Ань, все верно, не должно, особенно если реально не волнует... Меня алкашка , как таковая, тоже может не волновать... я могу сказать , что окна выходят не туда и я не слышу сто там они тусят, но я понимаю, что это не верно.. и в прошлом году там бросала машину, с той стороны дома и понимала, что страшновато пройти мимо магазина...Но я же понимаю, что это не правильно, что помимо нарушения закона магазином, эти люди мешают физически простым жителям... доставляя неудобства..
Я же не прошу тебя бороться с алкашкой, ты не обязана этого делать.... Но зачем паоки в колеса то? Ты же сама понимаешь, что это не правильно? В чем исходная причина возражений? Всему есть причина, и если человек возмущается на реально правое дело, то есть ДНО вопроса...
Вы же набрасываетесь, как шакалы (не как коршуны), просто забиваете кучкой, а нет чтоб сказать, Ксюх, ты права, но надо попробовать то , то и то... а вы ждете, чтоб "акелла промахнулся" (я не о себе, а вообще о ситуациях)
Делай что должен и будь что будет. И мнение статистов роли не играет. Я к стати тоже пока статист. Не проживая в ИХ на ход событий оказать хоть какое то влияние не могу. Так только, потрындеть... И тем обиднее, что у людей имеющих возможность привнести что то хорошее в жизнь ИХ желание то же-только потрындеть.