Сообщение отредактировал Mariya: 07 Апрель 2015 - 19:05
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:04
Сегодня были в магазине , в четверг привозят куличи из Свято - Введенского монастыря . В прошлом году брали эти куличи в опалихе в храме , были очень хорошие .
А сами не пробовали печь? Сколько не брал куличи, никакие не сравнятся со своими... или с мамиными.
- Rhaegal, NaTa, Настена и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:06
А сами не пробовали печь? Сколько не брал куличи, никакие не сравнятся со своими... или с мамиными.
Печем , но все равно и покупной тоже берем
- ЭльзаСпб и Periscope это нравится
Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:15
Сегодня были в "Фермерском дворике" , в четверг привозят куличи из Свято - Введенского монастыря . В прошлом году брали эти куличи в опалихе в храме , были очень хорошие .
с мамиными....когда деревья были большими....
а по существу- как ни пеку- а покупаю
зы
а Введенские...сам Бог велел мне. Все мои предки были священнослужители Введенские.
- Periscope и NaTa это нравится
Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:32
с мамиными....когда деревья были большими....
а по существу- как ни пеку- а покупаю
зы
а Введенские...сам Бог велел мне. Все мои предки были священнослужители Введенские.
Знаешь, хотел я написать про Введенские, но постеснялся, ты сама обозначила))).
- ЭльзаСпб и NaTa это нравится
Отправлено 07 Апрель 2015 - 20:35
У меня куличи не получаются, хоть ты тресни. Люблю такие небольшие, сладенькие сверху и светленькие внутри. Есть желтые с кучей всякой начинки, не люблю.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 16:18
а в мой любимый ФД завезли сегодня ооочень красивую телятину))).
Такое мясо нежное-нежное, уже едим.
зы и козье молоко тоже взяла, правда, не знаю, сегодня завезли или нет, но нормальное.
- Настена это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 10:48
Была в нашем магазинчике штор (13корпус)- для рукоделия с детьми все есть.
Сделали чудесное гнездо для Пасхальных яиц, украсили яйца тесьмой и кружевами)))
По ценам не могу сказать ,т к рукоделием занималась крайне редко)))
Главное- есть выбор и рядом с домом
В Фермерском дворике понравилась выпечка, лаваш из тандыра, и домашняя лапша...объедение просто
- plyuh, NaTa, Marien и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 10:58
Лена тебе ФД должен все бесплатно отдавать! Ты их так хорошо рекламируешь меня после твоих сообщений туда тянет постоянно.
Жень, я так рада, что они есть)))), до этого я постоянно на форуме плакала, что нет нормальных продуктов, на Даниловский не наездишься, особенно летом (Виталик както простоял в пробке и мясо по приезду было не то!), а я мясоед... а здесь...ляпота- зашла- выбрала - приготовила....
и домашнюю лапшу обожаю...сваренную в наваристом бульоне, помидоры и зелень покрошила....
зы
ихмо, не хватает еще в нашем районе нормальной рыбы и овощей- фруктов- все таки до киоска на Трифонова наши недотягивают)
зы зы
хотя в киоске у школы видела вчера рукколу(чего нет на Трифонова) и помидоры по180руб вкусные
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 17 Апрель 2015 - 11:07
- NaTa, Marien, Dmitry264 и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:40
зы
ихмо, не хватает еще в нашем районе нормальной рыбы и овощей- фруктов- все таки до киоска на Трифонова наши недотягивают)
зы зы
хотя в киоске у школы видела вчера рукколу(чего нет на Трифонова) и помидоры по180руб вкусные
С рыбой согласна, хорошо бы. А вот овощи неплохие в палатке возле школы, которая почти что на съезде с дублера Волоколамки, рядом с бывшими ёлками. Там же регулярно клубнику покупаю свежую и непомятую, как бывает в Глобусе или ТД. Причем разница в цене - 5 р. Я у них постоянный клиент. Хозяйка очень приятная. Если что-то где-то подвяло, отдает не по 180, к примеру, а по 100р. Последние помидоры, огурцы тоже бывают в два раза дешевле, но не гнилые, не мягкие. В общем, мне нравится такой подход к делу. Не выбрасывать гнилой товар или остатки, а делать скидку. И ребёнке всё время что-то вкусненькое перепадает за красивые глаза.
Картошка у них хорошая. Всегда наберут тебе из отдельного мешка новую, красивую, если на витрине не понравилась.
- ЭльзаСпб, vbirina, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:44
До туда идти не удобно там вроде тротуара нет? Можно влететь под радостную газель.
Вообщем ребенка за фруктами я б туда не отправил.Или я ошибаюсь есть там дорожка?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:28
хотя в киоске у школы видела вчера рукколу(чего нет на Трифонова)
На балконе уже можно резать первый урожай!! можно не тратить деньги, мужу за заботу на коньяк лучше отложи ;)
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:30
На балконе уже можно резать первый урожай!
Спасибо! Куда идти?!
- ЭльзаСпб и NaTa это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:30
На балконе уже можно резать первый урожай!! можно не тратить деньги, мужу за заботу на коньяк лучше отложи ;)
да, руккола на нашем балконе - моя гордость
про магазин- как показатель ассортимента
хотя , ихмо, дорогая травка- купят-не купят
а вот свеклу вкусную с капустой хотелось бы
Спасибо! Куда идти?!
к нам
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 17 Апрель 2015 - 12:31
- Славентий это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 18:59
да, руккола на нашем балконе - моя гордость
Лен, а густая? Или так, дохленькая? Я просто в прошлом году сеяла. Получалось очень декоративно :))))))) Но на один раз. Очень тощенькая зелень выходила, хотя и красивая :)))) В открытом грунте всегда "мясистая", крепкая. :)))))
Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:22
Вот меня тоже этот вопрос очень интересует, пытаюсь вырастить базилик на подоконнике, а растет 3 колеки))Лен, а густая? Или так, дохленькая? Я просто в прошлом году сеяла. Получалось очень декоративно :))))))) Но на один раз. Очень тощенькая зелень выходила, хотя и красивая :)))) В открытом грунте всегда "мясистая", крепкая. :)))))
Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:36
Вот меня тоже этот вопрос очень интересует, пытаюсь вырастить базилик на подоконнике, а растет 3 колеки))
Эта сволочь еще та, даже летом в грядке расти большой отказывается!
- Элина это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:17
Эта сволочь еще та, даже летом в грядке расти большой отказывается!
Ээээх... Значит я зря мучаюсь )))
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:30
Лен, а густая? Или так, дохленькая? Я просто в прошлом году сеяла. Получалось очень декоративно :))))))) Но на один раз. Очень тощенькая зелень выходила, хотя и красивая :)))) В открытом грунте всегда "мясистая", крепкая. :)))))
очень даже густая)))
но секретов не знаю, муж занимается полностью
мы е е в прошлом году не один пучок собрали с одной грядки
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 17 Апрель 2015 - 23:31
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|