а в это время коляску тюзнут....
Да, и так бывает...
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:46
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:57
так недавно кто то из каратов жаловался..что украли при доставки..не помню..что то мелкое, но важное для сборки...
а тут коляску оставить..прямо у дороги..в обще в легкую..
это даже отметая тот момент, что с мелким на руках только буханку хлеба купить можно...
а еще ж любимые курильщики..любители кидать окурки не глядя...пару мин.и можно остаться с каркасом коляски
Сообщение отредактировал мещанка: 11 Декабрь 2014 - 23:11
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:12
Ну как же так, у нас же элитка........Не должны я думаю.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:21
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 01:10
Все норм, у нас на этаже куча колясок и всего нужного и ничего не воруют, наверно камер бояться )
Если у магаза есть камера значит не полезут
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 01:17
Не соглашусь.Все норм, у нас на этаже куча колясок и всего нужного и ничего не воруют, наверно камер бояться )
Если у магаза есть камера значит не полезут
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 01:22
их еще дворники любят использовать..мусор возят
еще есть в Москве такой бизнес...потом на барахолках разных продают ... до детских игрушек из песочниц
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:36
Покупал грудку куриную, на упаковке 3 наклейки с датами изготовления, задал вопрос кассиру. Внятного ответа не получил. Пробили чек, сумма чека 225 рублей, на упаковке стоимость 223 рубля. Пригласили администратора, взвесили продукцию....... На упаковке вес указан больше на 30 грамм))))) Хотели отдать грудку бесплатно....... Делайте выводы)))
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:46
Покупал грудку куриную, на упаковке 3 наклейки с датами изготовления, задал вопрос кассиру. Внятного ответа не получил. Пробили чек, сумма чека 225 рублей, на упаковке стоимость 223 рубля. Пригласили администратора, взвесили продукцию....... На упаковке вес указан больше на 30 грамм))))) Хотели отдать грудку бесплатно....... Делайте выводы)))
Это в каком магазине?
Мне недавно в КрасМаркете продали грудку "охлаждённую". Дома размораживала) Снаружи охлаждённая, а внутри замороженная оказалась.
Дело было утром) не успели доохладить)
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:56
Да и на весе наглым образом нае....... Благо жена красавица, умница, спортсменка, комсомолка и ко всему этому внимательная девушка)))))
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:15
Да и на весе наглым образом нае....... Благо жена красавица, умница, спортсменка, комсомолка и ко всему этому внимательная девушка)))))
Ну... 3 наклейки заметить - супер внимательность нужна
Сей факт, конечно, омрачает ситуацию.
Но скажите, Вячеслав, есть ли такие магазины, где красавица, умница, спортсменка, комсомолка жена покупает продукты в Красном?
Не ради бренного интереса спрашиваю, а с умыслом: действительно уже и не знаю, куда заезжать, ну все магазины наё....
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:21
Оля, там вторая наклейка была просто наклеена рядом, а первая перечеркнута ручкой. При чем даты на них отличались на сутки. Та, что на день раньше и была то зачеркнута крестиком. Этот фокус был в том оранжевом магазине позавчера. А героиня ролика с Хрюшами расхаживала с важным видом по магазину, поправляя бутылочки и коробочки на стеллажах, без униформы)
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:25
Оля, там вторая наклейка была просто наклеена рядом, а первая перечеркнута ручкой. При чем даты на них отличались на сутки. Та, что на день раньше и была то зачеркнута крестиком. Этот фокус был в том оранжевом магазине позавчера. А героиня ролика с Хрюшами расхаживала с важным видом по магазину, поправляя бутылочки и коробочки на стеллажах, без униформы)
какой ролик, Оля? совсем запуталась я .... у нас опять были хрюши, но в Тибо? Или продавец одна и та же?
По поводу наклеек - надо полюбас жаловаться руководителю, ну и в пример алкашку 24 приводить, Тибо тоже можно прославить....
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:31
Сей факт, конечно, омрачает ситуацию.
Но скажите, Вячеслав, есть ли такие магазины, где красавица, умница, спортсменка, комсомолка жена покупает продукты в Красном?
Не ради бренного интереса спрашиваю, а с умыслом: действительно уже и не знаю, куда заезжать, ну все магазины наё....
Это не только в ИХ или Красногорске такая проблема. У меня раньше ближайшим магазином были Алые паруса, с нехилыми ценами, даже там пару тройку раз бывало, что открываешь расфасованную колбаку, которую упаковали часа три назад, и понимаешь, что колбаске уже очень много времени...
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:35
какой ролик, Оля? совсем запуталась я .... у нас опять были хрюши, но в Тибо? Или продавец одна и та же?
Старый ролик с Хрюшами в 24 алкашке ) Продавец-кассир одна и та же, что спрайт открывала и все швыряла. Она теперь в оранжевом магазине работает)
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:36
gnome ,
оттэто дааааааа
Только не говори, что хозяин тот же
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:37
Мы стараемся посещать Глобус, Викторию и Избенку!
Сообщение отредактировал скр: 12 Декабрь 2014 - 14:38
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:37
gnome ,
оттэто дааааааа
Только не говори, что хозяин тот же
Это не знаю) но глазенки тоже были такие же, когда узнала её
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|