Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#1061 Снежная

Снежная

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 360

Отправлено 05 Апрель 2015 - 22:36

ЭльзаСпб,ой, Лен, а ведь точно. Я раньше думала, что это за мимимишность у моего мужа - то животик почеши, то ножки устали))) удивлялась))) а оно вона что))) они, оказывается, тут все такие ))))
  • ЭльзаСпб это нравится

#1062 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 05 Апрель 2015 - 22:37

Даш, ну прям не по себе становится)))
А так да, по мне, так лучше пусть мужик будет суровым)))
и кстати!!! Виталик не северянин, а так не говорит)))
Только местные))))
Помню, первый год переезда, сосед один все время - то у него "волосики " дыбом встали, то "ботиночки купил"

ааааа
городок
пойду застрелюсь
я ОЧЕНЬ сорри, не хотела огорчить никого

Тссссс))) мой муж говорил "баиньки,когда мы познакомились)))
Вот тогда у меня точно - волосики дыбеньком были)))))
  • ЭльзаСпб, NaTa и Kyzyaka это нравится

#1063 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 05 Апрель 2015 - 22:49

Тссссс))) мой муж говорил "баиньки,когда мы познакомились)))
Вот тогда у меня точно - волосики дыбеньком были)))))

я такой тупень

почему волосы дыбом встают от слова баиньки???

Такое децкое слово

А вот волосики... у мужчины... вах

ЭльзаСпб,ой, Лен, а ведь точно. Я раньше думала, что это за мимимишность у моего мужа - то животик почеши, то ножки устали))) удивлялась))) а оно вона что))) они, оказывается, тут все такие ))))

ВОТ!!!

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 05 Апрель 2015 - 22:52

• Kyzyaka и Настена это нравится

#1064 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:17

я такой тупень
почему волосы дыбом встают от слова баиньки???
Такое децкое слово
А вот волосики... у мужчины... вах

ВОТ!!!

Лена, представь 28летнего лба, здорового, подкачанного, и вдруг : пойдем баиньки!
)))))
  • ЭльзаСпб это нравится

#1065 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:24

Лена, представь 28летнего лба, здорового, подкачанного, и вдруг : пойдем баиньки!
)))))

Значит надо идти )))

• Дарья, ЭльзаСпб, Periscope и 3 другим это нравится

#1066 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:15

Кстати в Ваш любимый магазин дворик все основное возят из Молдавии. Видели хозяйку этого магазина все расхваливала что все из Молдавии возют.Мне это как плюс объясняли. А я парень простой подумал что пока из Молдавии все это доедет не очень то свежим будет. По мне лучше б из Волоколамска возили бы. Но я смолчал а Вам не мог не сказать.

• Nonamer, Cross, Милена и 2 другим это нравится

#1067 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:30

*
Популярное сообщение!

Почитала я тут спор про нормальность магазинов... ))) 

Ребят, работаю в оптовой компании, которая поставляет продукты питания в Азбуку Вкуса, Перекресток, Бахетле, Спар. Наших позиций там - от 200 до 300 наименований. Это кофе, чай, какао, сладости, джемы, соусы, кетчупы, приправы, маринады, компоты и еще многое другое. Работаю менеджером по продуктам в отделе ВЭД. 

Так вот, если Вам, господа, интересно:

1. У Азбуки Вкуса отсутствует (именно отсутствует) отдел контроля качества. Там только категорийные менеджеры на откатах. В этом смысле победитель Перекресток, но ТОЛЬКО зеленый. Отдел контроля качества Перекресток Green дерет с нас дай Боже при каждой поставке, а на согласование ввода новых продуктов уходит чуть ли не месяц. Проверяют все - от документов, до запятых на этикетках. Обязательно пробуют содержимое и могут выборочно отправить на тестирование. Всегда декларации соответствия проверяют по гос. реестру, а не просто смотрят на бумажку. У Бахетле тоже дотошный отдел контроля качества, но тут смотря на какого менеджера нарвешься.

