Вы позвоните в офис на Цветном и вам всё скажут.
спасибо
Отправлено 24 Март 2015 - 19:21
Вы позвоните в офис на Цветном и вам всё скажут.
спасибо
Отправлено 25 Март 2015 - 00:42
Отправлено 25 Март 2015 - 00:47
правда, эта экономия довольно быстро сожрется повышенными ценами на все услуги и продукты, их сокращенным выбором ( нет площадей для выкладки) и последующими тратами на врачей-пульмонологов и прочих специалистов, которые будут лечить от последствий жизни в одном из саых загазованных пространств мира.
Отправлено 25 Март 2015 - 00:53
Это я согласна )) но это уже другой вопрос ))) сама по этой причине жить в Москве отказалась, хоть и была возможность. Люблю Красногорск!!правда, эта экономия довольно быстро сожрется повышенными ценами на все услуги и продукты, их сокращенным выбором ( нет площадей для выкладки) и последующими тратами на врачей-пульмонологов и прочих специалистов, которые будут лечить от последствий жизни в одном из саых загазованных пространств мира.
Отправлено 25 Март 2015 - 01:01
А мне пофиг как город называется. Главное - чтобы жить было не настоько вредно хотябы, как нынче в Москве.
Очумел там народ уже.
Здесь как-то понятнее. На прошлой неделе Губернатор заезжал посмотреть как тут бульвар делают, Леонов тоже был, Глава поселения, прочее.
Какбы не надувались - всетаки вынуждены ходить своими ногами туда-сюда и прочее.
Т.е. человек, который реально осваивал космос ходил тут по дорожке.
А там уже в полном отрыве от реалий.
Отправлено 25 Март 2015 - 01:50
Мы 4, 5 года назад объездили несколько интересующих нас подмосковных городов: мытищи, Одинцово и последний был Красногорск. Сначала в Одинцово чуть не купили, но попав в Красногорск (в нашу нынешнюю кв) наше сердце осталось тут)))А мне пофиг как город называется. Главное - чтобы жить было не настоько вредно хотябы, как нынче в Москве.
Очумел там народ уже.
Здесь как-то понятнее. На прошлой неделе Губернатор заезжал посмотреть как тут бульвар делают, Леонов тоже был, Глава поселения, прочее.
Какбы не надувались - всетаки вынуждены ходить своими ногами туда-сюда и прочее.
Т.е. человек, который реально осваивал космос ходил тут по дорожке.
А там уже в полном отрыве от реалий.
Отправлено 25 Март 2015 - 02:07
В 5 км. - гольф клуб УПДК МИД.
Отправлено 25 Март 2015 - 02:09
))) вот-вот, надо держаться поближе к резиденциям правительства, они себе плохого места не выберут и специально не испортят))Ну это целенаправленно чистый городок.
Южнее по ильинке - госрезиденции. Правительство области.
Северо-западнее - лес. Международная лыжная трасса. Требования к воздуху.
В 5 км. - гольф клуб УПДК МИД.
это то, что сейчас величают гордым именем "Нахабино Кантри Клаб"?
Отправлено 25 Март 2015 - 02:10
Это то, что пробил Арманд Хаммер в свое время, спроектировал Трентон ст. и продолжил Трентон мл.
Если честно, я не увиделбы разницы между архитекторами гольф-поля. Это надо быть шотландцем в 28-м поколении. Мне 18 луночные поля нравяца тем что там все в приличных штанах, шуметь запрещено и просторно. Некоторые даже оттопыривают мизинчик и откидывают ножку при ударе )))))))
Отправлено 25 Март 2015 - 02:13
я тоже бывала там пару раз, но не подозревала, что это такая министерское место))))) вот-вот, надо держаться поближе к резиденциям правительства, они себе плохого места не выберут и специально не испортят))
Видимо он самый, были там один разок, оч клево, но дорогоо((
Андрэ, могу Вам посоветовать отличное место. Вам точно понравится. Правда, это в Греции.Это то, что пробил Арманд Хаммер в свое время, спроектировал Трентон ст. и продолжил Трентон мл.
Если честно, я не увиделбы разницы между архитекторами гольф-поля. Это надо быть шотландцем в 28-м поколении. Мне 18 луночные поля нравяца тем что там все в приличных штанах, шуметь запрещено и просторно. Некоторые даже оттопыривают мизинчик и откидывают ножку при ударе )))))))
Отправлено 25 Март 2015 - 02:23
Да мне везде нравится)))))))))) Идиотский характер, постоянно всё устраивает.
Люди вон, уже в Парагвае селются и то не так и это опять не этак. Зимуют на Гоа. А я, если быть честным, до позапрошлого года думал, что ГОА - это аббревиатура.
Паста еще такая есть на основе окиси хрома. зеленая.
Отправлено 25 Март 2015 - 02:26
Да мне везде нравится)))))))))) Идиотский характер, постоянно всё устраивает.
Отправлено 25 Март 2015 - 02:29
Нас много таких. Просто остальные помалкивают для конспирации
Отправлено 25 Март 2015 - 05:29
Нас много таких. Просто остальные помалкивают для конспирации
Живу в Красногорске 7 лет на ул. Братьев Горожанкиных. Перебираться в другое место даже не рассматривали варианты, поэтому купили в Холмах, мне нравиться. Стоимость ЖКХ по сравнению со старой квартирой почти одинаковая (тарифы одни и те же, за исключением консьержки ее нет на Бр. Гор. и ОДН теплоэнергия, которую нам не имеют право выставлять ИХ). Но сейчас ДЭЗ стал хуже, на старом месте. В ИХ одни минус зимой плохо убирается территория от снега, хотя может быть это связано с большим количеством машин, и на пожарных лестницах достали оставлять мусор. Поэтому в принципе управляющая компания нормальная, но в плане квартплаты за ОДН (930 р за февраль) и отопление необходимо ей подумать иначе засудят.
Отправлено 25 Март 2015 - 07:37
Отправлено 26 Март 2015 - 10:10
После кропотливого изучения полученного письма из УК, пришел к выводу, что расчет отопления производится по формуле 3(1) постановления №354, в которой присутствует услуга по ОДН, но по данной формуле расчитывают при условии когда у всех потребителей есть индивидуальные счетчики учета тепловой энергии. А дома в ИХ позволяют это сделать, т.к. разводка отопления выполнена поквартирно. Но при установке таких счетчиков оплата зимой будет большая, а летом нулевая.
Отправлено 26 Март 2015 - 10:59
Оплата ОДН теплоэнергия после окончания отопит. сезона такой ожидается и без счетчиков))) Инд. счетчики теплоэнергии невозм. установить по причине недотсаточно длинных прямых участков магистрали, которые требуются для их установки ( 1.2 м\пог) ( вроде такая версия).
Отправлено 26 Март 2015 - 13:22
Отправлено 26 Март 2015 - 13:23
Вопрос к тем у кого сейчас ремонт или кто брал мастеров из их или хотя бы Красногорска. Нужен мастер, который может повесить бра в ванну.