Добрый день!
Купили квартиру в Изумрудных Холмах в сентябре 2016 года. Главным критерием покупки был переезд в квартиру после заключения договора купли-продажи! Это означает, что мы готовы купить квартиру с отделкой. Приехали в шоу румы, посмотрели, всё устроило.
Нам достался менеджер по продажам Анна Горшкова. На первый же вопрос по поводу отделки она ответила, что ремонт в квартире уже ведётся и от нас как от покупателей ничего не зависит, будем мы её покупать или нет. Со слов госпожи Горшковой плановая сдача данного жилого помещения по адресу г. Красногорск, Бульвар Космонавтов, дом 5 ожидается 15 октября 2016 года.
Приехали в Эталон, заключили договор купли продажи. Всё бы ничего, но.... Менеджер Горшкова на мой вопрос " почему мне показывают не ту квартиру которую я покупаю, а другую такую же?" ответила, что " там ведутся работы и у них нет ключей, чтобы открыть её, но Вы не переживайте через три недели, пока идёт регистрация права собственности, Вас пригласят на приёмку". В договоре чётко указанно, что после совершения оформления права собственности все расходы за квартплату и т.д. берёт на себя покупатель, т.е. Я!
И вот! Прошло три недели! Ура! Мы собственники! Документы на руках!
У нас по документам квартира в собственности уже оказывается как 7-ь дней, а выдали сегодня. Ну это ни чего, мы же скоро переезжаем в собственное жильё! Еду на желанный и уже мой собственный объект. Естественно там никого и в квартиру попасть не могу. Это уже 22-е октября. С балкона в подъезде смотрю на свой балкон....плитки нет, бычки валяются. Короче видно, что ни кто не работает.
Звоню Горшковой. Как нам дальше действовать? Вы почему мне звоните, я свою работу с Вами закончила, звоните в отдел сдачи квартир. Звоню туда. Там ничего не говорят. Еду к Горшковой. Её нет. Звоню. Я ничем помочь не могу, пишите жалобу.
Написал жалобу. Через неделю еду в квартиру ничего не поменялось, но по телефону в отделе сдачи квартир сказали, что планируется сдача 30-го ноября.
Проходит неделя. Еду опять. О чудо! Поймал входящего в квартиру строителя. Вошли. Посмотрел на квартиру в которой уже не первый месяц идёт ремонт. Стены даже не заштукатуренный, я уж про полы и окна без откосов молчу. Строитель обещал, что при наличии всех материалов закончат за 10-ть дней.
Приехал снова через неделю. Сделали штукатурку стен и готовились к шпаклёвке. Потолки незаконченные.
Приехал ещё через неделю шпаклёвку и откосы сделаны. Строители говорят, что материалы на бумаге выделены, но по факту их не привозят.
Перед каждым выездом на квартиру звонил в отдел по сдаче квартир и всегда мне говорили, что планируется 30-го ноября, а я то уже понимаю, что это не реально.
И вот БИНГО!!! Перестали врать!!!
Позвонил сегодня 22.11.2016 года.
Мне сказали, что звонить им нужно теперь только после нового года!
Подведём итог.
Плачу за съёмную квартиру. Плачу кредит за купленную В Изумрудных Холмах. Копится долг за ЖКХ услуги ( а всем известно, что они не дешёвые).
Вот и всё!
Не покупайте люди в Эталоне квартиры!!!