2. Цены. Один и тот же товар у нас уходит в Азбуку Вкуса, Перекресток и Бахетле. Стандартная наценка Азбуки Вкуса - 120%, Перекрестка - 80%, Бахетле - 65-70%. Так что, сами понимаете. )))

3. Говорю откровенно. Мы по сто раз перефасовываем просроченный продукт и отгружаем и в АВ, и в Перекресток, и в Бахетле. И не мы одни такие... ))) Все упаковки, этикетки, торговые знаки, штрих-коды и т.п. делаются вручную дизайнерами, распечатываются в типографиях Москвы и никто не парит мозг себе. Машинки для пробивания сроков годности или штампы для печати оных же стоят 500 рублей и есть на любом продуктовом складе, у любого поставщика. ))

Если меня лично когда-нибудь припрет пойти покупать продукты в одну из этих сетей, то зная, как все работает, пойду либо в Бахетле, либо в Зеленый Перекресток.

P.S. Среди наших клиентов есть маленькие небольшие магазины продуктовые. Лучше покупать продукты в таких магазинах. Так как у них отсутствуют большие складские помещения, то они всегда закупают все маленькими партиями, в небольших количествах и относительно внимательно смотрят на качество и не делают бешеных наценок. 40-50%, очень редко 100%. Так что, в таких магазинах вероятность купить что-то нормальное, относительно свежее и по адекватной цене, выше, чем в Азбуке Вкуса. 

Сообщение отредактировал Lesik: 06 Апрель 2015 - 11:34

• jujutka, Ксю, Periscope и 9 другим это нравится

#1068 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:36

Кстати в Ваш любимый магазин дворик все основное возят из Молдавии. Видели хозяйку этого магазина все расхваливала что все из Молдавии возют.Мне это как плюс объясняли. А я парень простой подумал что пока из Молдавии все это доедет не очень то свежим будет. По мне лучше б из Волоколамска возили бы. Но я смолчал а Вам не мог не сказать.

Ты, Жень, что то не то увидели услышал.

Молочка ВСЯ Рязань и Мордовия.

Мой любимый йогурт- Мордовия.

И с из слов,все в основном из Мордовии и везута и везут.

Номера на машине пензенские- это с Саранском рядом.

И как человек, приехавший из региона, где тоже везут продукты из Финки, могу тебе сказать- не так просто везти из другой страны молочную и мясную продукцию.

Почитала я тут спор про нормальность магазинов... ))) 

Ребят, работаю в оптовой компании, которая поставляет продукты питания в Азбуку Вкуса, Перекресток, Бахетле, Спар. Наших позиций там - от 200 до 300 наименований. Это кофе, чай, какао, сладости, джемы, соусы, кетчупы, приправы, маринады, компоты и еще многое другое. Работаю менеджером по продуктам в отделе ВЭД. 

Так вот, если Вам, господа, интересно:

1. У Азбуки Вкуса отсутствует (именно отсутствует) отдел контроля качества. Там только категорийные менеджеры на откатах. В этом смысле победитель Перекресток, но ТОЛЬКО зеленый. Отдел контроля качества Перекресток Green дерет с нас дай Боже при каждой поставке, а на согласование ввода новых продуктов уходит чуть ли не месяц. Проверяют все - от документов, до запятых на этикетках. Обязательно пробуют содержимое и могут выборочно отправить на тестирование. Всегда декларации соответствия проверяют по гос. реестру, а не просто смотрят на бумажку. У Бахетле тоже дотошный отдел контроля качества, но тут смотря на какого менеджера нарвешься.

2. Цены. Один и тот же товар у нас уходит в Азбуку Вкуса, Перекресток и Бахетле. Стандартная наценка Азбуки Вкуса - 120%, Перекрестка - 80%, Бахетле - 65-70%. Так что, сами понимаете. )))

3. Говорю откровенно. Мы по сто раз перефасовываем просроченный продукт и отгружаем и в АВ, и в Перекресток, и в Бахетле. И не мы одни такие... )))

Если меня лично когда-нибудь припрет пойти покупать продукты в одну из этих сетей, то зная, как все работает, пойду либо в Бахетле, либо в Зеленый Перекресток.

речь не о том, что стандартная продукциялучше в АВ. (кстати, а ваша фирма что именно поставляет?)

А в том, что ассортимент в перекрестке и АВ  разный- в перекрестке набор продуктов, в АВ- хороший выбор.

Семга, и прочая рыба только в АВ нормальная (есть еще  лавка свои люди, ну и глобус, но ихя не беру, не сеть)

Какая рыба в перекрестке- ДЕРЬМО просто (сорри).

Как работодатель может разные. Но сравнивать даже близко я бы не стала.

Плюс чистота АВ  и отвратительный запах во всех остальных магазах.

Плюс обслуживание.

А я люблю говорить водочка пивасик вискарик селедочка)

Мужики че любят то и ласкают.

У Дарьи спать любил (баиньки)

У Ежика (салат и свое здоровье)

У Снежной (животик и ножки)

ну значит точно я все про всех поняла

мимимишный мужчинчик- точно не мое.

Пара таких мимими и усе- чел в категории Б

вышесказанное не относится к Йожегу и Дарье- там совсем другой случай)

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 06 Апрель 2015 - 11:39

#1069 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:46

речь не о том, что стандартная продукциялучше в АВ. (кстати, а ваша фирма что именно поставляет?) А в том, что ассортимент в перекрестке и АВ  разный- в перекрестке набор продуктов, в АВ- хороший выбор. Семга, и прочая рыба только в АВ нормальная (есть еще  лавка свои люди, ну и глобус, но ихя не беру, не сеть) Какая рыба в перекрестке- ДЕРЬМО просто (сорри). Как работодатель может разные. Но сравнивать даже близко я бы не стала. Плюс чистота АВ  и отвратительный запах во всех остальных магазах. Плюс обслуживание.

Он не разный. Он просто в разных упаковках.  )))) 

Вот, например, есть компания Инстанта Rus. Они фасуют растворимый кофе. 

Они фасуют одинаковые купажи в разные банки с разными этикетками под заказ АВ. И Вы покупаете ту же хню (прости Господи), что и Нескафе, но зато в АВ с какой-нибудь итальянской этикеткой за 600 руб. за банку, когда на выходе с фабрики она стоит 120 руб. 

А что касается внутреннего убранства магазина, то знаете же выражение "не суди о книге по обложке".... 

• jujutka, Ксю, Милена и 3 другим это нравится

#1070 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:47

Семга, и прочая рыба только в АВ нормальная (есть еще  лавка свои люди, ну и глобус, но ихя не беру, не сеть)

Какая рыба в перекрестке- ДЕРЬМО просто (сорри).

Раз зашла речь, хотела предложить, может быть кто-то захочет сделать так называемую совместную закупку в рыбной Лавке "Свои Люди"? Брали у них один раз рыбу в самом магазине (тогда в Москве жили). Доставка к нам у них при минимальном заказе на 3000 руб. Для одной семьи довольно приличная сумма...

• ЭльзаСпб это нравится

#1071 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:48

Он не разный. Он просто в разных упаковках.  )))) 

Вот, например, есть компания Инстанта Rus. Они фасуют растворимый кофе. 

Они фасуют одинаковые купажи в разные банки с разными этикетками под заказ АВ. И Вы покупаете ту же хню (прости Господи), что и Нескафе, но зато в АВ с какой-нибудь итальянской этикеткой за 600 руб. за банку, когда на выходе с фабрики она стоит 120 руб. 

А что касается внутреннего убранства магазина, то знаете же выражение "не суди о книге по обложке".... 

эта хня мне известна как сотруднику самой крупной в мире иностр компании.

Так бывает.

Но рыба, соусы,и много др товаров, которых в Пер просто нет и не будет никогда

• Йожег это нравится

#1072 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:53

Но рыба, соусы,и много др товаров, которых в Пер просто нет и не будет никогда

Эльза, вот мы поставляем американские соусы в АВ. Мы им отгружаем по 400 руб., например. Меняем этикетку и отгружаем те же соусы в Перекресток за 340 руб. На выходе из АВ они стоят 900 руб. На выходе в Перекрестке они стоят 750 руб. 

Так что, все там есть, если знать, что искать и где смотреть.

Вот, например, сухофрукты и орехи в АВ нельзя брать. Категорически!

Срок годности меньше года. Так как АВ любит импорт, то получают они их либо со сроком уже 20% от заявленного, либо вообще просрок. Перештамповывается дата изготовления, или вернее дата best by, и все красиво.... 

Рыбу ем только дальневосточную. Всякие семги и форели из Норвегии - мимо меня.... Мне антибиотиков и анаболиков в курице хватает. (

• jujutka, Ксю, мещанка и 2 другим это нравится

#1073 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:33

)))))

Я не Лена, но представила. Ми-ми-ми, между прочим )))

Мордовия! ка ты мог перепутать, это же саранская футбольная команда))) Саранск  - столица Мордовии :rolleyes:

Они и из Пензы возят

• Дарья и ЭльзаСпб это нравится

#1074 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:39

Эльза, вот мы поставляем американские соусы в АВ. Мы им отгружаем по 400 руб., например. Меняем этикетку и отгружаем те же соусы в Перекресток за 340 руб. На выходе из АВ они стоят 900 руб. На выходе в Перекрестке они стоят 750 руб. 

Так что, все там есть, если знать, что искать и где смотреть.

поэтому я беру с такими этикетками, где написано на языке страны-производителя,  с доп наклейкой на русском н

а вообще не знала,что солидные производители могут грешить тем, что поставляют в бутылочках без этикетки свой товар, по моему это невозможно- произвел- разлил и без этикеток на таможню погнал что ля?

#1075 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:41

Блин, сейчас ЭльзуСпб почитал... и как-то стало неловко. Даже перечитывать свои прежние сообщения боюсь. Вдруг там "селёдочка", или водочка вкусненькая... Или "паренёчек" какой-нибудь))). Ужас...

ЦСКА, а ты плохо, видать, расслышал. Мордовия там, а не Молдавия. Я про Магазин Фермерский). Ты, просто не выспался, надо раньше баиньки ложиться))).

• Дарья, ЭльзаСпб и NaTa это нравится

#1076 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:46

точно, спутал, Мордовию с Молдавией.

Зы

козье молоко привезли вчера и рулет мой любимый)))

Блин, сейчас ЭльзуСпб почитал... и как-то стало неловко. Даже перечитывать свои прежние сообщения боюсь. Вдруг там "селёдочка", или водочка вкусненькая... Или "паренёчек" какой-нибудь))). Ужас...

ЦСКА, а ты плохо, видать, расслышал. Мордовия там, а не Молдавия. Я про Магазин Фермерский). Ты, просто не выспался, надо раньше баиньки ложиться))).

водочка и селедочка- нормально)))

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 06 Апрель 2015 - 13:45

• 0lga и Periscope это нравится

#1077 Mariya

Mariya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:49

Возят из Мордовии, а не Молдавии

#1078 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:50

точно, спутал, Мордовию с Молдавией.

Зы

козье молоко привезли вчера и рулет мой любимый)))

водочка и селедочка- нормально)))

Спасибо). Я верил).

• ЭльзаСпб это нравится

#1079 ElenaGeorgievna

ElenaGeorgievna

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 223

Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:10

Продукты хорошие! Но владельцы- далеки от торговли! Научатся, наверное!

Это точно. Пока они далеки от торговли. Мужская часть магазина совсем пользоваться кассой не умеет и не любит. Все на Светлану пытаются переложить. Но для меня это скорее +, не знают пока еще всех фирменных способов обмана покупателей.

Сообщение отредактировал ElenaGeorgievna: 06 Апрель 2015 - 14:11

#1080 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:13

Это точно. Пока они далеки от торговли. Мужская часть магазина совсем пользоваться кассой не умеет и не любит. Все на Светлану пытаются переложить. Но для меня это скорее +, не знают пока еще всех фирменных способов обмана покупателей.

это хозяева магазинчика. Василий - главный добытчик, Светлана - на кассе, но она сейчас болеет, потомоу мужики не справляются без нее((

• ЭльзаСпб и ElenaGeorgievna это нравится

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы