Первым на очереди буду)А в Глобусе замороженные или свежие утки? Тоже хочу купить завтра, у дочи ДР.
Видимо, так попал. Но цены растут и мне это не понравилось, к примеру. Солёное сало стоит не дороже свежего мяса, потому что сало само по себе дешевле мяса и наценка идёт на засолку. Тут дороже. Пора открывать контрабандный канал торговли украинским салом. :)))))
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:26
- ЭльзаСпб, Элина и Olga07 это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:30
эльза при встрече захочешь раскажуЯ не владелец))), но мне магазинчик очень нравится. При том, что мы довольно долго покупали все с Даниловского рынка- одного из лучших рынков мск. но мы с тобой из разных классов потребителей- мне важно купить хорошего качества и близко к дому- потому как ежедневно почти покупаю. А тебе важно и обслуживание, и гарантия поставки). Каждый имеет право во что то верить. А кальций брать организму где? Что для костей- иммунитета? Чем профессор заменил молоко? Напиши всю схему, не может же быть, что молочку убрали- и все. Любая диета имеет право быть, если восполняет в организме необходимые вещества.
Зы
Одна знакомая тоже ездила в тай... Молочку , ни ни... Но ничем не восполяда... Переломалась вся к 50 годам. Врачи как ее каждый раз как видели в травме, так плакали.
Зы зы
Когда писала про генетическую предрасположенность к той или иной пище имела ввиду, что надо кушать то, что заложено генетически. Не знаю , как в Корее с коровами, но, возможно, они изначально настроены на морепродукты и растительные масла. Как в той пословице " что русскому хорошо, немцу смерть.
ВСЕ вышесказанное- ИХМО
Сорри за офф, не хотела никого огорчать)
да замороженная была, но очень хорошего качества всем очень понравилось!А в Глобусе замороженные или свежие утки? Тоже хочу купить завтра, у дочи ДР.
Видимо, так попал. Но цены растут и мне это не понравилось, к примеру. Солёное сало стоит не дороже свежего мяса, потому что сало само по себе дешевле мяса и наценка идёт на засолку. Тут дороже. Пора открывать контрабандный канал торговли украинским салом. :)))))
Учитывая что меня фермерский дворик кинул, я остался рад утки из глобуса, мясо очень нежное получилось, делали как в Сингапуре))) эххх слюньки текут, поехать чтоль тоже в глобус за уткой))
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:32
эльза при встрече захочешь раскажу
да замороженная была, но очень хорошего качества всем очень понравилось!
Учитывая что меня фермерский дворик кинул, я остался рад утки из глобуса, мясо очень нежное получилось, делали как в Сингапуре))) эххх слюньки текут, поехать чтоль тоже в глобус за уткой))
Миш, а как в Сингапуре? Кинь рецептик, а то у меня тоже тут от ваших переписок слюньки потекли)))
- ЭльзаСпб и Йожег это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:34
100% согласен с тобой!Просто нормальных магазинов в ИХ вообще нету и люди радуются любому мало-мальскому типа приличному магазину. А те этим пользуются и задирают цены.Замкнутый круг.
Я уверен если тут откроют норм магазин аля азбука или Спар то все туда будут ходить))
Я хожу в наш перекресток, там конечно выбор не какой но для повседневки всегда все есть, а если что хорошое, вкусное и редкое беру в Азбуке которая возле ближайшего мак дака))
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:42
Элин делай по рецепту как утка по Пекински где много соевого соуса и пусть постоит в нем долго максимально))Миш, а как в Сингапуре? Кинь рецептик, а то у меня тоже тут от ваших переписок слюньки потекли)))
http://www.granic-ne...ingapurski.html
- Элина это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:44
Миш, а как в Сингапуре? Кинь рецептик, а то у меня тоже тут от ваших переписок слюньки потекли)))
Тоже хочу как в Сингапуре утку :)))))
- Элина это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:46
100% согласен с тобой!
Я уверен если тут откроют норм магазин аля азбука или Спар то все туда будут ходить))
Мишаня хочу тебя расстроить или обрадовать. В спар ходить будут в азбуку ты и еще человек 20) Ну просто звиздец как дорого. Я там тока спиртное иногда покупаю.
- Sotnya, Periscope, Сибиряк и 4 другим это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:48
Популярное сообщение!
Перекресток наш через дорогу - вообще плачевный магоз. Как туда ни приду - аппетит пропадает, вот как-то глаз совсем ничего там не радует.
- orhi, ЭльзаСпб, jujutka и 11 другим это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:53
А в Глобусе замороженные или свежие утки? Тоже хочу купить завтра, у дочи ДР.
Аня к 17 апрелю 2 контрабандного шматка, записываюсь. Открытие сезона! Хотя по такой погоде как бы не получилось - приборы и лопаты не достаем, из машин не выходим.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:57
а цены Фермерский дворик видел?) Там азбука иногда отдыхает, я им так и сказал в магазе)))Мишаня хочу тебя расстроить или обрадовать. В спар ходить будут в азбуку ты и еще человек 20) Ну просто звиздец как дорого. Я там тока спиртное иногда покупаю.
так я про это же и пишу)Почему азбука - норм магазин? Азбука только хороша, если нужен редкий вид соуса, какой-нить трюфель с инжиром, сырок, алкоголь элитка, хлеб, если кто их выпечку любит и так далее. В остальном: переплачивать на 20 рублей с одной баночки йогурта - ну по меньшей мере глупо. И мало вероятно, что люди, живущие тут, будут ходить в азбуку. Больше половины едет с работы в мск на авто, мимо азбуки, однако затаривается в глобусе и на рынках (по разговорам). Перекресток наш через дорогу - вообще плачевный магоз. Как туда ни приду - аппетит пропадает, вот как-то глаз совсем ничего там не радует.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:57
А я обожаю Азбуку. :) Не только за ассортимент товаров, которые нигде не купишь в других местах, и не только за выпечку (по цене не выше Глобуса или ТД) и вкуснейшие кондитерские изделия, но и за само отношение к клиенту. Многие продукты абсолютно незначительно отличаются в цене. Могу сказать так: мороженое "Чистая линия" в Азбуке дешевле, чем у нас в Холмах на треть. Так же детская зубная паста оказалась на 70 рублей дешевле в Азбуке, чем в аптеке холмов.
Вот была бы возможность покупать всё там, покупала бы. Чисто, красиво, всё завернут тебе как надо, ну разве что в попу не поцелуют.
Сообщение отредактировал Йожег: 01 Апрель 2015 - 11:06
- ЭльзаСпб, ULTRA, Элина и еще 1 это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:00
Тоже люблю этот магаз. Покупаю в основном то, чего нет в других, но с этими санкциями нет!!! Пармезана, маскарпоне, и много чего еще. Я прям в печали.А я обожаю Азбуку. :) Не только ассортиментом товаров, которые нигде не купишь в других местах, и не только выпечкой (по цене не выше Глобуса или ТД) и вкуснейшими кондитерскими изделиями, но и самим отношением к клиенту. Многие продукты абсолютно незначительно отличаются в цене. Могу сказать так: мороженое "Чистая линия" в Азбуке дешевле, чем у нас в Холмах на треть. Так же детская зубная паста оказалась на 70 рублей дешевле в Азбуке, чем в аптеке холмов.
Вот была бы возможность покупать всё там, покупала бы. Чисто, красиво, всё завернут тебе как надо, ну разве что в попу не поцелуют.
Пармезан кладу даже в кашу, а с без маскарпоне не сделать тирамису.
Вот не знаю, есть ли мука duru, если нет ОМГ!!!
Зы
Сосиски тока АВ покупаю
Русский сорт. Больше их нигде нет, это их подсоб хоз- во
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 01 Апрель 2015 - 11:06
Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:03
Аня к 17 апрелю 2 контрабандного шматка, записываюсь. Открытие сезона! Хотя по такой погоде как бы не получилось - приборы и лопаты не достаем, из машин не выходим.
Виталик, раньше сиделка у бабушки была из Украины, которая раз в 3 месяца привозила. Сейчас нет ни единой души, кто ввез бы. Раньше и сама к бабушке ездила раз в полгода и принимала заказы для родственников, сейчас стремно туда ехать.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:09
по секрету скажу)) только не разбирайте плизз))
В Азбуке мой любимый виски Джемейсон стоит дешевле чем в глобусе и др магазах))
Куплю назло и пить не буду!
- Periscope, мещанка и ULTRA это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:16
по секрету скажу)) только не разбирайте плизз))
В Азбуке мой любимый виски Джемейсон стоит дешевле чем в глобусе и др магазах))
К Азбуке нужно принюхаться и вычислить, что стоит покупать, а что нет.
Красногорска Азбука по пути из детской поликлиники. Когда возвращаюсь иногда из поликлиники, обязательно по утрам захожу на чашку кофе, как ритуал своеобразный. Там такая стоечка с деревянными стульями, наливают вкусный кофе, кормят улитками с корицей, и приветливый бармен, отец двоих детей, с которым можно очень мило поговорить "за жизнь". Там же как-то утром познакомилась с мужичком, который каждое утро приходит туда пить кофе. Говорит, что самый вкусный кофе в Красногорске. :))))) Цена дешевле, чем в нашей пиццерии. :))))
- ЭльзаСпб, NaTa, ULTRA и еще 1 это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:22
К Азбуке нужно принюхаться и вычислить, что стоит покупать, а что нет.
Красногорска Азбука по пути из детской поликлиники. Когда возвращаюсь иногда из поликлиники, обязательно по утрам захожу на чашку кофе, как ритуал своеобразный. Там такая стоечка с деревянными стульями, наливают вкусный кофе, кормят улитками с корицей, и приветливый бармен, отец двоих детей, с которым можно очень мило поговорить "за жизнь". Там же как-то утром познакомилась с мужичком, который каждое утро приходит туда пить кофе. Говорит, что самый вкусный кофе в Красногорске. :))))) Цена дешевле, чем в нашей пиццерии. :))))
Ань, где АВ, и где поликлиника... пешком мин 25 топать, иногда можно, но в общем далеко.
Я там в пироговую Штолле захожу, если бываю рядом, тоже ритуал, пошли как нить?
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 01 Апрель 2015 - 11:23
Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:37
Ань, где АВ, и где поликлиника... пешком мин 25 топать, иногда можно, но в общем далеко.
Я там в пироговую Штолле захожу, если бываю рядом, тоже ритуал, пошли как нить?
И меня возьмите я так люблю штолле! особенно курник)
- ЭльзаСпб и Йожег это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:39
И меня возьмите я так люблю штолле! особенно курник)
с удовольствием)))
надо с временем определится)))
- Йожег и Элина это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:48
Пармезана, маскарпоне, и много чего еще. Я прям в печали.
Пармезан кладу даже в кашу, а с без маскарпоне не сделать тирамису.
Лена, маскарпоне покупала в глобусе, белорусский, правда. Не заметила разницы, отличный тирамису получился.
Йожег, в глобусе бывают охлажденные утки, очень неплохие
- ЭльзаСпб, мещанка и Йожег это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|