имела ввиду, что квашеная капуста полезнее для россиянина, чем киви
Да не факт. Хотя витамина С в квашеной капусте, если не ошибаюсь, больше.
Отправлено 31 Март 2015 - 14:43
имела ввиду, что квашеная капуста полезнее для россиянина, чем киви
Да не факт. Хотя витамина С в квашеной капусте, если не ошибаюсь, больше.
Отправлено 31 Март 2015 - 16:24
Немцы свиную рульку как раз с квашенной капустой поедают в больших количествах. Поэтому и футболисты хорошие..
Потому что с детьми там занимаются на хороших полях.Я вчера капусту квашеную ел.Готов играть за сб.Германии).
Отправлено 31 Март 2015 - 17:24
"Лучше нет закуски
Чем квашенной капустки,
И подать не стыдно,
И съедят - не жалко"
Потому что с детьми там занимаются на хороших полях.Я вчера капусту квашеную ел.Готов играть за сб.Германии).
Отправлено 31 Март 2015 - 21:43
Отправлено 31 Март 2015 - 21:45
Немцы свиную рульку как раз с квашенной капустой поедают в больших количествах. Поэтому и футболисты хорошие..
Виталя, а это точно поэтому? А то буду перед тренировкой по футбику рульку с капустой есть обязательно))
Дорогие соседи, а до какого часа ферм дворик работает? С этим ветром никуда не могла выйти(((.
до 22
Отправлено 31 Март 2015 - 21:46
СПС!!!!Виталя, а это точно поэтому? А то буду перед тренировкой по футбику рульку с капустой есть обязательно))
до 22
Отправлено 31 Март 2015 - 22:59
Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:37
Цыплятки вкусные)съелись на ура у нас)мне вот только украинская жаренная колбаса не понравилась- ну не похожа она на жаренную и сало много(( Вот в Нахабино жила, там тетенька из Чернигова украинские деликатесы привозила, ммм))вот там жаренная колбаса всем колбасам голова)))
Отправлено 01 Апрель 2015 - 01:40
Последние время все молочное в очень маленьких количествах, ученые доказали что рак вызывает.
Еще это мне мой знакомый академик сказал))
который изобрел почти лекарство от рака но ему это дело прикрыли )) Государствам не выгодны лекарства от рака это сотни миллиардов $
Он сказал мне что своей семье запретил малочку есть))
Интересно, что за ученые это доказали) Еще древние люди питались молоком, а сейчас выяснилось, что это вредный продукт? То есть, мать не должна кормить ребенка молоком (!) Так?? Миш, поделись с нами, чем твой академик советует кормить новорожденных детей?
Если верить таким "ученым", то мясо тоже очень вредно для здоровья - это же труп, сырые фрукты и овощи тоже вредны, потомучто они вызывают гнилостные процессы... а чем тогда питаться, Кока-колой?
Ну про лекарство от рака - это вообще полный бред. Ученые всего мира не могут найти причины, по которым он возникает, а тут почти лекарство изобрел... И вообще, от какой формы рака и рака какого органа он изобрел лекарство? Видов и форм то много, причины, их вызывающие, тоже разные видимо.
Пойду сделаю себе молочный коктейль из молока, купленного в "Фермерском дворике".
Мне очень нравится этот магазин, такой душевный, такой семейный, такой родной , прямо тянет туда идти, и продукты вкусные. Жаль, что карты на оплату пока не принимают
Отправлено 01 Апрель 2015 - 01:49
я даже не буду ничего обьяснять, я сейчам ем молочку в очень маленьких количествах.Интересно, что за ученые это доказали) Еще древние люди питались молоком, а сейчас выяснилось, что это вредный продукт? То есть, мать не должна кормить ребенка молоком (!) Так?? Миш, поделись с нами, чем твой академик советует кормить новорожденных детей?
Если верить таким "ученым", то мясо тоже очень вредно для здоровья - это же труп, сырые фрукты и овощи тоже вредны, потомучто они вызывают гнилостные процессы... а чем тогда питаться, Кока-колой?
Ну про лекарство от рака - это вообще полный бред. Ученые всего мира не могут найти причины, по которым он возникает, а тут почти лекарство изобрел... И вообще, от какой формы рака и рака какого органа он изобрел лекарство? Видов и форм то много, причины, их вызывающие, тоже разные видимо.
Пойду сделаю себе молочный коктейль из молока, купленного в "Фермерском дворике".
Мне очень нравится этот магазин, такой душевный, такой семейный, такой родной , прямо тянет туда идти, и продукты вкусные. Жаль, что карты на оплату пока не принимают
Отправлено 01 Апрель 2015 - 01:54
Отправлено 01 Апрель 2015 - 02:00
Отправлено 01 Апрель 2015 - 02:08
Отправлено 01 Апрель 2015 - 02:27
я даже не буду ничего обьяснять, я сейчам ем молочку в очень маленьких количествах.
Верю больше академикам и фактам чем писателям в интернете)))
Ну объясни, снизойди уж
Я верю только медикам, а не чьим-то академикам.
Совок одним словом, расчитаный на тех кому не важно обслуживание, а важно что есть цыплятки))
То есть, ты готов есть г...но ,если его красиво упакуют и скажут: спасибо, что купил?)))
Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:44
Я не владелец))), но мне магазинчик очень нравится. При том, что мы довольно долго покупали все с Даниловского рынка- одного из лучших рынков мск. но мы с тобой из разных классов потребителей- мне важно купить хорошего качества и близко к дому- потому как ежедневно почти покупаю. А тебе важно и обслуживание, и гарантия поставки).Когда читаю отзыв о магазине " этот магазин такой семейный, такой душевный, такой родной" плакать хочеться)).
Я очень надеюсь что вы не сотрудник и не владелец этого магазина))а то все печально совсем тогда..
Каждый имеет право во что то верить. А кальций брать организму где? Что для костей- иммунитета? Чем профессор заменил молоко? Напиши всю схему, не может же быть, что молочку убрали- и все. Любая диета имеет право быть, если восполняет в организме необходимые вещества.Ну насчет др и утки- сочувствую, попандос.
я даже не буду ничего обьяснять, я сейчам ем молочку в очень маленьких количествах.
Верю больше академикам и фактам чем писателям в интернете)))
Пойду попью китайски чай с медом
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 01 Апрель 2015 - 10:11
Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:59
P.s
На свой др 23 февраля начитавшись здесь хвалебных отзывов,о том что все есть или могут привезти, я не стал покупать Утку где всегда беру, а решил там взять за 2 дня пришел с деньгами и сказал мне нужна большая хортшая утка для гостей, в наличии говорят нет, но привести можем без проблем, в итоге я прождал до своего др в итоге звонок, утки у нас нет возьмите у нас Гуся))) понятно что были посланы, пришлось резко срываться и ехать в глобус бензина потратил больше чем стоит утка)))
Совок одним словом, расчитаный на тех кому не важно обслуживание, а важно что есть цыплятки))
А в Глобусе замороженные или свежие утки? Тоже хочу купить завтра, у дочи ДР.
Видимо, так попал. Но цены растут и мне это не понравилось, к примеру. Солёное сало стоит не дороже свежего мяса, потому что сало само по себе дешевле мяса и наценка идёт на засолку. Тут дороже. Пора открывать контрабандный канал торговли украинским салом. :)))))
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|