Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#1021 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:51

Ань, где АВ, и где поликлиника... пешком мин 25 топать, иногда можно, но в общем далеко.

Я там в пироговую Штолле захожу, если бываю рядом, тоже ритуал, пошли как нить?

Я люблю прогуляться. Иногда до самых Холмов, прошлым летом часто так гуляла. 

Пошли, не вопрос. Выбираюсь из Холмов куда угодно и с особым восторгом, как на праздник. :)))) Песочницы холмовские уже видеть не могу. 

• ЭльзаСпб это нравится

#1022 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:54

Просто нормальных магазинов в ИХ вообще нету и люди радуются любому мало-мальскому типа приличному магазину. А те этим пользуются и задирают цены.Замкнутый круг.

да, точно, приличных совсем нет, сельпо одни!

Не этим они, Жень, пользуются. Пытаются выживать при такой аренде и невысокой пока проходимости, даже продавцов не могут позволить себе нанять, сами же и работают. Но как я писала ранее ребята очень стараются, возят понемногу, но внимательно следят за качеством и свежестью продукции. Может стоит их поддержать первое время вместо наездов? Обслуживают они на самом деле прекрасно. Ну закрылись на 10 минут раньше, да, неправильно. Скорее всего подумали, что никого уже не будет

• ЭльзаСпб, мещанка, Elena84 и еще 1 это нравится

#1023 Элина

Элина

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:55

с удовольствием)))

надо с временем определится)))

ну все когда идем?)))))

#1024 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:10

Когда читаю отзыв о магазине " этот магазин такой семейный, такой душевный, такой родной" плакать хочеться))
Я очень надеюсь что вы не сотрудник и не владелец этого магазина))а то все печально совсем тогда..

:ag: все бегом в Тибо (Алкашка - 24), скупать просрочку и жрать ее запивая тухлым пивом  :bm:

• мещанка и Marien это нравится

#1025 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:16

Не этим они, Жень, пользуются. Пытаются выживать при такой аренде и невысокой пока проходимости, даже продавцов не могут позволить себе нанять, сами же и работают. Но как я писала ранее ребята очень стараются, возят понемногу, но внимательно следят за качеством и свежестью продукции. Может стоит их поддержать первое время вместо наездов? Обслуживают они на самом деле прекрасно. Ну закрылись на 10 минут раньше, да, неправильно. Скорее всего подумали, что никого уже не будет

Мне нравится тоже Фермерский дворик. Да, цены немного кусаются, так ведь молочка натуральная, где нет ни в одном магазе у нас, окромя Избенки, но там не как из деревни((У меня муж как-то к ним за 10 мин до закрытия пришел, молочка домашнего купить, так ему продали то, что только  привезенное и ничего не сказали про окончание работы, даже попросили подождать свежее. Я часто хожу с мелким к ним, так он там все сносит и бегает, они даже ни слова мне не сказали или ребенку, хотя его одергиваю, если шалит. И я там не работаю и тем более не хозяйка магаза) Я только всеми руками за этот магаз.

• ЭльзаСпб, olgait и epicikloida это нравится

#1026 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:22

Тож добавлю свои 5 копеек! Купил рульку, запек, скушал с большим удовольствием, запивая свежим пивом, купленным не в Тибо!

• ЭльзаСпб, NaTa и мещанка это нравится

#1027 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:32

Мне нравится тоже Фермерский дворик. Да, цены немного кусаются, так ведь молочка натуральная, где нет ни в одном магазе у нас, окромя Избенки, но там не как из деревни((У меня муж как-то к ним за 10 мин до закрытия пришел, молочка домашнего купить, так ему продали то, что только  привезенное и ничего не сказали про окончание работы, даже попросили подождать свежее. Я часто хожу с мелким к ним, так он там все сносит и бегает, они даже ни слова мне не сказали или ребенку, хотя его одергиваю, если шалит. И я там не работаю и тем более не хозяйка магаза) Я только всеми руками за этот магаз.

ну высокие цены могут обуславливаться еще тем, что закупаются они в небольших хозяйствах. А как известно себестоимость продукции сильно зависит от её произведенного кол-ва, чем меньше производство, тем оно дороже. Плюс, крупные сетевые магазины выкручивают руки поставщикам, некоторые продают чуть ли не по себестоимости. Уж не знаю зачем, но, возможно, чтобы сделать себе таким образом рекламу.

#1028 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:48

ну высокие цены могут обуславливаться еще тем, что закупаются они в небольших хозяйствах. А как известно себестоимость продукции сильно зависит от её произведенного кол-ва, чем меньше производство, тем оно дороже. Плюс, крупные сетевые магазины выкручивают руки поставщикам, некоторые продают чуть ли не по себестоимости. Уж не знаю зачем, но, возможно, чтобы сделать себе таким образом рекламу.

Возможно. Зашел разговор с продавщицей дворика по поводу бананов (мой мелких их обожает), был ответ, что цены закупочные на них ого-го( Ждут спада. Не в их интересе, следовательно, продавать в тридорога и потом они лежать у них будут тухнуть.

• ЭльзаСпб это нравится

#1029 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2015 - 13:20

Возможно. Зашел разговор с продавщицей дворика по поводу бананов (мой мелких их обожает), был ответ, что цены закупочные на них ого-го( Ждут спада. Не в их интересе, следовательно, продавать в тридорога и потом они лежать у них будут тухнуть.

все правильно. за мелкий опт цена выше.

#1030 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 01 Апрель 2015 - 13:22

Зашла вчера в наш Каратовский Красмаркет, так хотелось вечерком кефирчика выпить.... но только я открыла дверь магазина - в нос ударил невыносимый запах хлорки, а около стеллажей с хлебом стояло грязное воняющее ведро с ужасно грязной тряпкой! посмотрела на кефир и поняла, что после такого запаха брать тут кефир точно не хочу. Пол вечера голова кружилась от хлорки.

• ЭльзаСпб, mis, olgait и еще 1 это нравится

#1031 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:08

:ag: все бегом в Тибо (Алкашка - 24), скупать просрочку и жрать ее запивая тухлым пивом  :bm:

я в тибо вообще ничего не беру принципиально))
после того как алкашку 24 накрыли)) в наших магазах не беру ничего кроме хлеба и когда что то срочно нужно по мелочи.

Фермерский дворик не мое с таким отношением к клиентам.

#1032 Monroe

Monroe

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 568

Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:13

А в Глобусе замороженные или свежие утки? Тоже хочу купить завтра, у дочи ДР. 

Видимо, так попал. Но цены растут и мне это не понравилось, к примеру. Солёное сало стоит не дороже свежего мяса, потому что сало само по себе дешевле мяса и наценка идёт на засолку. Тут дороже. Пора открывать контрабандный канал торговли украинским салом. :))))) 

Утка в Глобусе охлаждёнка в вакуумной упаковке, производителя не помню (упаковка оранжево-зелёная ) 
над ней ещё Кролик охлаждёнка  лежит....тоже очень вкусный)))

Утка: Соевый соус, вустерский соус, чеснок, специи для ути), соль, перец, можно яблок во внутрь....можно без
дать постоять...от 2х часов до суток.
обязательно удалите железы из хвоста....или хвост полностью.
во время запекания переворачивать и поливать вытопившимся жиром.

• ЭльзаСпб, Rhaegal, Sotnya и 5 другим это нравится

#1033 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:32

Кто-нибудь знает номер телефона в дворике? 

• ЭльзаСпб это нравится

#1034 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:32

Утка в Глобусе охлаждёнка в вакуумной упаковке, производителя не помню (упаковка оранжево-зелёная ) 
над ней ещё Кролик охлаждёнка  лежит....тоже очень вкусный)))
Утка: Соевый соус, вустерский соус, чеснок, специи для ути), соль, перец, можно яблок во внутрь....можно без
дать постоять...от 2х часов до суток.
обязательно удалите железы из хвоста....или хвост полностью.
во время запекания переворачивать и поливать вытопившимся жиром.

Вустерский соус- какой лучше?

#1035 Monroe

Monroe

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 568

Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:34

Вустерский соус- какой лучше?

в Азбуке продаётся))

Прикрепленные изображения

• Worcestershire-sauce-File-5504508.jpg

• Periscope и ULTRA это нравится

#1036 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:49

Оч нужен телефон Фермерского дворика- я забыла у них товар((Хотела бы поскорее позвонить и предупредить, а может попросить занести, тк ребенок спит((

#1037 Mariya

Mariya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:50

Оч нужен телефон Фермерского дворика- я забыла у них товар((Хотела бы поскорее позвонить и предупредить, а может попросить занести, тк ребенок спит((

8 (926) 974-03-66 Светлана

Согласна , что в "Фермерском дворике " все свежее и вкусное . всегда берем у них молочку . Вкусная , деревенская .
Да и мясо всегда свежее, на месте и фарш сделают . Недавно стали выпечку завозить .
Рулет из индейки и гуся очень вкусный )
  • ЭльзаСпб, ElenaGeorgievna и Кактус это нравится

#1038 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:04

8 (926) 974-03-66 Светлана
Согласна , что в "Фермерском дворике " все свежее и вкусное . всегда берем у них молочку . Вкусная , деревенская .
Да и мясо всегда свежее, на месте и фарш сделают . Недавно стали выпечку завозить .
Рулет из индейки и гуся очень вкусный )

Спасибо огромное. 

#1039 Настена

Настена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 429

Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:06

начиталась я Ультра и купила утинные груди на станции, лежат маринуются)))
  • ЭльзаСпб и ULTRA это нравится

#1040 Кактус

Кактус

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 382

Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:16

в Азбуке продаётся))

Да это хороший, сама им пользуясь не первый год!
  • ЭльзаСпб и ULTRA это нравится

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы