4) уборка этажей
4.1 необходима влажная уборка этажей по крайней мере заселенных.
.
Думаю, что в письме об этом писать не стоит. Это и так производится-нужно только консьержке сказать. ;)
Отправлено 15 Июль 2014 - 11:15
4) уборка этажей
.
Отправлено 15 Июль 2014 - 11:22
Всем бодрого дня! Друзья, подскажите тел мастеров, которые устанавливают счетчики. По тел 8 494 984 02 73 не могу дозвониться. Заранее спасибо
Если кому-то актуально - установка счетчиков тел 8 495 660 5464.
Отправлено 15 Июль 2014 - 11:36
Думаю, что в письме об этом писать не стоит. Это и так производится-нужно только консьержке сказать. ;)
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:10
Перечень вопросов для внесения в письмо:
Черновик - тело письма:
1) двери и балконы общедомовой собственности
1.1 Отрегулировать двери выхода на этажные балконы на многих этажах они расшатаны и не захлопываются.
1.2 Поставить замок на 1 этаже на дверь, что к лестнице ведет, который позволит выходить без ключа (в случае пожара например) и входить лишь с ключем. Коньсьерж не может контролировать лестничную дверь, данный замок необходим для предотвращения случаев неконтролируемого проникновения на территорию.
2) В соответствии с ЖК подьезды необходимо оборудовать пандусами для колясок и инвалидов
3) Организация выхода на крышу
Закрыть выход на крышу, где это необходимо установить дверь (2й подьезд дверь выбита петли срезаны). Потом уже желающим под подпись и ответственность выписывать допуск. Сначала закрыть потом разбираться
4) уборка этажей
5) Пожарные рукава
В щитках отсутствуют ПР необходимо установить..
К сожалению поздно прочел, есть у меня текст я в воскресенье писал с ссылками на пункты в договоре.. Теперь только вечером смогу к нему вернуться.
Предлагаю еще добавить сюда два пункта
- про оплаченные услуги организации видеонаблюдения
- и ограждения.
Со всем остальным согласен. Уже писал насчет всех вышеперечисленных пунктов в УК, реакции ноль.
Кто подготовит письмо?
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:24
я набросал конкретно по безопасности.
Если хотите собирая подписи по безопасности собрать еще и по общим вопросам дома - нужно подготовить еще листы с подписями и само обращение. Все в одну кучу сваливать не стоит.
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:29
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:44
Перечень вопросов для внесения в письмо:
Черновик - тело письма:
1) двери и балконы общедомовой собственности
1.1 Отрегулировать двери выхода на этажные балконы на многих этажах они расшатаны и не захлопываются.
1.2 Поставить замок на 1 этаже на дверь, что к лестнице ведет, который позволит выходить без ключа (в случае пожара например) и входить лишь с ключем. Коньсьерж не может контролировать лестничную дверь, данный замок необходим для предотвращения случаев неконтролируемого проникновения на территорию.
2) В соответствии с ЖК подьезды необходимо оборудовать пандусами для колясок и инвалидов
3) Организация выхода на крышу
Закрыть выход на крышу, где это необходимо установить дверь (2й подьезд дверь выбита петли срезаны). Потом уже желающим под подпись и ответственность выписывать допуск. Сначала закрыть потом разбираться
4) уборка этажей
5) Пожарные рукава
В щитках отсутствуют ПР необходимо установить..
К сожалению поздно прочел, есть у меня текст я в воскресенье писал с ссылками на пункты в договоре.. Теперь только вечером смогу к нему вернуться.
вечерком создавай тогда гугл.док и выкладывай. откорректируем и будем собирать подписи.
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:53
Так я про то и говорю. Можно так как собираем подписи собрать еще и общие вопросы по каждому отдельным письмом. Также можно собрать еще лист для qwerty и еще лист за допуск в дома ЛЮБЫХ провайдеров.
я пока подписные листы делаю...
Отправлено 15 Июль 2014 - 14:16
+1 за провайдеровТак я про то и говорю. Можно так как собираем подписи собрать еще и общие вопросы по каждому отдельным письмом. Также можно собрать еще лист для qwerty и еще лист за допуск в дома ЛЮБЫХ провайдеров.
я пока подписные листы делаю...
Сообщение отредактировал Яша: 15 Июль 2014 - 14:19
Отправлено 15 Июль 2014 - 14:21
Еще такой момент вчера вернулся вечером домой и обнаружил что все электро щитки открыты - пригляделся - Бааа а там ОАО МГТС коробочки поустонавливали я правильно понимаю они зашли уже в дом?)
у нас эти коробочки около года стоят. Инета МГТС нет...
ну с годом я переборщил.. но давно
Отправлено 15 Июль 2014 - 15:10
Да, во втором подъезде коробочки мгтс висят еще с застройки. Они слаботочку сразу закладывали.
Отправлено 15 Июль 2014 - 15:25
Если будете готовить письмо по корпусу - надо уже начинать. могу залить в гугл доки для редактирования.
В среду или четверг нужно уже собирать подписи. В пятницу многие срулят на дачи.
Отправлено 15 Июль 2014 - 18:02
Многоуважаемые соседи! Я тут немного вспылила от страха... что это случилось через 10 минут как я отьехала и от усталости! предлагаю позвать священника и освятить подьезд и наши квартиры!
Отправлено 15 Июль 2014 - 18:21
А сколько молока и хлеба сейчас берут священники за эти услуги?
Отправлено 15 Июль 2014 - 18:26
Какая разница сколько возьмут..... главное освятить! у меня есть свечи из Иерусалима..... надо с ними пройтись!
Отправлено 15 Июль 2014 - 19:21
Насколько я знаю, у них нет тарифа, на Ваше усмотрение - кто сколько даст
Отправлено 15 Июль 2014 - 19:34
Марго, я кстати не против. Давайте узнаем, сколько чего и как.Многоуважаемые соседи! Я тут немного вспылила от страха... что это случилось через 10 минут как я отьехала и от усталости! предлагаю позвать священника и освятить подьезд и наши квартиры!
Отправлено 15 Июль 2014 - 20:36
Марго, я кстати не против. Давайте узнаем, сколько чего и как.
Аня, я училась в лицее духовной культуры - я попробую найти телефоны нашего батюшки.... это нужно сделать!!!
Отправлено 15 Июль 2014 - 21:41
Насколько я знаю, у них нет тарифа, на Ваше усмотрение - кто сколько даст
Отправлено 15 Июль 2014 - 22:37
Аня, я училась в лицее духовной культуры - я попробую найти телефоны нашего батюшки.... это нужно сделать!!!
лучше камеры поставить чем ерундой заниматься