Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 31 Март 2015 - 10:24
Еще это мне мой знакомый академик сказал))
который изобрел почти лекарство от рака но ему это дело прикрыли )) Государствам не выгодны лекарства от рака это сотни миллиардов $
Он сказал мне что своей семье запретил малочку есть))
Отправлено 31 Март 2015 - 10:35
Последние время все молочное в очень маленьких количествах, ученые доказали что рак вызывает.
который изобрел почти лекарство от рака но ему это дело прикрыли )) Государствам не выгодны лекарства от рака это сотни миллиардов $
Он сказал мне что своей семье запретил малочку есть))
Он случаем не вегетреанец или веган? Есть такая дама Оганян, посмотрите на досуге эту шарлатанку, она против врачей и лекарств, считает, что все болезни от продуктов живтного происхождения и термически обработаных (это уже сыроеды говорят). И что все болезненные продукты- это заговоры с целью нажиться на нас за счет лекарст, когда можно жить здоровым и питаться только растительной сырой пищей)
Считаю, что в ситуации нынешней, когда коров пичкают антибиотиками, то может быть все. Но тогда и воздух вреден, и все излучения от приборов и радиоволн. Они тоже к хорошему не ведут. Жить вредно вообще))
Сообщение отредактировал Elena84: 31 Март 2015 - 10:36
- мещанка и Йожег это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 10:37
Ну, про сало я с тобой, Ань, спорить не буду- понятно, кто главный специалист по салу))), а вот про козье молоко не согласна. Очень вкусное молоко. Может, оно у тебя постояло пару дней, в смысле задумалось?
Зы
а какое молоко в Азбуке ты брала? Я видела там всего одного вида, и мне оно категорически не понравилось. В синей пачке. Мертвое какое то молоко.
Лен, я как мама ребенка с непереносимостью всех коровьих продуктов, уже немножко изучила козий и низколактозный/безлактозный рынок. Самое лучшее молоко, безусловно, с коротким сроком действия. Такое встретить можно не везде, даже Глобус сократил ассортимент козьего молока до бутылочного, которое хранится по полгода. Такое я не беру. Вот в Азбуке есть в стекле молочко 0,5, срок хранения 8 дней, но по факту хранится дней пять, дальше скисает.
В Азбуке еще много всяких йогуртов козьих с бифидобактериями и типа кефира продуктов. Вкусные, но моя не ест. Не могу приучить. Видит и убегает подальше. :)))))
В дворике молоко с большим содержанием сливок. Но мне по вкусу не понравилось. Не исключаю, что может было подпорченное, а может и вовсе перепутали бутылки :))))))))) Но прям при мне доставали привезенные бутылки из большого пакета в 9 с чем-то утра. Попробую еще раз купить, может "не тот" день был.
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 10:42
Лен, я как мама ребенка с непереносимостью всех коровьих продуктов, уже немножко изучила козий и низколактозный/безлактозный рынок. Самое лучшее молоко, безусловно, с коротким сроком действия. Такое встретить можно не везде, даже Глобус сократил ассортимент козьего молока до бутылочного, которое хранится по полгода. Такое я не беру. Вот в Азбуке есть в стекле молочко 0,5, срок хранения 8 дней, но по факту хранится дней пять, дальше скисает.
В Азбуке еще много всяких йогуртов козьих с бифидобактериями и типа кефира продуктов. Вкусные, но моя не ест. Не могу приучить. Видит и убегает подальше. :)))))
В дворике молоко с большим содержанием сливок. Но мне по вкусу не понравилось. Не исключаю, что может было подпорченное, а может и вовсе перепутали бутылки :))))))))) Но прям при мне доставали привезенные бутылки из большого пакета в 9 с чем-то утра. Попробую еще раз купить, может "не тот" день был.
В избенке купить попробуйте козье молоко. Я покупала- мелкому понравилось. У них срок хранения 5 суток. И разное из того молочка есть тоже
Сообщение отредактировал Elena84: 31 Март 2015 - 10:42
Отправлено 31 Март 2015 - 11:09
В избенке купить попробуйте козье молоко. Я покупала- мелкому понравилось. У них срок хранения 5 суток. И разное из того молочка есть тоже
Спасибо. Иногда очень надо, а нигде нет или есть это долгоиграющее.
Отправлено 31 Март 2015 - 11:25
Последние время все молочное в очень маленьких количествах, ученые доказали что рак вызывает.
который изобрел почти лекарство от рака но ему это дело прикрыли )) Государствам не выгодны лекарства от рака это сотни миллиардов $ Он сказал мне что своей семье запретил малочку есть))
Недавно прочитал отзыв поумневшего вегетарианца про вред йоги как промывки мозгов, упражнения некоторые полезны не спорю. В Индостане 3 касты, по разному тратящие энергию. Если проводить параллель ритма жизни в Москве и климат, то он абсолютно не кореллирует с бездельниками в теплом климате.
Нам ближе воины и торговцы, которые не занимаются фигней и воздержанием от белковой пищи и сублимацией выплеска сексуальной энергии, а активно занимающиеся сексом и тратящие энергию в правильном проактивном направлении.
С вчерашнего дня, опять включил в рацион за обедом говядину, а плов из баранины всегда был наивысшим приоритетом из всего изобилия вариантов.
На Фейсбуке эта статья имеет множество репостов
Сообщение отредактировал VKOFF: 31 Март 2015 - 12:02
- ЭльзаСпб и NaTa это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 11:33
Лен, не знаешь, они начали карты принимать? вроде обещали.
Кристина, говорят, отправили заявку в банк, ждут все еще.
