И где видно, что они выпили? Ну корчат рожи, и?
Анна, вы думаете у них 3 фотографии в инстаграме? или вы думаете что я все 150 фотографий буду сюда выкладывать? к чему эти вопросы, я только не пойму?
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 10:37
И где видно, что они выпили? Ну корчат рожи, и?
Анна, вы думаете у них 3 фотографии в инстаграме? или вы думаете что я все 150 фотографий буду сюда выкладывать? к чему эти вопросы, я только не пойму?
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 10:39
всмотрелась в себя внимательно! да, именно это меня и волнует! а вы видимо всмотрелись внимательно тоже в меня и считаете по-другому?
я вообще @@@! что всем действительно нас..ать? серьезно?
Абсолютно. Дебилов нужно редить. Мне повезло.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 10:39
Да ладно, что Вы сами подростками не были? Я в Питер спецом ездила тока под дождем по крышам погулять=) Пусть они и подростки, но они же не дураки с крыши прыгать.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 10:42
А как выглядит вход на крышу, дверь? Туда есть воможность амбарный замок повесить?
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 10:43
Оль, ну давайте закроем. Подросток найдёт способ и найдёт место, они знают хорошо все открытые крыши. Дальше что?
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:36
Соседи! это катастрофа! я просто в @@@ от такой реакции! Если начнется пожар или потом в моей квартире я поняла, что надеятся не на кого.
Очень печально!(
Где же сопереживание и забота о людях? Цинизм и бессердечность поглатил этот мир?
По жопе ремнем нужно управляющей и инженерам. Почему до сих пор открыт доступ на крышу?
доступы на крышу давно закрыты! сама ходила проверять перед тем как это все выставлять тут. и звонила в УК, они говорят, что все лето дети там бегали поэтому они все давно закрыли.
просто милые детки выламывают двери!
Тут нужна помощь общественности, а она (то есть вы) ... короче я уже об этом писала
Сообщение отредактировал Vision: 25 Сентябрь 2014 - 16:35
мат
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:40
ой, да ладно вам ,может ребята бейсджампингом занимаються)))) или последователя Эскиля....или как его там)))))
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:41
Эт не дети, а какие то монстры, двери выносят ) Думаю ничего таким не будет от падения с крыш )
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 17:32
Соседи! это катастрофа! я просто в @@@ от такой реакции! Если начнется пожар или потом в моей квартире я поняла, что надеятся не на кого.
Очень печально!(
Где же сопереживание и забота о людях? Цинизм и бессердечность поглатил этот мир?
доступы на крышу давно закрыты! сама ходила проверять перед тем как это все выставлять тут. и звонила в УК, они говорят, что все лето дети там бегали поэтому они все давно закрыли.
просто милые детки выламывают двери!
Тут нужна помощь общественности, а она (то есть вы) ... короче я уже об этом писала
Всё пропало, всё пропало! Куда бежать! Пожар не случился, но замечены пострадавшие от панического бегства.
Всё пропало, всё пропало! Куда бежать! Пожар не случился, но замечены пострадавшие от панического бегства.
И хочется добавить. Сопереживание и забота не всегда держатся за руки.
ЖК "Изумрудные холмы" →
Обращения в ООО «Управление и эксплуатация «Эталон» и к застройщику →
Высокие сухие деревья около детской площадкиАвтор Uletel , 07 апр 2019 сухостой, деревья, парк, дети и 2 еще... |
|
|
||
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 10 - 13 (БК 4-7) →
Очистим двор от машин! (БК 4, 6)Автор report , 09 фев 2019 двор, машины, дети |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Размещение на крыше дома личного оборудованияАвтор SAP , 18 янв 2018 Крыша |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
СРОЧНО! Билеты в театр сегодня в 19.00 Вокзал на троихАвтор Настина , 18 июл 2017 подарю, театр, срочно, билеты |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Праздники →
Встреча Весны в ИХ или Лесная Сказка для Женщин)))Автор yura133 , 27 фев 2017 праздник, изумрудные соседи и 7 еще... |
|
|