Юля, жителей 10 корпуса тоже никто не спрашивал, и не предупреждал что перед нашими подъездами будет такой транзит и паркинг для 11 корпуса! Мы когда покупали рассматривали 11 и 10 корпус, когда они еще были не сданы, и цены были одинаковые, с чего вы взяли что нас предупреждали о том что не будет двора и подьезды вообще на лес, непонятно! Многие соседи даже о ДОУ не знали, эта инфа появилась позже. Тем более на цене это никак не отразилось. Вы тоже можете считать меня плохой соседкой и все такое, но мне надоело видеть паркинг в три ряда перед своим подьездом. Невозможно подьехать, разгрузить машину нормально. С доставкой вечные проблемы! Скорая к больному ребенку проехать не могла! Вам сейчас не нравится куча машин во дворе, а мы почему должны так жить??? Вот побудьте в нашей шкуре, и поймите что мы такие же люди и хотим таких же условий как и все. Все в холмах . У 5ки точно такое же расположение и они закрыли двор и все прекрасно. Я думаю все дело только в бесплатной стоянке ( для вашего дома!) напротив наших подьездов, вот и все. Добро пожаловать в паркинг!)
А лес у нас и раньше был, какое соседство вас пугает мне непонятно. Заезд в паркинг будет ЗА домом тем более, как и сейчас. Откройте ворота на въезд со стороны бульвара и будем спокойно разъежаться.
Сообщение отредактировал Taina: 04 Сентябрь 2016 - 00:38