Действительно, выхожу вчера из паркинга и - хоп, радуга! ))))Да это же просто Славентий после работы домой приехал ))
Все проблемы забыты, улыбка на лице....
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 08:39
Действительно, выхожу вчера из паркинга и - хоп, радуга! ))))Да это же просто Славентий после работы домой приехал ))
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 17:53
Уважаемые соседи 7ой секции. Обращаюсь исключительно к тем, кто курит в туалете. Я прекрасно понимаю, что Вы из далекой глубинки, где туалеты находятся исключительно вне дома и в огороде. Где можно посрать и покурить на унитазе, любуясь красотами природы. Но! Теперь вы живете в городе, в 25-и этажных домах. В этих домах живут люди которые не курят, не переносят запах дешевых сигарет или даже астматики. А вытяжка у нас одна на весь стояк. Давайте уважать друг друга и искать другие способы прокакаться.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 17:58
я наверное слишком старомодная, но от девушки такие слова неприятно читать.Уважаемые соседи 7ой секции. Обращаюсь исключительно к тем, кто курит в туалете. Я прекрасно понимаю, что Вы из далекой глубинки, где туалеты находятся исключительно вне дома и в огороде. Где можно посрать и покурить на унитазе, любуясь красотами природы. Но! Теперь вы живете в городе, в 25-и этажных домах. В этих домах живут люди которые не курят, не переносят запах дешевых сигарет или даже астматики. А вытяжка у нас одна на весь стояк. Давайте уважать друг друга и искать другие способы прокакаться.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 18:05
Что-то с вытяжкой скорее всего, кто-то на кухне курит, кто-то на балконе, кто-то в туалете, но у себя дома, вроде все в рамках закона, нет?
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:40
Есть у меня серия заказчиков, любимое выражение которых:
— Александр, мы не знаем, как это должно выглядеть, вы — профессионал, сделайте нам как считаете нужным...
После ночи, двух выкатываю варианты:
— Хм, мы теперь видем картинку... Нужно все переделать, почему здесь эта фиготень, а почему здесь именно эта картинка, а почему здесь применен именно такой цвет?
— А что вы предлагаете?
— Не знаем, вы же — профессионал! ПЕРЕДЕЛАЙТЕ, как считаете нужным!
— .........
Прикольно, конечно, Гугинот, искать недостатки в готовом и выстраданном решении.... И это самое худшее, что есть в человеке современном (который уже давно не решает, а осуждает только)...
Вместо перечисления недостатков — высказали бы ваши предложения для решения вами же высказанных проблем...
Иначе, диванные воины! Как и многие тут на форуме...
Пример абсолютно не уместен, вы там с вашими заказчиками общайтесь и работайте как знаете и умеете, вы же профессионал...
Я никаким заказчиком не был. А кто был из жильцов?
Меня поставили перед фактом, как и многих. Не спрашивали, не обсуждали, тупо перед фактом!
Поэтому естественно увидев недостатки данной реализации я их перечислил, соответственно пусть кто это все придумал и решает эти недостатки.
Вынесли бы изначально на обсуждение данной схемы, возможно было сделать реализацию наиболее эффективную устраивающую большую часть.
Как итог после второго дня наблюдения могу еще добавить:
- уменьшилось ли количество машин? - нет!
- а все почему? Потому, что упираясь на авто в ворота с заблокированной карточкой, а сзади уже несколько автомобилей, сдавать назад никто не будет!
- что делается в этом случай, заднее авто открывает по своей карточке ворота и они едут на территорию вдвоем!
- и что, после этого авто с заблокированной карточкой порядочно выедет с территории? фигас два он там и будет стоять!
более того перед считывателем вчера какой-то водятел поставил свое авто так, что приходилось выходить из авто, что дотянутся!
Поэтому еще раз повторю, реализация непродуманна и если так все оставить, так будет постоянно и поэтому после объединения дворов вместо свободного получаем одну большую парковку да еще и охраняемую ))))
Как варант, могу предложить, только кто-то прислушается?:
1. Заезд по картам остается, более удобно перенести считыватели!
2. Камеры на воротах, чтоб охрана видела кто заезжает. Вызов и связь с охраной.
3. Снести забор перед въездом, и сделать площадку, чтобы был разворотный пятак для того, чтоб можно было развернутся и ехать назад.
4. Воротами должна управлять охрана дистанционно для въезда гостей, такси, служб доставки и т.п.
5. Для того, кто стоит следом и запустил по своей карточке нарушителя, а охрана это будет видеть, так же блокировать карточку.
Это вкратце и все не ново. Еще раз повторю, прежде чем подойти к реализации надо все продумывать.
И еще, это уже в плане безопасности детей, которые бегают, прыгают, лазают. У обрыва увеличить высоту забора и сделать калитки на спуск вниз на парковку, доступ туда по парковочным картам.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:44
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:08
А у охраны есть какой-то регламент действий? Как вообще можно говорить - звоните тем, к кому вы в гости... Реально, как гетто какое-то. А во дворе теперь от машин не протолкнуться! Типа, каждому карточку заблокируют? Да при такой скорости закрывания ворот, успевает машин 5 проехать и это не преувеличение. Верну ли бы на место ворота во двор...
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:59
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:15
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:24
Ну хз... не верю, честно говоря...
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:27
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:36
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:36
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:43
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:51
Вы что, решили, что на следующий день во дворах не станет машин...ну ну. Это будет постепенно, уже сейчас видно, что их стало меньше. Немного, но меньше.
А вот то, что не пускают гостей - это уже печально.
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 00:00
Да как-то меньше не стало, вы выгляните во двор.
Выглянул, нет машин на месте мусорки, практически нет тех, кто стоит вторым рядом. Всё войдёт в норму