Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#601 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 13:05

ElenaGeorgievna, ну,я думаю, что стоит все таки обратиться с замечанием к руководителю. Несколько раз приходили и видели, что хозяин магазина там присутствует. Если действительно так, то это ненормально и об этом молчать не стоит. Им (продавцам) нужно быть не менее внимательными, чем нам с вами (покупателям).

getikk, ну, большие покупки я стараюсь покупать именно там, ценник выходит все таки пониже, как мне кажется. Приведите примеры позиций товара, я гляну интереса ради,сравню. Заранее благодарю. =)

Михална, ну, к счастью для нас расплачивались безналом и с такой проблемой не сталкивались. И все же, соглашусь, что ситуация неприятная, проблема скорее всего временная, но способы ее решени все таки стоит поискать и не стоит забрасывать в долгий ящик.

0wl , если проблеме есть место, то лучше обратиться к руководителю, если застанете его там.

Как все по деловому, по пунктам. Разбор полетов. Почему бы Вам не создать отдельную тему с обратной связью с потенциальными покупателями, проживающими в ИХ? По вопросам создания темы можно обратиться к администрации форума.

Следующие Ваши сообщения будут расцениваться как реклама.  

• getikk и скр это нравится

#602 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 16:03

ElenaGeorgievna, ну,я думаю, что стоит все таки обратиться с замечанием к руководителю. Несколько раз приходили и видели, что хозяин магазина там присутствует. Если действительно так, то это ненормально и об этом молчать не стоит. Им (продавцам) нужно быть не менее внимательными, чем нам с вами (покупателям).

getikk, ну, большие покупки я стараюсь покупать именно там, ценник выходит все таки пониже, как мне кажется. Приведите примеры позиций товара, я гляну интереса ради,сравню. Заранее благодарю. =)

Михална, ну, к счастью для нас расплачивались безналом и с такой проблемой не сталкивались. И все же, соглашусь, что ситуация неприятная, проблема скорее всего временная, но способы ее решени все таки стоит поискать и не стоит забрасывать в долгий ящик.

0wl , если проблеме есть место, то лучше обратиться к руководителю, если застанете его там.

Большие покупки вы делаете раз в год и то не всегда. Хотя для этих покупок можно выбрать и более приличные места.

Я говорю о первой необходимости . Т. к. Ашановские товары (правда не все) на разы хуже по качеству чем в обычных магаз. и цена порой дороже (велком клин).

Обратите внимание , что на коробках в которых приходит товар (отечествен.) пишется для ашана. Товар другого качества. Сравнить очень легко т.к. около вас масса магаз.

Когда всё это открылось, было тогда в диковинку и я в том числе туда ездила. Когда потом разбираешься, то видишь что у тебя половина не нужного, а половина второго сорта. Ну а игра с ценами это их "конёк".

На глаза попались зелёные и к тому же гнилые бананы, но дешёвые. Зато Акция! Берите, а то выкидывать жалко! 

Вы изумлённо спрашиваете, что там с ценами и на что, так почти на всё.

#603 КатенА

КатенА

Mrmrmrmrrrrrrrrr

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 16:06

Это точно.

К тому же в остальных магазинах (даже если брать в пример только девятку) такого геморроя нет.

#604 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 15:57

сегодня в переходе увидела рекламный листок, что в зоосалоне к.9 открыт так же магазин нижнего белья и пр.

#605 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 16:30

У нас тут есть хозяйственный магазин? Помню писали, что есть, обошёл, не нашёл...

#606 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 16:36

eugasl, в 9 был и кое что в изумрудном в 11 корпусе прикупить можно 

#607 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 18:12

У нас тут есть хозяйственный магазин? Помню писали, что есть, обошёл, не нашёл...

уже закрылся на его месте теперь цветочный

#608 izica

izica

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 151

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:48

Не удивительно что закрылся. Зашла один раз туда, там сидела до крайности унылая тетечка. На мой вопрос, мол что с ассортиментом, привезите фроши хотя бы, а то фейри и пемолюкс и все, она меня так с ног до головы оглядела и выдала "Да кто тут это покупать будет?", я прямо задумалась - неужели так плохо выгляжу, что мне кроме пемолюкса ничего продать нельзя :am:

#609 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:56

Фигово, цветочки вещь хорошая, но стирать ими хреново получается.

Это похоже беда всех новостроек - сначала всякие цветы и салоны красоты открывают.

• мещанка и Анюта это нравится

#610 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 22:11

Хорошо что закрылся там армянка раза в два цены задирала.@@@@@ православных как обычно

• getikk это нравится

#611 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 00:22

армянка раза в два цены задирала.@@@@@ православных как обычно
тык армяне то тоже православные
  • rapuncel, NaTa и olgait это нравится

#612 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 00:25

Не удивительно что закрылся. Зашла один раз туда, там сидела до крайности унылая тетечка. На мой вопрос, мол что с ассортиментом, привезите фроши хотя бы, а то фейри и пемолюкс и все, она меня так с ног до головы оглядела и выдала "Да кто тут это покупать будет?", я прямо задумалась - неужели так плохо выгляжу, что мне кроме пемолюкса ничего продать нельзя :am:

потому что кроме строителей туда никто не ходил почти..я раза 2 была и муж.

хозяйка жаловалась....что придут и морду все воротят им бы за 2 копейки чего...

а вы про фрош...

#613 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 00:50

тык армяне то тоже православные

а ты думаешь православные православных не нае)

#614 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 11:15

• NaTa это нравится

#615 papaper

papaper

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 23:48

Как все по деловому, по пунктам. Разбор полетов. Почему бы Вам не создать отдельную тему с обратной связью с потенциальными покупателями, проживающими в ИХ? По вопросам создания темы можно обратиться к администрации форума.

Следующие Ваши сообщения будут расцениваться как реклама.  

Тут идет обсуждение магазинов,обсуждаем. Никакой прямой рекламы тут нет.Я не упоминаю название магазина.  Отоваривайтесь где хотите.
Я не работаю там, никаких выгод  в этом магазине не имею. И вообще я говорил в общем, что нужно отстаивать свое право. Угомонитесь уже.

Сообщение отредактировал papaper: 23 Декабрь 2014 - 23:51

#616 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:40

Для тех кто незнал новый магазин "Тибо" его открыл тот же владелец что и наша "любимая" алкашка 24 ))) Спасибо отдельное от меня за оранжеввй цвет, все таки мои не большие рекомендации их владельцу магазина видно пошли на пользу)
После рейд Хрюш и наших рейдов он все таки решил изменить свой бизнес, надеямся в лучшую сторону))
Но пожалуйста все равно проверяйте срок годности товара при покупке, алкашку они обещали продовать только по закону в этом магазине, тоесть до 21 : 00

Покажет время как они будут работать))
  • Дарья, Cross и LadyAnn это нравится

#617 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:48

Для тех кто незнал новый магазин "Тибо" его открыл тот же владелец что и наша "любимая" алкашка 24 ))) Спасибо отдельное от меня за оранжеввй цвет, все таки мои не большие рекомендации их владельцу магазина видно пошли на пользу)
После рейд Хрюш и наших рейдов он все таки решил изменить свой бизнес, надеямся в лучшую сторону))
Но пожалуйста все равно проверяйте срок годности товара при покупке, алкашку они обещали продовать только по закону в этом магазине, тоесть до 21 : 00

Покажет время как они будут работать))

Вроде недавно приняли постановление о продаже алкоголя в МО до 23.00

• Denis, Periscope и Samo это нравится

#618 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 580

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:58

При мне девушка заметила, что переклеивают дату на товаре (((( в отделе фруктов есть засолы-разносолы, вот там и попались двойные этикетки.

не смотря на это, всё-равно нра больше всех. У них такие вкусные пирожные!!!

• NaTa и Ммария это нравится

#619 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 12:02

Вроде недавно приняли постановление о продаже алкоголя в МО до 23.00

Да-да!

• Periscope это нравится

#620 bkmz06

bkmz06

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 95

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 12:47

А мы в "Тибо" купили две пачки молока дмитровское и обе кислые, хотя по сроку все ОК, скорее всего неправильные условия хранения(((
  • Ммария это нравится

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы