Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#3261 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 328

Отправлено 24 Март 2015 - 19:21

Вы позвоните в офис на Цветном и вам всё скажут.

спасибо

#3262 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 615

Отправлено 25 Март 2015 - 00:42

Люди добрые, вы не против, если я сюда добавлю один свой комментарий, который писала на др ветке. Просто так хочется донести мысль свою до многих)) блин, транспарант что ли сделать и выйти в центр ЖК?)))

Вот сижу я на форуме ИХ, все читаю-читаю, иногда комментирую. Так много жалоб на Эталон и УК....
А я вот вам что хочу сказать. Живу в Красногорске 4,5 года, недалеко тут, на Успенской. Это кирпичные красные дома ближе к Волоколамке. Консъержки нет, видеонаблюдения нет, (собирали подписи чб была и консържка и видео, но 50% за и остальные воздержались.) подъезды грязные, заблеваные в выходные. Иногода мусор на этажах оставляют. Из мусоропровода воняет. Вода из крана переодически ржавая!!
Контингент проживает разный, есть и алкаши и нарики , к счастью больше нормальных семей с детьми, но много арендуют квартиры. Площадка детская Г... Дороги с выбоинами, Парковочных мест нет, паркуются во дворах в 3 ряда, только за домом "экопарковка"од открытым небом за 5500 в месяц,
Платим за комуналку 1к кв 50метров - 4750 в месяц это не включая электричество. Платим и не ноем!!
Люди добрые!! Да, в ИХ много недочетов, но я уверенна что все на наше благо!!! Просто у вас видимо, сравнить не с чем... Я вот жду-недождусь, когда перееду в ИХ!! Хоть буду знать за что плачУ.
Давайте искать не только негатив в ИХ, а больше позитива!! Мы же сами ругаем то место, которое сами выбрали и купили. Ничего не изменится, если мы будет "опускать" наш дом. Начните с себя, ИХ лучшее!!!
Кстати, в Москве, подружка платит за свою новостройку 100 метров, около 4х тыс в месяц, и плачет что дорого!! Когда узнала про наши платежи, малость успокоилась и начала уже нас жалеть ))) так что кому в ИХ дорого, вэлкам в Москву. Да квартиры там дороже, но экономия на коммуналке и за годы получится приличная.
  • Дарья, Sivash, Ann998 и 4 другим это нравится

#3263 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 25 Март 2015 - 00:47

правда, эта экономия довольно  быстро сожрется повышенными ценами на все услуги и продукты, их сокращенным выбором ( нет площадей для выкладки) и последующими тратами на врачей-пульмонологов и прочих специалистов, которые будут лечить от последствий жизни в одном из саых загазованных пространств мира. 

• Sivash это нравится

#3264 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2015 - 00:53

правда, эта экономия довольно  быстро сожрется повышенными ценами на все услуги и продукты, их сокращенным выбором ( нет площадей для выкладки) и последующими тратами на врачей-пульмонологов и прочих специалистов, которые будут лечить от последствий жизни в одном из саых загазованных пространств мира.

Это я согласна )) но это уже другой вопрос ))) сама по этой причине жить в Москве отказалась, хоть и была возможность. Люблю Красногорск!!
  • Sivash это нравится

#3265 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2015 - 01:01

А мне пофиг как город называется. Главное - чтобы жить было не настоько вредно хотябы, как нынче в Москве.

Очумел там народ уже.

Здесь как-то понятнее. На прошлой неделе Губернатор заезжал посмотреть как тут бульвар делают,  Леонов тоже был, Глава поселения, прочее. 

Какбы не надувались - всетаки вынуждены ходить своими ногами туда-сюда и прочее.

Т.е. человек, который реально осваивал космос ходил тут по дорожке.

А там уже в полном отрыве от реалий. 

#3266 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2015 - 01:50

А мне пофиг как город называется. Главное - чтобы жить было не настоько вредно хотябы, как нынче в Москве.
Очумел там народ уже.
Здесь как-то понятнее. На прошлой неделе Губернатор заезжал посмотреть как тут бульвар делают,  Леонов тоже был, Глава поселения, прочее. 
Какбы не надувались - всетаки вынуждены ходить своими ногами туда-сюда и прочее.
Т.е. человек, который реально осваивал космос ходил тут по дорожке.
А там уже в полном отрыве от реалий.

Мы 4, 5 года назад объездили несколько интересующих нас подмосковных городов: мытищи, Одинцово и последний был Красногорск. Сначала в Одинцово чуть не купили, но попав в Красногорск (в нашу нынешнюю кв) наше сердце осталось тут)))
И теперь, когда решили расширится, перечитав кучу отзывов, пересмотрев кучу строек, мы все равно остались в Красногорске. С его минусами и плюсами. Другого города и района мы на замену не нашли))
  • Sivash и AnNi это нравится

#3267 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2015 - 01:58

Ну это целенаправленно чистый городок.

Южнее по ильинке - госрезиденции. Правительство области. 

Северо-западнее - лес. Международная лыжная трасса. Требования к воздуху.

В 5 км. - гольф клуб УПДК МИД.

• Rhaegal, Sivash, Lana83 и еще 1 это нравится

#3268 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 25 Март 2015 - 02:07

это то, что сейчас величают гордым именем "Нахабино Кантри Клаб"?

#3269 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2015 - 02:09

Ну это целенаправленно чистый городок.
Южнее по ильинке - госрезиденции. Правительство области. 
Северо-западнее - лес. Международная лыжная трасса. Требования к воздуху.

))) вот-вот, надо держаться поближе к резиденциям правительства, они себе плохого места не выберут и специально не испортят))

это то, что сейчас величают гордым именем "Нахабино Кантри Клаб"?

Видимо он самый, были там один разок, оч клево, но дорогоо((

#3270 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2015 - 02:10

Это то, что пробил Арманд Хаммер в свое время, спроектировал Трентон ст. и продолжил Трентон мл.

Если честно, я не увиделбы разницы между архитекторами гольф-поля. Это надо быть шотландцем в 28-м поколении. Мне 18 луночные поля нравяца тем что там все в приличных штанах, шуметь запрещено и просторно. Некоторые даже оттопыривают мизинчик и откидывают ножку при ударе )))))))

#3271 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2015 - 02:13

))) вот-вот, надо держаться поближе к резиденциям правительства, они себе плохого места не выберут и специально не испортят))
Видимо он самый, были там один разок, оч клево, но дорогоо((

я тоже бывала там пару раз, но не подозревала, что это такая министерское место))

Это то, что пробил Арманд Хаммер в свое время, спроектировал Трентон ст. и продолжил Трентон мл.
Если честно, я не увиделбы разницы между архитекторами гольф-поля. Это надо быть шотландцем в 28-м поколении. Мне 18 луночные поля нравяца тем что там все в приличных штанах, шуметь запрещено и просторно. Некоторые даже оттопыривают мизинчик и откидывают ножку при ударе )))))))

Андрэ, могу Вам посоветовать отличное место. Вам точно понравится. Правда, это в Греции.

#3272 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2015 - 02:23

Да мне везде нравится)))))))))) Идиотский характер, постоянно всё устраивает.

Люди вон, уже в Парагвае селются и то не так и это опять не этак. Зимуют на Гоа. А я, если быть честным, до позапрошлого года думал, что ГОА - это аббревиатура.

Паста еще такая есть на основе окиси хрома. зеленая.

• AnNi это нравится

#3273 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2015 - 02:26

Да мне везде нравится)))))))))) Идиотский характер, постоянно всё устраивает.

Да Вы просто уникум.

#3274 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2015 - 02:29

Нас много таких. Просто остальные помалкивают для конспирации

#3275 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 25 Март 2015 - 05:29

Нас много таких. Просто остальные помалкивают для конспирации

Живу в Красногорске 7 лет на ул. Братьев Горожанкиных. Перебираться в другое место даже не рассматривали варианты, поэтому купили в Холмах, мне нравиться. Стоимость ЖКХ по сравнению со старой квартирой почти одинаковая (тарифы одни и те же, за исключением консьержки ее нет на Бр. Гор. и ОДН теплоэнергия, которую нам не имеют право выставлять ИХ). Но сейчас ДЭЗ стал хуже, на старом месте. В ИХ одни минус зимой плохо убирается территория от снега, хотя может быть это связано с большим количеством машин, и на пожарных лестницах достали оставлять мусор. Поэтому в принципе управляющая компания нормальная, но в плане квартплаты за ОДН (930 р за февраль) и отопление необходимо ей подумать иначе засудят.

#3276 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 25 Март 2015 - 07:37

Красногорск считается столицей Подмосковья. Мы 10 лет назад купили здесь квартиру. Выбирали между Мытищами и Балашихой, а друзья посоветовали Красногорск. Новую квартиру выбирали только здесь. Хотели в Столичном или на Лесной, но в ИХ привлекла рассрочка, цена, закрытый двор и инфраструктура.
  • Lana83 и skif144 это нравится

#3277 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 26 Март 2015 - 10:10

После кропотливого изучения полученного письма из УК, пришел к выводу, что расчет отопления производится по формуле 3(1) постановления №354, в которой присутствует услуга по ОДН, но по данной формуле расчитывают при условии когда у всех потребителей есть индивидуальные счетчики учета тепловой энергии. А дома в ИХ позволяют это сделать, т.к. разводка отопления выполнена поквартирно. Но при установке таких счетчиков оплата зимой будет большая, а летом нулевая.

#3278 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2015 - 10:59

Оплата ОДН теплоэнергия после окончания отопит. сезона такой ожидается и без счетчиков))) Инд. счетчики теплоэнергии невозм. установить по причине недотсаточно длинных прямых участков магистрали, которые требуются для их установки ( 1.2 м\пог) ( вроде такая версия).

#3279 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 26 Март 2015 - 13:22

Народ, а мы тоже будем участниками реали-шоу, которое организует Эталон?

#3280 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Отправлено 26 Март 2015 - 13:23

Вопрос к тем у кого сейчас ремонт или кто брал мастеров из их или хотя бы Красногорска. Нужен мастер, который может повесить бра в ванну.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы