Какие-то сводки с фронтов.Как-будто в разных районах живем.Скоро все передерутся по ходу.Мужчины я бы на Вашем месте если какой-то хер за моей машиной через ворота проскакивал тормозил бы выходил бы и просил бы в грубой форме разворачиваться в зад.
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 12:03
Какие-то сводки с фронтов.Как-будто в разных районах живем.Скоро все передерутся по ходу.Мужчины я бы на Вашем месте если какой-то хер за моей машиной через ворота проскакивал тормозил бы выходил бы и просил бы в грубой форме разворачиваться в зад.
Разворачивать в грубой форме должна охрана. Каждый должен заниматься своим делом, а не устраивать произвол и самоуправство!
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 14:38
мы вчера тоже проехали за другой машиной. У нас есть карта. Заехали на 10 минут. Сумки выгрузили и муж уехал. Зачем создавать пробку? Ждать пока проедет машина. Закроются ворота, а потом их снова открывать. Так же поступают и пешеходы. Я не раз проходила следом в открытую калитку. Мне тоже стоять ждать пока она закроется, а потом открывать своей картой? Раньше номера нарушителей записывали и потом их не пускали. Другого выхода, пока не вижу.Какие-то сводки с фронтов.Как-будто в разных районах живем.Скоро все передерутся по ходу.Мужчины я бы на Вашем месте если какой-то хер за моей машиной через ворота проскакивал тормозил бы выходил бы и просил бы в грубой форме разворачиваться в зад.
- Periscope это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 14:45
мы вчера тоже проехали за другой машиной. У нас есть карта. Заехали на 10 минут. Сумки выгрузили и муж уехал. Зачем создавать пробку? Ждать пока проедет машина. Закроются ворота, а потом их снова открывать. Так же поступают и пешеходы. Я не раз проходила следом в открытую калитку. Мне тоже стоять ждать пока она закроется, а потом открывать своей картой? Раньше номера нарушителей записывали и потом их не пускали. Другого выхода, пока не вижу.
Никто не мешает карту при этом приложить. Ворота, которые начали закрываться, снова откроются, ждать полного закрытия-открытия не требуется.
- Сибиряк, Славентий, IvanLee и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:27
не начинали они закрыватьсяНикто не мешает карту при этом приложить. Ворота, которые начали закрываться, снова откроются, ждать полного закрытия-открытия не требуется.
Сообщение отредактировал cyganva: 12 Сентябрь 2016 - 15:43
- Periscope это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:51
В общем, те кто хотел открытый двор сейчас ощутили, что это такое.
Теперь дети не смогут спокойно покататься на велосипедах и самокатах.
А также на той неделе, какой-то д.... поставил перед воротами машину так, что нужно было выйти из машины чтобы приложить карточку. Даже номер телефона оставил, но как сказал охранник он не отвечал, т.к. не существует.
Сегодня мусорная машина не могла забрать контейнер из-за припарковавшегося, перекрыл подъезд к контейнеру.
Наверное не зря так ворота поставили.
Наверное больше для того чтобы проучить жителей, чтобы они сравнили все за и против тех или иных решений.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:00
не начинали они закрываться
Странно...после проезжающих передо мной машин они всегда начинали закрываться, в этот момент я как раз прислоняю карту и они снова открывались (ну, 10-15 секунд я потерял при этом)
А также на той неделе, какой-то д.... поставил перед воротами машину так, что нужно было выйти из машины чтобы приложить карточку. Даже номер телефона оставил, но как сказал охранник он не отвечал, т.к. не существует.
Да) я тоже ему пытался звонить...но тщетно(
Кто-то говорил, что с сегодняшнего дня начнет работать автоматическая система по допуску на 45 минут в наш двор. Посмотрим...
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:05
Таким образом, прихожу в выводу, чтобы у нас запускали по карточкам въезд нужно делать с бульвара, а выезд возле 1 подъезда.
Т.е. въезды в наши дома будут разные, а выезд - один.
Тогда это будет работать и ставить не ворота, а шлагбаум.
- Taina, zont, ElenaGeorgievna и 3 другим это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:40
Да уж, шлагбаум быстрее открывается и закрывается, а то особо ушлые "проскакиватели" задолбали. Но некоторые будут против шлагбаума, типа двор не закрыт и дети будут убегать..))
- yura133 это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 19:12
Таким образом, прихожу в выводу, чтобы у нас запускали по карточкам въезд нужно делать с бульвара, а выезд возле 1 подъезда.
Т.е. въезды в наши дома будут разные, а выезд - один.
Тогда это будет работать и ставить не ворота, а шлагбаум.
Т.е. вы хотите, чтобы двор стал проездным?
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 20:15
Т.е. вы хотите, чтобы двор стал проездным?
Я высказал своё мнение.
Получается что проездным. Но при этом исключается возможность проезда нарушителей во двор и затор образовываться не будет.
- ElenaGeorgievna и cyganva это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:58
Система к запуску ограничения 45 минут готова, но если её запустить, карты начнёт блокировать, и тут вырисовываются проблемы:
- что делать машинам, которые не пускает система контроля доступа? задом по односторонней дороге сдавать запрещено, да и просто не дадут другие авто.
- куда идти с заблокированной картой?
Объявления повесили на забор и ворота, но их прочитали единицы. Поэтому задача, что бы для жильцов это не было новостью и что бы они как можно больше узнали о вводимой системе хотя бы от охраны, которая дежурит у ворот,
А иначе может получиться так http://files.mail.ru...E47F9FC9C686F9C
Сообщение отредактировал Installer: 12 Сентябрь 2016 - 21:59
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:27
- skymih это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:43
Так же появилась замечательная идея по защите от транзитного проезда через двор дома 5 -
система не будет давать проехать насквозь быстрее чем например 4 минуты. Для жителей, которые заехали на разгрузку или высадить пассажиров, этого вполне хватит.
Транзитникам придётся подождать, следовательно быстрее получится проехать за 11 корпусом.
- olik и Сибиряк это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:52
разгрузиться 4 минуты не хватит. Мы из Глобуса приезжаем и минут 15 муж тратит, чтобы сумки отнести.Так же появилась замечательная идея по защите от транзитного проезда через двор дома 5 -
система не будет давать проехать насквозь быстрее чем например 4 минуты. Для жителей, которые заехали на разгрузку или высадить пассажиров, этого вполне хватит.
Транзитникам придётся подождать, следовательно быстрее получится проехать за 11 корпусом.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 23:00
Вы не поняли, находится внутри двора можно будет от 4 минут до 45 минут, т.е транзитникам придётся ждать эти 4 минут, что бы проехать к паркингу за 11 корпусом, им это надоест и они начнут гонять вокруг через Бульвар.
- olik и cyganva это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 00:51
а что охрана может сделать если транзитом? вот в метро стоит охрана в турникетах могут коап сообразить, а тут сдавайте назад по односторонке?) Нужно расширить дорогу или же с бульвара открыть еще, ну или все закрыть и никого не впускать
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 08:53
Сообщение отредактировал MyrZiK: 13 Сентябрь 2016 - 08:54
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 09:08
Кстати, есть закономерный вопрос. Как будут выезжать те, кто проскочил за соседом в ворота. По идее, карта не должна работать только на выезд. Вопрос больше по работе карточки))
Один раз охранник выпустит и больше не полезет.