Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#981 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 31 Март 2015 - 14:43

имела ввиду, что квашеная капуста полезнее для россиянина, чем киви

Да не факт. Хотя витамина С в квашеной капусте, если не ошибаюсь, больше. 

#982 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 31 Март 2015 - 15:10

Да не факт. Хотя витамина С в квашеной капусте, если не ошибаюсь, больше. 

Немцы свиную рульку как раз с квашенной капустой поедают в больших количествах. Поэтому и футболисты хорошие..

• Sotnya, Periscope, NaTa и еще 1 это нравится

#983 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2015 - 15:41

Немцы свиную рульку как раз с квашенной капустой поедают в больших количествах. Поэтому и футболисты хорошие..

Ну да, от неё газообразование хорошее, скорость увеличивается. 

• Nonamer, Sotnya, Periscope и 4 другим это нравится

#984 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 31 Март 2015 - 16:24

Потому что с детьми там занимаются на хороших полях.Я вчера капусту квашеную ел.Готов играть за сб.Германии).

• ЭльзаСпб, NaTa и Кактус это нравится

#985 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 31 Март 2015 - 17:15

"Лучше нет закуски

Чем квашенной капустки,

И подать не стыдно,

И съедят - не жалко"  :rolleyes:

• Дарья, 0lga, ЭльзаСпб и 3 другим это нравится

#986 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 31 Март 2015 - 17:24

"Лучше нет закуски
Чем квашенной капустки,
И подать не стыдно,
И съедят - не жалко"  :rolleyes:

Потому что с детьми там занимаются на хороших полях.Я вчера капусту квашеную ел.Готов играть за сб.Германии).

:))))
http://m.youtube.com...h?v=NtfhjyKBVNI
  • ЭльзаСпб, Periscope и Настена это нравится

#987 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 31 Март 2015 - 21:43

Дорогие соседи, а до какого часа ферм дворик работает? С этим ветром никуда не могла выйти(((.

#988 Игорь111

Игорь111

aka Игорь_нск

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 875

Отправлено 31 Март 2015 - 21:45

Виталя,  а это точно поэтому?  :ag:  А то буду перед тренировкой по футбику рульку с капустой есть обязательно)) 

Дорогие соседи, а до какого часа ферм дворик работает? С этим ветром никуда не могла выйти(((.

до 22

• ЭльзаСпб это нравится

#989 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2015 - 21:46

Виталя,  а это точно поэтому?  :ag:  А то буду перед тренировкой по футбику рульку с капустой есть обязательно)) 
до 22

СПС!!!!

#990 Кактус

Кактус

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 382

Отправлено 31 Март 2015 - 22:59

Творог очень даже в дворике и цыплятам хороши, согласна!
  • ЭльзаСпб и Йожег это нравится

#991 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:37

Цыплятки вкусные)съелись на ура у нас)мне вот только украинская жаренная колбаса не понравилась- ну не похожа она на жаренную и сало много(( Вот в Нахабино жила, там тетенька из Чернигова украинские деликатесы привозила, ммм))вот там жаренная колбаса всем колбасам голова)))

• ЭльзаСпб это нравится

#992 Marien

Marien

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 01 Апрель 2015 - 01:40

Последние время все молочное в очень маленьких количествах, ученые доказали что рак вызывает.

Еще это мне мой знакомый академик сказал))
который изобрел почти лекарство от рака но ему это дело прикрыли )) Государствам не выгодны лекарства от рака это сотни миллиардов $
Он сказал мне что своей семье запретил малочку есть))

Интересно, что за ученые это доказали) Еще древние люди питались молоком, а сейчас выяснилось, что это вредный продукт? То есть, мать не должна кормить ребенка молоком (!) Так?? Миш, поделись с нами, чем твой академик советует кормить новорожденных детей?

Если верить таким "ученым", то мясо тоже очень вредно для здоровья - это же труп, сырые фрукты и овощи тоже вредны, потомучто они вызывают гнилостные процессы... а чем тогда питаться, Кока-колой?

Ну про лекарство от рака - это вообще полный бред. Ученые всего мира не могут найти причины, по которым он возникает, а тут  почти лекарство изобрел... И вообще, от какой формы рака и рака какого органа он изобрел лекарство? Видов и форм то много, причины, их вызывающие, тоже разные видимо.

Пойду сделаю себе молочный коктейль из молока, купленного в "Фермерском дворике".

Мне очень нравится этот магазин, такой душевный, такой семейный, такой родной :rolleyes: , прямо тянет туда идти, и продукты вкусные. Жаль, что карты на оплату пока не принимают

• мещанка, ElenaGeorgievna, Элина и 3 другим это нравится

#993 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 01 Апрель 2015 - 01:49

Интересно, что за ученые это доказали) Еще древние люди питались молоком, а сейчас выяснилось, что это вредный продукт? То есть, мать не должна кормить ребенка молоком (!) Так?? Миш, поделись с нами, чем твой академик советует кормить новорожденных детей?
Если верить таким "ученым", то мясо тоже очень вредно для здоровья - это же труп, сырые фрукты и овощи тоже вредны, потомучто они вызывают гнилостные процессы... а чем тогда питаться, Кока-колой?
Ну про лекарство от рака - это вообще полный бред. Ученые всего мира не могут найти причины, по которым он возникает, а тут  почти лекарство изобрел... И вообще, от какой формы рака и рака какого органа он изобрел лекарство? Видов и форм то много, причины, их вызывающие, тоже разные видимо.
Пойду сделаю себе молочный коктейль из молока, купленного в "Фермерском дворике".
Мне очень нравится этот магазин, такой душевный, такой семейный, такой родной :rolleyes: , прямо тянет туда идти, и продукты вкусные. Жаль, что карты на оплату пока не принимают

я даже не буду ничего обьяснять, я сейчам ем молочку в очень маленьких количествах.
Верю больше академикам и фактам чем писателям в интернете)))

Пойду попью китайски чай с медом

#994 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2015 - 01:54

По рекламе на этом форуме пошел в этот магазин Фермерский дворик и ничего в итоге не купил там.

