещанка и Elena84 это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 23:59
Ты зайди, посмотри, она так "ласково" дружит, некоторые балдеют от нее, она расскажет, как объехать пробки (за рулем ездит?), где лучше гулять с собаками. И впарит так свой "тайм шер"!!! Идешь, как дурак загипнотизированный (хотя меня хрен заговоришь, мне проще купить три пачки херни, чем каждый раз ей отвечать отказом), и думаешь, ну и Нафиг мне 3 супер-клея???
Зайду обязательно... интересно
Это магаз с мясом рядом с Персоной
какой еще ККК. возле персоны Алкашка-24 в народе
Отправлено 23 Январь 2015 - 00:23
Зайду обязательно... интересно
какой еще ККК. возле персоны Алкашка-24 в народе
Приглядитесь, ближе к краю этого дома с вывеской мясо-рыба и колбасы из Белоруссии, красными буквами три К)Можно сказать, прям рядом с Алкашкой))
Наверное сами несутся!!! вот и дорого...
Не то слово
- getikk это нравится
Отправлено 23 Январь 2015 - 00:33
Отправлено 23 Январь 2015 - 00:43
- jujutka, Vikki27 и Sotnya это нравится
Отправлено 23 Январь 2015 - 01:05
Кстати,мясо то у них всё дороже,а качество его всё хуже.Фарш раньше нормальный был,а теперь ужасный.И женщина там какая-то не особо приветливая((
Да, дорожает прям на глазах((Про продавщицу- хмурая такая тетенька, смотрит как будто я у нее бесплатно прошу кусок мяса)Выбор, конечно, есть, ассортимент мне нравится (я про мясо куском), но вот высокие цены как-то удручают...
,
- Vikki27 и epicikloida это нравится
Отправлено 23 Январь 2015 - 09:20
На откатах от магоза сидишь???))))Магазин между Каратами теперь работает круглосуточно. И с ценами все нормально .................... и с остальным, то что Перископу нравится.
- Дарья это нравится
Отправлено 23 Январь 2015 - 13:18
Нужен совет: где поставить набойки зимние сапоги?
На личном опыте и примере.
Отправлено 23 Январь 2015 - 13:20
Как и ты от Тибо))))) но на тел дира еще не насобирала
Совет: ругайся часто по поводу алкашки, несвежей продукции...
телефон сами продавцы дадут
Отправлено 23 Январь 2015 - 14:02
Муж в 7 доме, с другой стороны, в подвальчике набойки и наращивал 2 каблука за 500 с копейкамиНужен совет: где поставить набойки зимние сапоги?
На личном опыте и примере.
- epicikloida это нравится
Отправлено 23 Январь 2015 - 20:54
Хочу отчитаться об моем походе в мясной магаз в 13 доме. Ассортимент будет пополняться, есть все, что нужно на каждый день. Выбрать путевое можно)Народа пока никого, ну или я так попала. Продавщица сказала, что они всего третий день работают. На вид немного обветренное есть, но запах норм, я перед покупкой проверяла)))Видимо, я после обеда зашла, но в и этом есть +, значит, не вымачивают для свежести( я так считаю). Цены дешевле, чем в ККК. И ближе ко мне. Будем туда ходить))Говорят, можно намелить у них фарш, точнее они сделают, из того мяса, что попросите. Ну, как-то так)
Сообщение отредактировал Elena84: 23 Январь 2015 - 21:53
- Алла и epicikloida это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|