Сегодня утром брала рулет домашний в фермерском дворике -объедение)))))
еще печенка говяжья понравилась, пойду после обеда покупать))) вместе с традиционным цыпленком)))
отличный рулет, вчера купила! спасибо за наводку))
Отправлено 25 Март 2015 - 11:18
Сегодня утром брала рулет домашний в фермерском дворике -объедение)))))
еще печенка говяжья понравилась, пойду после обеда покупать))) вместе с традиционным цыпленком)))
отличный рулет, вчера купила! спасибо за наводку))
Отправлено 25 Март 2015 - 11:22
вот @@@, ребенка обсчитала! несколько раз "имела честь" наблюдать внутренние разборки сотрудников Тибо.. руководству необходимо провести курс по этике общения персонала в присутствии покупателей..
в данном случае ругань оправдана. она хотя бы показала что есть кассирши стремящееся к честности
Отправлено 25 Март 2015 - 11:27
в данном случае ругань оправдана. она хотя бы показала что есть кассирши стремящееся к честности
Лена, ну что значит - стремящиеся?.. честный продавец/кассир- это норма.. а обсчитывающие и обворовывающие- это нонсенс.. деньги то вернули ребенку?
Отправлено 25 Март 2015 - 11:44
Лена, ну что значит - стремящиеся?.. честный продавец/кассир- это норма.. а обсчитывающие и обворовывающие- это нонсенс.. деньги то вернули ребенку?
деньги ребенку не вернули :( и кассир которая честная попросила его с родителями прийти. в свою очередь обещала пожаловаться хозяину, чтоб ту уволили
Отправлено 25 Март 2015 - 11:50
деньги ребенку не вернули :( и кассир которая честная попросила его с родителями прийти. в свою очередь обещала пожаловаться хозяину, чтоб ту уволили
Подозреваю, что изначально кассирша не любила вторую кассиршу. А случай с ребенком - это точка кипения, при которой есть шанс убрать свою коллегу. Уничтожить, как класс))).
Отправлено 25 Март 2015 - 11:51
Подозреваю, что изначально кассирша не любила вторую кассиршу. А случай с ребенком - это точка кипения, при которой есть шанс убрать свою коллегу. Уничтожить, как класс))).
возможно....
Отправлено 25 Март 2015 - 12:06
уничтожить как класс))) Маркс и Энгельс))) вторая кассирша тот же класс, воопчет
Отправлено 25 Март 2015 - 12:09
уничтожить как класс))) Маркс и Энгельс))) вторая кассирша тот же класс, воопчет
Класс классу - рознь. Например недовольство неравенством зарплат (это сплошь и рядом). Зависть чисто женская (причин полно). Вполне так и было, хотя это версия).
Отправлено 25 Март 2015 - 12:11
Или честную уволят... К сожалению не любят в коллективах такое вот проявление честности (((
Отправлено 25 Март 2015 - 23:46
Вы о чём говорите?
Честный не честный....
Самое главное, (для магаз) что вы его посещаете!!!
Отправлено 26 Март 2015 - 00:17
Сообщение отредактировал Екатерина1805: 26 Март 2015 - 00:17
Отправлено 26 Март 2015 - 00:24
вот @@@, ребенка обсчитала! несколько раз "имела честь" наблюдать внутренние разборки сотрудников Тибо.. руководству необходимо провести курс по этике общения персонала в присутствии покупателей..
Алкашка, одним словом))
Вы о чём говорите?
Честный не честный....
Самое главное, (для магаз) что вы его посещаете!!!
не обобщайте)
Отправлено 26 Март 2015 - 09:27
Что за марка алкоголя была и цена?
Отправлено 27 Март 2015 - 14:19
Сегодня в фермерский магазинчик привезли козье молоко- ооочень вкусное и без посторонних привкусов.
Еще взяла на пробу их мед- тоже вери гуд)))))
Отправлено 27 Март 2015 - 15:05
Сегодня в фермерский магазинчик привезли козье молоко- ооочень вкусное и без посторонних привкусов.
Еще взяла на пробу их мед- тоже вери гуд)))))
Отправлено 27 Март 2015 - 15:10
Лен, не знаешь, они начали карты принимать? вроде обещали.
не знаю, спрошу сегодня или завтра.
Отправлено 27 Март 2015 - 15:10
Отправлено 31 Март 2015 - 01:06
Отправлено 31 Март 2015 - 01:20
Так, пришло время оставить и своё мнение о "Фермерском дворике". Покупала там сало - ничего так, но не на 580 рублей за кг. Два раза покупала цыплят. Последнего запекла - очень вкусно, давно такую курятину не ели. Теперь из курицы буду только там цыплят покупать. Ещё кое-что из мясных продуктов покупала - пока не готовила. Молоко козье не понравилось. Больше покупать его там не буду. В Азбуке вкуса дороже, но вкуснятина. А тут создалось впечатление, что это не козье молоко вовсе.
Отправлено 31 Март 2015 - 09:21
Так, пришло время оставить и своё мнение о "Фермерском дворике". Покупала там сало - ничего так, но не на 580 рублей за кг. Два раза покупала цыплят. Последнего запекла - очень вкусно, давно такую курятину не ели. Теперь из курицы буду только там цыплят покупать. Ещё кое-что из мясных продуктов покупала - пока не готовила. Молоко козье не понравилось. Больше покупать его там не буду. В Азбуке вкуса дороже, но вкуснятина. А тут создалось впечатление, что это не козье молоко вовсе.
Ну, про сало я с тобой, Ань, спорить не буду- понятно, кто главный специалист по салу))), а вот про козье молоко не согласна. Очень вкусное молоко. Может, оно у тебя постояло пару дней, в смысле задумалось?
Зы
а какое молоко в Азбуке ты брала? Я видела там всего одного вида, и мне оно категорически не понравилось. В синей пачке. Мертвое какое то молоко.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 31 Март 2015 - 09:28
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|