Как зарезали? Почему не утопили? Наркоман точно известно.... И вобще они на подельники...
Криминал Изумрудных Холмов
Отправлено 21 Август 2014 - 16:22
Да ладно, про Алексея не хочу ничего сказать плохого, но возьмите статистику: у мужчин всегда чаще пропадают телефону из-за чего? Да образ жизни такой...встретились, нажрались, получили премию, снова нажрались. А у девочек? Почти всегда трезвые, аккуратные, типа: "Ой, Ленка, я домой поеду, мой придёт, надо приготовить что-то... и сынок вернется из школы, пока-чмоки-чмоки..." И всё... а мужик? Обычно:
-Люсь, я ещё посижу с Кирюхой? Ну типа футбол, потом ему помочь надо с работой....бла-бла.." Домой приполз... ни зарплаты, ни телефона... (есть такие?).
Отправлено 21 Август 2014 - 16:26
Да ладно, про Алексея не хочу ничего сказать плохого, но возьмите статистику: у мужчин всегда чаще пропадают телефону из-за чего? Да образ жизни такой...встретились, нажрались, получили премию, снова нажрались. А у девочек? Почти всегда трезвые, аккуратные, типа: "Ой, Ленка, я домой поеду, мой придёт, надо приготовить что-то... и сынок вернется из школы, пока-чмоки-чмоки..." И всё... а мужик? Обычно:
-Люсь, я ещё посижу с Кирюхой? Ну типа футбол, потом ему помочь надо с работой....бла-бла.." Домой приполз... ни зарплаты, ни телефона... (есть такие?).
Володя не пугай. Ты же не такой.... Ты девочек в клубах давно не видел? Они чмоки то бывает не выговаривают
- Дарья, Ксю, Sotnya и 3 другим это нравится
Отправлено 21 Август 2014 - 16:27
Я не такой, хотя бывало в более ранние годы))). А про клубы - согласен))), был в марте... ой, ну девочки и зажгли))). Я уверен, больше такое не встретишь чудо))).
И в тему:
- Утром вышел на работу весь закутанный в куртке и шапке, а домой возвращаюсь в одной рубашке.
- Да уж погода, то жар, то холод!
- Какая погода? По тёмному переулку решил дорогу сократить!
- ULTRA это нравится
Отправлено 21 Август 2014 - 16:52
Отправлено 21 Август 2014 - 16:52
Это наверно не в "автопозор" а в "собаки без намордников" и уж точно в "криминал". Никто не видел случайно, что вытворяют во дворах ИХ сейчас три малолетних урода на черном джипе ниссане х 668 нв 199 ? Они докатаются.
Отправлено 21 Август 2014 - 17:12
Это наверно не в "автопозор" а в "собаки без намордников" и уж точно в "криминал". Никто не видел случайно, что вытворяют во дворах ИХ сейчас три малолетних урода на черном джипе ниссане х 668 нв 199 ? Они докатаются.
А что происходит? Репортаж есть?
Отправлено 21 Август 2014 - 17:16
А что происходит? Репортаж есть?
Прямо репортажа нет. А надо бы.
Ездят по дворам, тротуарам и детским площадкам на бешеной скорости.
Отправлено 21 Август 2014 - 17:16
Да, владимир, вам не идет такое, или вы пытаетесь понравится кому то?)))))))
Я не очень понял, про что вы написали? Какое такое?
Отправлено 21 Август 2014 - 17:17
Отправлено 21 Август 2014 - 17:19
Судя по тому, как покатываются от смеха - обкурены вхлам
Ну так а чего не пресечете??? Что толку тут писать???? Надо подойтм и присечь все....
Подошол. Но не догнал.
Отправлено 21 Август 2014 - 17:19
Ну так а чего не пресечете??? Что толку тут писать???? Надо подойтм и присечь все....
Ксения, а вы бы как присекли, кинулись бы под колёса? Ну что можно сделать, когда несется машина, да еще и на скорости? Лишь звонок в 112, и далее в ГАИ.
- mis это нравится
Отправлено 21 Август 2014 - 17:32
А тут толку писать - местные они. и судя по траекториям - из тех кто лайки разламывал. (туда по тротуару зачемто заехали). И значит тут может быть их папаша, т.к. машинка стопудово родительская. И он по родительски внесет им ума в задние ворота, пока другие это не сделали.
Отправлено 21 Август 2014 - 17:45
Ксю, ну ты даешь! Подойти пресечь и покататься на капоте ... Отморозков не встречала??
Сообщение отредактировал mis: 21 Август 2014 - 17:47
Отправлено 21 Август 2014 - 17:50
Опять же про толк тут писать: может и из них кто читает:
Только полный урод гадит там где живет. Еще раз такая фигня будет происходить на данной территории - не обижайтесь. Догоню.
- Tatjana это нравится
Отправлено 21 Август 2014 - 18:24
Пусть мне на глаза не попа даются
- Ксю и Tatjana это нравится
Отправлено 21 Август 2014 - 18:30
))) еслиб я тут пар не выпустил, пришлосьбы ближе к вечеру молчком идти по дворам, искать
в этой общественном осуждении и обсуждении есть свои плюсы
а камеры необходимы во дворах и на перекрестке и чем скорее тем лучше
Сообщение отредактировал Andr: 21 Август 2014 - 18:28
- Tatjana это нравится
Отправлено 21 Август 2014 - 19:40
икстреил?Это наверно не в "автопозор" а в "собаки без намордников" и уж точно в "криминал". Никто не видел случайно, что вытворяют во дворах ИХ сейчас три малолетних урода на черном джипе ниссане х 668 нв 199 ? Они докатаются.
- Дарья это нравится
Отправлено 21 Август 2014 - 20:14
Это уже не шутка? А как, если не секрет? Чтоб свою нокию обезопасить....
Нет,не шутка,просто зашел в магазин по доброте душевной помог пожилому мужчине снять банку сверху,потом поблагодарили они меня,а через 3 минуты телефона нет...
Обоим за 40,один носит очки и волосы уложены назад,есть пивной живот,рост примерно 170
простите за сарказм, а где ж был нож?
Если бы я заметил....
Саша, а поподробнее? как, где, во сколько? Хоть понимать что к чему?
В магазине КрасМаркет двое мужчин,обоим за 40 один седой,другой прилизанный с волосами длинными в очках,пока один отвлек меня,другой вытащил телефон видимо.
Когда спохватился уже все поздняк.
P.S.
В ломбарде 9 корпуса моего телефона не оказалось
- dozari это нравится
Темы с аналогичными тегами: криминал, драка, алкаши, строители, сквер, алкоголь, милиция
Технический раздел форума →
Архив →
Ночная торговля алкоголемАвтор VolgaDnepr , 26 дек 2013 алкоголь, круглосуточный магазин |
|
|