Ребят, подскажите пожалуйста кто в курсе.
Год назад получала ключи на квартиру, подписала в УК все документы, отдали только соглашение о заселении, квитнации и ключи, остальные документы забрали, сказали пока рассрочка не закончилась не имеем права выдать.
Месяц назад я закрыла полностью сумму квартиры по рассрочке, позвонила в эталон, говорю необходимо записаться на получение акта-приема передачи. Мне сказали пишите заявление, я на писала, но странно что не о выдаче акта, а о полной выплате квартиры.
Теперь при звонке в эталон мне никто толком не может дать понять получу ли я вообще этот акт, и вообще сначала мне подготовят доп соглашение о полной выплате, его снова будут подписывать 30 дней какие то директора, потом только меня позовут чтобы я получила какие-то документы.Это говорит один менеджер постпродажного сопровождения. Другой говорит вам нужно писать заявление чтобы из архива достали какие то документы. Третий говорит вы вообще каким-то странным путем пошли.
Каждый мой звонок минут на 20-25, а ответа нет. Ваше заявление в работе. На вопрос ,какие документы для меня подготовят за эти 30 дней (прошло уже 26) доп соглашение??????????????о чем доп соглашение??????????????? что там будет в нем написано и для каких елей он мне???????????? Вообще помогайте кто может добрым советом! Реально крик души.
Как бабки требовать так каждые 5 минут названивают, а документы выдать целая процедура
Напишите заявление, на получение справки о полной выплате рассрочки.