Обслуживание отвратительное как в совке, за 10 мин до закрытия пришел и стучался 5 мин пока дверь чуть не вынес, чтобы открыли дверь и пришлось ругаться с продовцом. Почему магазин закрылся раньше времени. Я продавца предупредил что отзыв накатаю, за такое хамское отношенте к клиентам.
Цены космические для такого обслуживания, по сути такие же как в азбуке вкуса только в азбуке принимают карты к оплате, все упаковывают сами и выбор враз в 100 больше.

Мое мнение магазин Совок
  • Фермерскийдворик это нравится

#995 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2015 - 02:00

Когда читаю отзыв о магазине " этот магазин такой семейный, такой душевный, такой родной" плакать хочеться))
Я очень надеюсь что вы не сотрудник и не владелец этого магазина))а то все печально совсем тогда..

#996 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2015 - 02:08

P.s
На свой др 23 февраля начитавшись здесь хвалебных отзывов,о том что все есть или могут привезти, я не стал покупать Утку где всегда беру, а решил там взять за 2 дня пришел с деньгами и сказал мне нужна большая хортшая утка для гостей, в наличии говорят нет, но привести можем без проблем, в итоге я прождал до своего др в итоге звонок, утки у нас нет возьмите у нас Гуся))) понятно что были посланы, пришлось резко срываться и ехать в глобус бензина потратил больше чем стоит утка)))
Совок одним словом, расчитаный на тех кому не важно обслуживание, а важно что есть цыплятки))
  • getikk, Элина, CSKA и еще 1 это нравится

#997 Marien

Marien

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 01 Апрель 2015 - 02:27

я даже не буду ничего обьяснять, я сейчам ем молочку в очень маленьких количествах.

Ну объясни, снизойди уж  :ag:

Я верю только медикам, а не чьим-то академикам.

Совок одним словом, расчитаный на тех кому не важно обслуживание, а важно что есть цыплятки))

То есть, ты готов есть г...но ,если его красиво упакуют и скажут: спасибо, что купил?)))

• VKOFF и мещанка это нравится

#998 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:44

Когда читаю отзыв о магазине " этот магазин такой семейный, такой душевный, такой родной" плакать хочеться)).
Я очень надеюсь что вы не сотрудник и не владелец этого магазина))а то все печально совсем тогда..

Я не владелец))), но мне магазинчик очень нравится. При том, что мы довольно долго покупали все с Даниловского рынка- одного из лучших рынков мск. но мы с тобой из разных классов потребителей- мне важно купить хорошего качества и близко к дому- потому как ежедневно почти покупаю. А тебе важно и обслуживание, и гарантия поставки).

Ну насчет др и утки- сочувствую, попандос.
Пойду попью китайски чай с медом

Каждый имеет право во что то верить. А кальций брать организму где? Что для костей- иммунитета? Чем профессор заменил молоко? Напиши всю схему, не может же быть, что молочку убрали- и все. Любая диета имеет право быть, если восполняет в организме необходимые вещества.
Зы
Одна знакомая тоже ездила в тай... Молочку , ни ни... Но ничем не восполяда... Переломалась вся к 50 годам. Врачи как ее каждый раз как видели в травме, так плакали.
Зы зы
Когда писала про генетическую предрасположенность к той или иной пище имела ввиду, что надо кушать то, что заложено генетически. Не знаю , как в Корее с коровами, но, возможно, они изначально настроены на морепродукты и растительные масла. Как в той пословице " что русскому хорошо, немцу смерть.
ВСЕ вышесказанное- ИХМО
Сорри за офф, не хотела никого огорчать)

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 01 Апрель 2015 - 10:11

#999 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:59

P.s
На свой др 23 февраля начитавшись здесь хвалебных отзывов,о том что все есть или могут привезти, я не стал покупать Утку где всегда беру, а решил там взять за 2 дня пришел с деньгами и сказал мне нужна большая хортшая утка для гостей, в наличии говорят нет, но привести можем без проблем, в итоге я прождал до своего др в итоге звонок, утки у нас нет возьмите у нас Гуся))) понятно что были посланы, пришлось резко срываться и ехать в глобус бензина потратил больше чем стоит утка)))

А в Глобусе замороженные или свежие утки? Тоже хочу купить завтра, у дочи ДР. 

Видимо, так попал. Но цены растут и мне это не понравилось, к примеру. Солёное сало стоит не дороже свежего мяса, потому что сало само по себе дешевле мяса и наценка идёт на засолку. Тут дороже. Пора открывать контрабандный канал торговли украинским салом. :))))) 

• ЭльзаСпб, jujutka, VKOFF и 3 другим это нравится

#1000 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:13

*
Популярное сообщение!

Просто нормальных магазинов в ИХ вообще нету и люди радуются любому мало-мальскому типа приличному магазину. А те этим пользуются и задирают цены.Замкнутый круг.

• Nonamer, ЭльзаСпб, katrinnnnn и 9 другим это нравится

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы