Квартиру в 9 корпусе покупал, когда еще в офисе на Цветном бульваре шел грандиозный ремонт и все они сидели в маленькой комнатке. Меня обслуживала руководитель отдела продаж Наталья, но она уже давно там не работает. Все детально рассказывала и объясняла, сделала мне копии всяких чертежей больших и маленьких. Очень нахваливала Эталоновскую отделку (как я потом узнал она перешла из Питерского офиса, возможно поэтому ее мнение об отделки были столь высоки). Также она мне говорила, что будет несколько вариантов и будет право выбора. Но в итоге получилась ситуация как у жильцов 7 корпуса.
Далее следующий работник - когда летом в 2011 году выяснилось, что плановое окончание строительства дома задерживается на II квартала и поэтому можно сделать перерасчет по рассрочке (т.е. удлинить ее), а об этом Эталон особо не афишировал (узнал случайно по сарафанному радио), то приехал в офис. Подошла девушка из отдела по оплатам Юлия, услышала мой вопрос, буквально на 5 сек удивилась, но сразу же предложила написать заявление. Пока я его писал она быстро накатала новые доп.соглашения и новые график платежей. Так что от нее тоже положительное впечатление.
Когда уже въехал - то решил уточнить по телефону (имя работника не знаю) о перерасчете суммы за вычетом площади, сказали что все уже пересчитано и назвали сумму последнего платежа за вычетом 0,55 м2.
Очень нравятся девушки на ресепшене -всегда улыбаются, приветливые, распечатают на принтере если что нужно. Именно они мне и подсказали как можно ускорить получение ключей. Я так и сделал, написал заявление с объективными причинами и мне позвонили через 2 недели и пригласили на просмотр (пропихнули так сказать вне очереди). Так же очень приятная кассир Наталья Польша.
С Натальей Серебряковой контактировал только один раз когда подписывал второй договор (больше с ней не встречался).