skif144
Почему не уместен? Я жилец Бульвар Космонавтов д.7 пишу в ветке 11 корпуса, и мне не понятно кто Вас избирал, выдвигал - уполномочивал в совет МКД. Где то были подписные листы? Почему не проводились голосования? Помимо УК у меня ряд вопросов, а именно деньги капитального ремонта дома (по какому принципу Вы будите их тратить с УК), платежки с ОДН, платежка по теплу, - ВЫ ведь никак на это не реагируете! Вот скоро планируется детскую площадку сделать резиновой, это с каких средств? Почему то приходят уже готовые бланки решения от УК с ответами и с советом дома, а хотелось бы также сначала обговорить - увидеть. Я очень бы не хотел растратчиков в своем доме, но понимаю какой то сговор УК с вымышленным советом, очень хотелось чтобы это было не так.
Если Вы совет дома делайте свою ветку выкладываете официальную информацию - ВЫ СОВЕТ??! А собрания на которых не все могут участвовать с разными повестками - это не совет, а собрания анонимного вече.
Вот сегодня зашел в УК, а там как в военной части вход на второй этаж по пропускам, видимо о жителях пекутся, прям переживают за нас....и СОВЕТуют