Евгения, я вас очень понимаю, все ваши негодования, мне это очень знакома. Ну что тут сказать, сама компания каких то обнадеживающих слов не дает, поэтому остается небольшая поддержка соседей. Терпите, не унывайте, исход в любом случае должен быть положительный!!! А что до Эталона, то я уже писал выше, это просто не профессионально, есть 9-й корпус на котором можно было все вопросы прорепетировать и не осложнять жизнь людям, тем более в вашем случае, аж с другого конца планеты....это не красиво!!!!!
9-й корпус для Эталона стал вчерашним днем. 3 июня я закрыла все платежи, мне срочно нужно оформить собственность (необходима регистрация для трудоустройства). Позвонила Юле, 11-го пообещала, что через 2 недели будет готов проект доп.соглашения который нужно подписать прежде чем подавать документы для оформления собственности. Позвонила 28-го, доп.соглашения нет т.к. занимаются заселением других корпусов, это сейчас главнее. Пообещала подготовить допку 15 июля (соответственно это больше месяца в итоге). На вопрос какие нужны документы для оформления собственности ответ я не получила. Для переезда в Красногорск я буду выписываться в Норильске, и теперь сомневаюсь смогу ли подготовить необходимый пакет документов для оформления собственности не имея регистрации? Я уже не говорю про сроки когда я смогу прописаться в собственную квартиру в 9 корпусе . Печально. Отвратительная работа Эталона .
Сообщение отредактировал Лена: 30 Июнь 2013 - 20:47