хммм, странно разве они имеют право теперь это делать, после того как нас передали мосэнерго???
К счетчику идет проводок для считывания показаний. Скорее всего Мосэнергосбыт сам их собирает, а бегать по этажам никто не будет.
Отправлено 22 Март 2015 - 08:23
хммм, странно разве они имеют право теперь это делать, после того как нас передали мосэнерго???
К счетчику идет проводок для считывания показаний. Скорее всего Мосэнергосбыт сам их собирает, а бегать по этажам никто не будет.
Отправлено 22 Март 2015 - 11:41
Мне в Мосэнергосбыте сказали, что нужно самим давать показания.К счетчику идет проводок для считывания показаний. Скорее всего Мосэнергосбыт сам их собирает, а бегать по этажам никто не будет.
Отправлено 22 Март 2015 - 12:19
Подскажите, где собирают подписи на жалобу, по поводу высокой оплаты коммунальных услуг?
Отправлено 22 Март 2015 - 12:21
Подскажите, где собирают подписи на жалобу, по поводу высокой оплаты коммунальных услуг?
http://izum.info/ind...-71#entry167215
Отправлено 22 Март 2015 - 15:43
Отправлено 22 Март 2015 - 15:54
Отправлено 22 Март 2015 - 17:49
Соседи, кто хочет подписать коллективную жалобу в ГЖИ, может сегодня в 19:00 подойти в 6 подъезд на 13 этаж и оставить автограф. А также всю следующую неделю в будни с 12:30 до 14:00 на детской площадке перед нашим корпусом.
сколько у вас гостей сегодня будет :)))
Отправлено 22 Март 2015 - 19:38
Пришла квитанция из мосэнергосбыт. Подскажите, показания счетчиков самим надо снимать, или они автоматически снимаются?
Отправлено 23 Март 2015 - 12:13
Какой у нас Код РР для мосэнергосбыта ?
В квитанции все написано. Можете раздельно оплатить, а можете разом по коду 6 (в квитанции).
Кстати показания счетчиков передаю по интернету.
Эта ссылка не открывается
Её модераторы закрыли (по их словам переместили в архив, чтобы имели доступ только активные пользователи). Это мне сообщил модератор.
А в другое время можно подписать бумаги? После 19,00.?
Мне в Мосэнергосбыте сказали, что нужно самим давать показания.
Показания удобно передавать по интернету. Там кстати отражается в онлайне сколько вы должны на сегодняшний день, а также показания счетчиков.
Отправлено 23 Март 2015 - 12:22
Подписать можно:
1. В зоомагазине кор.9 (Бульвар Космонавтов, д.1) Animals ZOO маркет & ZOO салон.
2. У Ирины Kyzyaka по договоренности
3. Вскоре в одном их ваших домов (д.5 или д.7) -сообщим дополнительно
4. Можно написать мне в личку, встретимся в удобное время.
5. Еще листы есть у Виталия VKOFF и Ольги Sotnya
Отправлено 23 Март 2015 - 12:34
Отправлено 23 Март 2015 - 21:21
Отправлено 23 Март 2015 - 22:40
Добрый вечер! Сняла показания счетчика за электроэнергию, У меня Т1 - 1486, Т2 - 558, вбила показания в личном кабине на сайте мосэнергосбыта и у меня теперь задолженность 3 тыщи. Может я что не так сделала?
Сообщение отредактировал Kitti: 23 Март 2015 - 22:42
Отправлено 23 Март 2015 - 23:21
Если до этого ничего не оплачивали, то возможно так оно и есть
Отправлено 23 Март 2015 - 23:48
Если до этого ничего не оплачивали, то возможно так оно и есть
Ну так до этого же платили за электроэнергию в обычной квитанции, а щас стало через Мосэнергосбыт. Это что теперь по новой платить ?
Отправлено 24 Март 2015 - 00:00
Добрый вечер! Сняла показания счетчика за электроэнергию, У меня Т1 - 1486, Т2 - 558, вбила показания в личном кабине на сайте мосэнергосбыта и у меня теперь задолженность 3 тыщи. Может я что не так сделала?
На мой взгляд, это многовато. Стоит проверить, что:
- фактический номер счётчика, к которому подключена квартира, совпадает с тем, что указан в счёте от Мосэнергосбыта;
- и он же совпадает с тем, по которому платили, когда электричество было в квитанции от УК;
- и в личном кабинете указан правильный адрес;
- посмотреть какие цифры были в квитанции от УК за январь, когда ей платили за электричество;
- и посмотреть начальные показания, которые были в Мосэнергосбыте(от 1 февраля);
- ну и, на всякий случай, убедиться, что не захватили цифру после запятой(1 из 2).
Т.е., грубо говоря(тарифы на электричество, вроде, не менялись): сумма, уплаченная УК + Мосэнергосбыту должна быть равна: 1486*3.35+558*1.14 = 5614.22.
Теоретически допускаю, что при переходе в Мосэнергосбыт выяснилось, что УК выставляла счета не по тому счётчику(тут были случаи, когда фактический номер счётчика и тот, по которому выставлялись счета, не совпадали -- был от соседней квартиры). Либо они так и остались неправильными(и вы внесли показания не того счётчика, с которого снимались показания при передаче в Мосэнергосбыт).
Сообщение отредактировал KiWi: 24 Март 2015 - 00:12
Отправлено 24 Март 2015 - 00:07
В почтовый ящик должна была упасть бумажка от мосэнергосбыта.
Посмотрите там какие данные. Разница - это как раз то, что не оплачено. Еще можно поднять старые платежки эталона и посмотреть какие там цифры.