Во дворике ооочень вкусная запеканка. Я, которая не ест молочную продукцию с удовольствием хомячу запеканку. Говорят ее за день раскупают(
А что касается козьего молока, коровье тоже разное на вкус бывает, несмотря на одинаковую технологию изготовления. Но это не значит, что оно не правильное, имхо.
- ЭльзаСпб и Rhaegal это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 11:35
Есть ещё такой сыроед Изюм. Тот еще шарлатан. В одно время кучу народу передурил свои путем просветления, пока его не разоблачили. Сейчас вроде уже не сыроед :))))
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 11:42
Есть ещё такой сыроед Изюм. Тот еще шарлатан. В одно время кучу народу передурил свои путем просветления, пока его не разоблачили. Сейчас вроде уже не сыроед :))))
Да-да, это вообще тот кадр) Там жена ушла с детьми, не дети были, а один ужас. У меня знакомая была, я с ней не могла общаться, когда она перешла на сыроедение. Это было постоянное промывание мозгов на тему : кактебенежалкожывотных, трупы,болезни и подохнишьвмуках)Ладно бы она одна, так же ребенка двухлетнего на это перевела. Вот где ужас(
- Дарья, ЭльзаСпб, Sotnya и еще 1 это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 11:55
Кристина, говорят, отправили заявку в банк, ждут все еще.
Во дворике ооочень вкусная запеканка. Я, которая не ест молочную продукцию с удовольствием хомячу запеканку. Говорят ее за день раскупают(
А что касается козьего молока, коровье тоже разное на вкус бывает, несмотря на одинаковую технологию изготовления. Но это не значит, что оно не правильное, имхо.
Ага:) спасибо, сама заходила на днях, мне очень нравится обезжиренный творог и рулет из утки с черносливом:)
- ЭльзаСпб, Inna и olgait это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 11:58
А мне нравится там творог прослоенный со сливками) Объедение)И сыр с зеленью и чесноком. Мои мужчины на ура его едят)Вершки мама покупала, сказала, что вспомнила свое детство в деревне)
- ЭльзаСпб, Rhaegal и olgait это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 12:03
Попробуй переложить в любимую тарелочку, не показывай упаковку.В Азбуке еще много всяких йогуртов козьих с бифидобактериями и типа кефира продуктов. Вкусные, но моя не ест. Не могу приучить. Видит и убегает подальше. :)))))
- ЭльзаСпб и Йожег это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 12:13
Попробуй переложить в любимую тарелочку, не показывай упаковку.
Нет, Оль, бесполезно. Она видит консистенцию, чувствует запах и не хочет. Пытались перехитрить, маскировали или давали с чем-то. Выплёвывает. Вкус не нравится.
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 12:21
- Йожег это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 12:31
Тогда надо время, чтобы забыла. Попробуй месяца через три, не раньше.
Дааа, я так и пробую через время предлагать заново. Молоко пьёт и ладно.
Отправлено 31 Март 2015 - 12:31
нет этот академик кореец я лично с ним знаком))Он случаем не вегетреанец или веган? Есть такая дама Оганян, посмотрите на досуге эту шарлатанку, она против врачей и лекарств, считает, что все болезни от продуктов живтного происхождения и термически обработаных (это уже сыроеды говорят). И что все болезненные продукты- это заговоры с целью нажиться на нас за счет лекарст, когда можно жить здоровым и питаться только растительной сырой пищей)
Считаю, что в ситуации нынешней, когда коров пичкают антибиотиками, то может быть все. Но тогда и воздух вреден, и все излучения от приборов и радиоволн. Они тоже к хорошему не ведут. Жить вредно вообще))
Он придумал как вылечить болезни которая наша медицина бессильна))
Много уже по всему миру которые говорят ему спасибо))
Поэтому я больше ему верю чем др)))
Он не хочет нобелевские премии получать из за того что придеться раскрыть его изобретения, а он любит деньги))) когда ему не приносит это денег он перестает создавать))
Отправлено 31 Март 2015 - 12:47
Ну, меня это не удивляет, на Востоке есть врачи, которым иногда удаются чудеса), а чудеса на поток не поставишь.нет этот академик кореец я лично с ним знаком))
Он придумал как вылечить болезни которая наша медицина бессильна))
Много уже по всему миру которые говорят ему спасибо))
Поэтому я больше ему верю чем др)))
Он не хочет нобелевские премии получать из за того что придеться раскрыть его изобретения, а он любит деньги))) когда ему не приносит это денег он перестает создавать))
Знаю, что есть похожая теория, но о вреде мяса.
Мне же ближе теория, что
1. Питаться надо приближённое к питанию наших предков. Зимой квашеная капуста лучше киви))). Овощи и фрукты по сезону.
2. В любом случае стараться по минимуму жареное - жирное- спиртное. Можно и нужно, но в небольших количествах.
Отправлено 31 Март 2015 - 13:59
Ну, меня это не удивляет, на Востоке есть врачи, которым иногда удаются чудеса), а чудеса на поток не поставишь.
Знаю, что есть похожая теория, но о вреде мяса.
Мне же ближе теория, что
1. Питаться надо приближённое к питанию наших предков. Зимой квашеная капуста лучше киви))). Овощи и фрукты по сезону.
2. В любом случае стараться по минимуму жареное - жирное- спиртное. Можно и нужно, но в небольших количествах.
Это какие наши предки киви ели?? Если только очень далекие вместе с бананами
Отправлено 31 Март 2015 - 14:31
А мои предки ели и киви, и ананасы, и апельсины.
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 31 Март 2015 - 14:41
Это какие наши предки киви ели?? Если только очень далекие вместе с бананами
имела ввиду, что квашеная капуста полезнее для россиянина, чем киви
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|