Славентий тут стало ясно что 11 корпус не элитка а пробка ходячая.Перезжай пока не поздно к нам. Тут и паркинг теплый и подъезд к дому отличный и выезд на волоколамку суперский. Беги ты оттуда а то скорой получишь еще от 10 корпуса люлей но не кебаб.
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 10:00
Прорвемся, всё наладится )Славентий тут стало ясно что 11 корпус не элитка а пробка ходячая.Перезжай пока не поздно к нам. Тут и паркинг теплый и подъезд к дому отличный и выезд на волоколамку суперский. Беги ты оттуда а то скорой получишь еще от 10 корпуса люлей но не кебаб.
- Periscope и CSKA это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 13:18
Жду ответа от обслуживающей наши счетчики компании, обещали перезвонить.
Звонили из компании, что наши счетчики обслуживает.
В общем, проблема эта не только у меня, еще человек наверное 100, у кого счетчик так же глючит.
Замена будет платная - что то около 2900, гарантия на наши счетчики истекла.
Еще Мосэнергосбыт хочет плату (за монтаж\демонтаж\отключение\подключение - за что то в общем хочет)
И типа, наша УК должна утрясти этот вопрос, либо не платить всем Энергосбыту за эти счетчики, либо, со всех по не многу.
Такие у меня новости.
Есть еще вариант, снять счетчки (через компанию, обслуживающую) и самому ехать на завод, отдавать в ремонт и т.д.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 13:52
Звонили из компании, что наши счетчики обслуживает.
В общем, проблема эта не только у меня, еще человек наверное 100, у кого счетчик так же глючит.
Замена будет платная - что то около 2900, гарантия на наши счетчики истекла.
Еще Мосэнергосбыт хочет плату (за монтаж\демонтаж\отключение\подключение - за что то в общем хочет)
И типа, наша УК должна утрясти этот вопрос, либо не платить всем Энергосбыту за эти счетчики, либо, со всех по не многу.
Такие у меня новости.
Есть еще вариант, снять счетчки (через компанию, обслуживающую) и самому ехать на завод, отдавать в ремонт и т.д.
Здравствуйте. У меня такая же "котовасия" с счетчиком (постоянно показывает на дисплее 8888). Гарантия вроде 3 года, но не более 42 месяцев с даты изготовления. Неужели гарантия кончилась? Дом был сдан вроде в 2013 году. Куда теперь звонить для замены этих счетчиков?
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:07
Светик, вся информация есть три страницы назад: http://izum.info/ind...ov-d7/?p=291503
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 15:21
Не забудьте, что в этом случае будет отключено электричество на период ремонта.....
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 16:05
Не забудьте, что в этом случае будет отключено электричество на период ремонта.....
Не знал, спасибо!
Но там еще минус с заводом, они ремонтируют, а не меняют.
Так что буду за деньги менять, пусть новый будет.
На след-й неделе сообщат, что там УК с Мосэнерго решили.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 16:17
а через кого будете менять? мне в мосэнерго сказали, что счетчик + установка =4 650 р.
ак что буду за деньги менять, пусть новый будет.
и вот этот вопрос не поняла. что они должны решить? меня наш глав.энергетик отправил, типо его хата с краю.. вот все звоню, паспорт свой разыскиваю на счетчик установленный
На след-й неделе сообщат, что там УК с Мосэнерго решили
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 16:34
а через кого будете менять? мне в мосэнерго сказали, что счетчик + установка =4 650 р.
и вот этот вопрос не поняла. что они должны решить? меня наш глав.энергетик отправил, типо его хата с краю.. вот все звоню, паспорт свой разыскиваю на счетчик установленный
Менять буду через контору, которая наши счетчики обслуживает - 8 495 225 54 75.
У них 2900 + Мосэнерго берет что то около 1000 руб.
И вот, что бы не платить эту 1000 руб. за каждый неисправный прибор ( у нас их около 100, как мне сказали), наша УК должна переговорить с Мосэнерго.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 20:27
Менять буду через контору, которая наши счетчики обслуживает - 8 495 225 54 75.
У них 2900 + Мосэнерго берет что то около 1000 руб.
И вот, что бы не платить эту 1000 руб. за каждый неисправный прибор ( у нас их около 100, как мне сказали), наша УК должна переговорить с Мосэнерго.
И у нас проблемы со счетчиком! Так что у нас за счетчики установлены, если ломаются как только гарантия закончилась!! Игорь спасибо за информацию, держите в курсе. У нас пока только приняли заявку, судя по всему тоже придется менять.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 21:51
А кто обязан отслеживать исправность счётчика? Я, например, даже не заглядываю туда-работает или нет, даже не знаю! ))
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 22:39
А кто обязан отслеживать исправность счётчика? Я, например, даже не заглядываю туда-работает или нет, даже не зна
Судя по всему никто не отслеживает. Мы случайно обнаружили, приехали с отпуска, а счет от мосэнерго бешенный. Посмотрели счетчик, а там 000 и мигает, видимо посмотрели, что не работает и по среднему насчитали.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 09:54
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 10:24
Я вот наблюдаю уже несколько дней парковку автомобилей во дворе, не могу понять, её разрешили?
ворота сняли... запретить не могут
кто может сказать на кого и в каком формате, может быть есть рыба, заявления по неисправности счетчика?
Спасибо
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 11:28
Я выше оставлял телефон, позвоните по нему, скажите что у вас тоже неисправный прибор учета.ворота сняли... запретить не могуткто может сказать на кого и в каком формате, может быть есть рыба, заявления по неисправности счетчика?
Спасибо
Тут будут многим менять.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 16:42
Олег, привет!
Одно умом не понять, зачем надо было ломать устоявшийся порядок, не создав на сегодня новый?
Они б сначала установили бы новые ворота, запустили их в эксплуатацию, и с этим одномоментно сняли бы режим с существующих ворот. Зачем надо сначала все разрушить до основания, а лишь затем, лишь через некоторое время поднять свои зады для создания нового! Вот этот принцип "мы мир разрушим, до основания, а затем..."
Не понимаю этого
- romss, juju, Oduvanchik и 3 другим это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 16:47
Юрий, просто "Одтел по демонтажу ворот и калиток" плохо коммуницирует с "Отделом монтажа ворот и калиток")))) У нас же всегда так: положат новый асфальт, а через недели его разроют, чтоб трубы менять)))) Напрочь отсутствует менеджмент.....
- Лентяй, ElenaGeorgievna, Oduvanchik и еще 1 это нравится