ElenaGeorgievna, ну,я думаю, что стоит все таки обратиться с замечанием к руководителю. Несколько раз приходили и видели, что хозяин магазина там присутствует. Если действительно так, то это ненормально и об этом молчать не стоит. Им (продавцам) нужно быть не менее внимательными, чем нам с вами (покупателям).
getikk, ну, большие покупки я стараюсь покупать именно там, ценник выходит все таки пониже, как мне кажется. Приведите примеры позиций товара, я гляну интереса ради,сравню. Заранее благодарю. =)
Михална, ну, к счастью для нас расплачивались безналом и с такой проблемой не сталкивались. И все же, соглашусь, что ситуация неприятная, проблема скорее всего временная, но способы ее решени все таки стоит поискать и не стоит забрасывать в долгий ящик.
0wl , если проблеме есть место, то лучше обратиться к руководителю, если застанете его там.
Как все по деловому, по пунктам. Разбор полетов. Почему бы Вам не создать отдельную тему с обратной связью с потенциальными покупателями, проживающими в ИХ? По вопросам создания темы можно обратиться к администрации форума.
Следующие Ваши сообщения будут расцениваться как реклама.