У нас в стране жилищный вопрос - один из самых непростых и при его решении надо просто набраться терпения. Удачи Вам!
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 02:00
У нас в стране жилищный вопрос - один из самых непростых и при его решении надо просто набраться терпения. Удачи Вам!
ну это не первая наша квартира...но таких косоруких сотрудников я еще не встречала
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 02:16
эти редиски до сих пор не оформили нам собственность...скоро год будет как мы купили квартиру....
че то я выпала из реальности 29 уже был год ,как купили
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 02:32
нам на месяц быстрее года сделали. но в целом по их считается плюс-минус год.
Отправлено 08 Июль 2015 - 00:52
в Каратах я бы не купил кв вообще, потому что полностью не подходит по моим критериям для жизни.
А что в каратах не так по твоему мнению?
Отправлено 08 Июль 2015 - 00:56
я же написал по моим критериям жизни.А что в каратах не так по твоему мнению?
Нет паркинга, нет закрытой теретории, нет охраны, подъезды, этажи и маленькие площади квартир.
Ну и мелочей разных много, типо трещины и т.д..
Но у вас и стоимость кв дешевле, чем в 9 корпусе.
- GrifF и trollJR это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 01:04
ну про трещины ты не тренди тут...в девятке трещин куда больше...А закрытая территория - сугубо, конечно, для каждого....Привык человек за забором жить - ничто уже не переделает этого человека. Ну и привык, конечно, что его охраняют ))) Осталось только вышки со снайперами поставить )))
З.Ы. ИМХО, ничего личного, Мишань )))
- ULTRA это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 01:16
приходи в мой подъезд , пройдемся вместе если найдешь трещину, лично сам пойду в УК просить все устранить, я пока не наблюдал трещин)))ну про трещины ты не тренди тут...в девятке трещин куда больше...А закрытая территория - сугубо, конечно, для каждого....Привык человек за забором жить - ничто уже не переделает этого человека. Ну и привык, конечно, что его охраняют ))) Осталось только вышки со снайперами поставить )))
З.Ы. ИМХО, ничего личного, Мишань )))
Жить каждый привык по своему, это тут не поспоришь))
Отправлено 08 Июль 2015 - 01:17
приходи в мой подъезд , пройдемся вместе если найдешь трещину, лично сам пойду в УК просить все устранить, я пока не наблюдал трещин)))
Жить каждый привык по своему, это тут не поспоришь))
как нибудь с пифком зайду )
Отправлено 08 Июль 2015 - 01:26
Миллион сверху за что? За то, что однушек больше нет в продаже и за то, что двор с каруселями. А теперь давайте так. Что такое по сути однушка? Это эконом вариант для семьи еще без детей или уже с разлетевшимися по своим гнездам детьми. И то, по опыту своему знаю, что однушка - это минимум личного пространства. В идеале даже паре из двух человек хорошо иметь маленькую, но двушку, чтоб пространство свое у каждого было, чтоб не друг у дружки на голове. Итого: на кону однушка и миллион сверху, который можно потратить на дополнительные 11 метров в другом корпусе, или жить друг у друга на головах во дворе с красивым газоном и площадками. Блин, вот так выбор. Я бы выбрала бОльшую по метражу, к примеру, и свой кусок пространства, нежели свой кусок пышного газона. Но по себе людей не судят. Видимо, у кого-то могут быть другие приоритеты, которых мне, увы, не понять.
- bear81, klyaksa, boombox81 и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 01:34
А уж как второй санузел-то удобно - и словами не описать.
- Йожег это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 13:44
То что Эталон-инвест скинул временно цену на 9ку при 100% оплате, это конечно они сволочи.
Имхо это временно мое мнение.
Кв 2 шку у них стоила несколько месяцев назад 7 лямов сейчас такую же продают за 6
Думаю что кризис этому виной
это пустые стенки и без отделки
Как закончиться Кризис и все восстановиться, я больше чем уверен что все будет совсем по др.
Правда если к тому моменту еще в 9ке квартиры останутся в продаже
Сейчас самое хорошее время покупать кв, а не продавать
- мещанка это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 13:51
я же написал по моим критериям жизни.
Нет паркинга, нет закрытой теретории, нет охраны, подъезды, этажи и маленькие площади квартир.
Жаль, а то мы свою как тут пишут "премиум" будем продавать)) Трещин кстати нет. в плане черновой отделки, не хуже девятки все было)
Отправлено 08 Июль 2015 - 14:05
Жаль, а то мы свою как тут пишут "премиум" будем продавать)) Трещин кстати нет. в плане черновой отделки, не хуже девятки все было)
Лен, ты что, будешь прощаться с Холмами?
Отправлено 08 Июль 2015 - 14:30
Лен, ты что, будешь прощаться с Холмами?
ну не прямо щас. А вообще да, хотелось бы!
- 0lga это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 14:56
Миша, ерунду не пиши. Прекрасно знаешь, что застройщик совместно с УК кинули жильцов Каратов. Паркинг есть, но его невыгодно УК сдавать и обслуживать, всего 134 машиноместа. При хорошем раскладе там можно было отличную виппарковку организовать. То же и про ограждение. Волшебным образом забор не установил застройщик, при том менеджеры Эталона сладко "напевали" про закрытую территорию Каратов при продаже.я же написал по моим критериям жизни.
Сейчас они предлагают установить ограждение на деньги жильцов, так сказать - "срубить куш". Странный и различный подход в одном жк, но в разных домах.
Теперь прямая дорога в прокуратуру.
- klyaksa это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 18:26
Миша, ерунду не пиши. Прекрасно знаешь, что застройщик совместно с УК кинули жильцов Каратов. Паркинг есть, но его невыгодно УК сдавать и обслуживать, всего 134 машиноместа. При хорошем раскладе там можно было отличную виппарковку организовать. То же и про ограждение. Волшебным образом забор не установил застройщик, при том менеджеры Эталона сладко "напевали" про закрытую территорию Каратов при продаже. Сейчас они предлагают установить ограждение на деньги жильцов, так сказать - "срубить куш". Странный и различный подход в одном жк, но в разных домах. Теперь прямая дорога в прокуратуру.
Кстати, кто-нибудь на вскидку помнит, в договоре где-то паркинг упоминается? словосочетание "дом с охраняемой парковкой"... Типа этого
Отправлено 08 Июль 2015 - 18:34
Кстати, кто-нибудь на вскидку помнит, в договоре где-то паркинг упоминается? словосочетание "дом с охраняемой парковкой"... Типа этого
Лапша на уши. Объединенная территория и паркинг.
Неплохо менеджеры Эталона сработали. Сказочники.
- trollJR это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:01
Второй раз сталкиваемся с менеджерами по продажам :) Вернее я лично первый, предыдущий раз все вопросы решал муж.
Мне показалось что они вообще не в материале. Попросила подобрать квартиру с определенными параметрами: площади помещений, вид из окна(пару вариантов нашла сама). Оказалась такая проверка "на вшивость", уже неделю ищут, найти не могут предложили всего 1 вариант и тот который даже никак не вписывается в мои пожелания. Видимо так заняты, что на потенциальных клиентов нет ни времени, ни желания в планах квартир покопаться. Только заученный текст с буклетов мне пересказывают, но это я уже от мужа слышала, 3 года назад, когда с ними договор подписывали.
Про сами ИХ такую чушню несут :( Пора их всех сюда в ссылку на обучение переселять. Может научаться про реальные плюсы красочно рассказывать.
- Uletel, olik, helenmih5 и еще 1 это нравится