а я не заметила их раньше, или снова поставили ворота перед 11-м корпусом? Мне казалось, там все снимали
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:40
а я не заметила их раньше, или снова поставили ворота перед 11-м корпусом? Мне казалось, там все снимали
Нет, Вам не показалось. Только механизмов на них пока не видел
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 14:59
"водятлов" не искоренить, если парковаться и уважать других не научили, то тут уже ни что не поможет.
С этим бардаком не удивлюсь, что скоро кто-то из подобных му...в на газон или прям на детской площадке запаркуется.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 15:12
Ну и еще хочется добавить, как мне видится, система в таком виде не избавит от авто во дворе.
За мной вчера проехали 2 автомобиля не приложив карточки и благополучно стояли во дворе всю ночь.
От таких заездов никак не избавиться. Нужен дублем воротам шлагбаум, чтоб сразу закрывался и охрана контролировала.
К тому же, от частых открытий - закрытий вчера, как сказал охранник, одна из створок или не открывалась или начинала открыватся тогда, когда первая почти открылась )))
Так же пятак перед воротами сделать, чтоб разворачивать заблокированных.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:15
Подобная система уже давно действует на Б.К. д4,6 и И.Мерлушкина д2,4.
можно сходить посмотреть, дворы пустые.
В Б.К.4,6 по началу в часы пик охрана по трое человек стояла на въездных воротах, не пускала зайцев, бывало особобуйные охрану на капоте катали, ворота выламывали, вызывные панели вырывали.
Но сейчас всё устаканилось, тихо, спокойно.
Можно убедиться, посмотрев фото
Так что транзитники постоят в очереди несколько вечеров, посдают назад по встречке и успокоятся. Настанет порядок))
Нет, Вам не показалось. Только механизмов на них пока не видел
Ворота повесили назад, что бы они не стояли где попало. Закрываться они не будут.
Сообщение отредактировал Installer: 13 Сентябрь 2016 - 17:16
- Сибиряк и Taina это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:39
Я и говорю, нужно время, чтобы все привыкли.
- Taina это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:49
Совершенно верно, в других домах то тоже можно заехать в ворота за кем-то, но привык народ и все нормально. Просто нужно время, будет и у нас порядок. Вспомните, в 4и6 тоже самое по началу было.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:06
Почему и отчего что то должно само наладиться и улучшиться, если ничего на мой взгляд и по моей осведомленности не предпринимается и никаких мер и действий, направленных на искоренение бардака, не предпринимается.
В БК 4,6 были я так понял шаги и все наладилось, аозможно, согласен. А у нас то?
Или я что то не знаю, подскажите.
По моему в полном блаженстве те, кто хотел заставить своими конями двор, а не те, кто сейчас офигевает от всего творящегося и сожалеет о том, как было ранее, при этом он должен быть терпим и ждать, о, Чуда, всеобщего глобального просветления и осознания!
Ни че не понимаю. Объясните доходчиво.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:09
Сообщение отредактировал Аскет: 13 Сентябрь 2016 - 18:10
- cyganva и yura133 это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:13
Вот и я в недоуменит, что должно случиться/помегяться в головах?)))
Могла бы жесткость заставить, это да, но она откуда возьмётся, если все набрались терпения.
Вот потом попробуй сломать к чему привыкает люд.
Зачем доводить ситуацию до того, как описано про БК4,6?
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:14
Не дадут привыкнуть, номера ночующих в списки вносятся, потом не пропускаются, со временем вылечивается, плавали, знаем)
- savchenko и yura133 это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:18
Иван, это реально делается?
Я не знаю, ранее вроде бы было.
Сейчас, будучи в отпуске, смотрю стоят днем и ночуют практически одни и те же машины, днем выезжающие со двора. Как это возможно, если номера нарушителей, Вы говорите, фиксируются и к ним должны быть приняты меры штрафного запрета на заезд?
Сообщение отредактировал yura133: 13 Сентябрь 2016 - 18:19
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:19
- yura133 это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:21
Одно непонятно - каким образом в текущей ситуации кто-либо сможет отъехать? Есть хоть один пример такого случая, особенно в вечерние часы, когда как раз народ активно ломится ночевать во двор? Тут никакая охрана не поможет, т.к. хвост просто не даст никому отъехать.
Поэтому и нужно вернуть ворота на БК7
Нарушители транзитом, мимо к паркингу
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 19:02
Здорово получается, Б.К.4,6, Б.К.7 с пустым двором, Б.К.5 подъезды 1-3 с пустым, а Б.К.5 подъезды 4-6 получается изгои?
Несправедливо получается.
Новая система адекватна, только нужно односторонее убрать за Б.К.д5 и пятак для разворота штрафников организовать. И всё будет ок
- Аристарх это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 19:19
Максим, здравствуйте.
Не вешайте сами на себя ярлык, наводите у себя порядок, кто ж против то?
Боритесь за чистоту от машин перед своими подъздами, у вас есть ворота и желание очистить свой двор. Но зачем делать так, чтобы БК7 стал похожим на Ваш двор?
Зачем было чихать на здоровый организм?
Вы сами то верите, что с учетом "наваленных" по обочинам автомобилей возмлжно полноценное двухстороннее движение?
- Sangril и fruct это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 20:49
Поэтому и нужно вернуть ворота на БК7
Нарушители транзитом, мимо к паркингу
Сомневаюсь, таким же способом как сейчас, подождут кто-то заезжать будет и следом заедут за ним.
Время, чтобы привыкнуть думаю будет идти ооочень долго или не не наступит никогда.
Владельцев авто гораздо больше. Чем в БК 4,6
Возможно надо было как вариант по старинке, после переноса ворот так же бы охрана пускала, а потом карточки вводить.
И самое главное необходимо делать пятак для разворота и движение двустороннее на участке от бульвара до ворот, т.к. блокированным сейчас нет возможности сдавать назад.
Сообщение отредактировал Гугинот: 13 Сентябрь 2016 - 20:57
- yura133 это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 21:00
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 21:00