Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 15 Июль 2014 - 23:37
Хуже не будет Паша. Даже если мыслить атеистически, людям будет спокойнее -> напряжение спадает -> меньше конфликтов -> есть результат...
лучше не будет, а усилия потрачены в пустую будут, которые можно было бы направить в мирное полезное русло
Отправлено 15 Июль 2014 - 23:51
Скорее бы все заехали...
Отправлено 16 Июль 2014 - 01:00
Действительно есть служители, берущие молоком и хлебом?
))) Александр, я имела ввиду деньги, кто сколько даст, а про молоко и хлеб не в курсе )))
Отправлено 16 Июль 2014 - 01:17
))) Александр, я имела ввиду деньги, кто сколько даст, а про молоко и хлеб не в курсе )))
Зря смеетесь по этому поводу. Дом любой, особенно большой, забирает людей. Эталон по моим сведениям уже был вынужден проделать данную процедуру с 6-м корпусом, т.к. там было несколько летальных проблем со строителями.
письмо подправил, там синим мои правки.
Отправлено 16 Июль 2014 - 01:30
Зря смеетесь по этому поводу. Дом любой, особенно большой, забирает людей. Эталон по моим сведениям уже был вынужден проделать данную процедуру с 6-м корпусом, т.к. там было несколько летальных проблем со строителями.
Что- то я Вас не поняла
Отправлено 16 Июль 2014 - 01:37
Это пост вышел как ответ, а он какбы "в общем" адресован))) Насчет вызова Попа. Вызвать, наверное, не лишним будет. Пусть проведет процедуру.
А письмо - это то, которое в гуглдоках проект висит по дверям и лесницам
- romss и Milla это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 02:54
у нас уже давно стоит))) муж почти месяц назад установил, точнее две одна от двери нашей вторая весь тамбур охват делает. Для этого не обязательно ждать когда все заселятсяЯ бы тоже камеру на этаже установила!
Скорее бы все заехали...
Отправлено 16 Июль 2014 - 07:49
у нас уже давно стоит))) муж почти месяц назад установил, точнее две одна от двери нашей вторая весь тамбур охват делает. Для этого не обязательно ждать когда все заселятся
А сам ставил? Что за систему? Интересуюсь не из праздного любопытства...
Отправлено 16 Июль 2014 - 07:55
доброе утро ) вечером муж с работы придет уточню у него и тогда напишу. Но ставил сам, ничего особо навомтдного. База стоит дома у телевизора , она подключает до 4 камер но мы две поставили нам достаточно, провода в квартиру провел он тоже сам, а по коридору развел по этим коробочкам белым на потолке. Запись осуществляется при движении в коридоре и запись хранится месяц на жестком устройства потом спустя месяц автоматически начинается перезаписьА сам ставил? Что за систему? Интересуюсь не из праздного любопытства...
Камеры черно белые но за счет этого очень четкое изображение
Их систем сейчас очень много выбирай любую по толщине кошелька как говорится
Камеры не плафонного плана- а карандаш, у них вроде как качество картинки четкое
- vbirina, Sotnya и Garry это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 07:58
А 6-й дом, это какой корпус был, не подскажите?Зря смеетесь по этому поводу. Дом любой, особенно большой, забирает людей. Эталон по моим сведениям уже был вынужден проделать данную процедуру с 6-м корпусом, т.к. там было несколько летальных проблем со строителями.
Отправлено 16 Июль 2014 - 09:05
А 6-й дом, это какой корпус был, не подскажите?
6й это 12й, но там про 6й корпус написано
Отправлено 16 Июль 2014 - 09:52
Жесть. Сектанты атакуют. Предлагаю по периметру дома чтобы злые духи не прошли - черепа врагов на кольях поставить. Еще в подъезде напротив входной двери иконостас сделать. Ну и закрепить успех минаретом и намазами..ведь зло-то, оно не только православное бывает.
P.S. Вот только не надо про оскорбление чувств верующих. Они своими действиями и лучами благодати оскорбляют мою нежную, ранимую атеистическую душу выросшую в светском государстве.
- Pava, InnaAchirakunova, Aura0902 и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 10:39
Многоуважаемые соседи! Я тут немного вспылила от страха... что это случилось через 10 минут как я отьехала и от усталости! предлагаю позвать священника и освятить подьезд и наши квартиры!
Неужели нравится посредников кормить? Сами сказали свечи есть. Так зачем Вам непонятный человек в платье?
#735 Гость_Любимая_*
Отправлено 16 Июль 2014 - 10:48
Вначале строительства ИХ, при закладке фундамента приезжал батюшка - освещал стройку. Так что тут надо приглашать кого-то другого! Может устроим массовое освещение? Пригласим муллу, затем равина, а там уж если не поможет то представителей других конфессий. )))
Сообщение отредактировал Любимая: 16 Июль 2014 - 10:49
- savchenko, InnaAchirakunova и Йода это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 10:58
Побежал за попкорном ))
Антипатриотично мыслишь. Рискуешь. Тока квас и пироги
- Sotnya это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:02
Мастер, кукуруза она наше все... Никитка меня приучил в детстве, знаю 40 блюд из нИе )))
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:07
Мастер, кукуруза она наше все... Никитка меня приучил в детстве, знаю 40 блюд из нИе )))
Ну тогда чёнить из Мексиканского. Не так аполитично.
- savchenko это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 13:00
Вначале строительства ИХ, при закладке фундамента приезжал батюшка - освещал стройку. Так что тут надо приглашать кого-то другого! Может устроим массовое освещение?
поставим много прожекторов и будем освещать всё вокруг
- Bolyaolya это нравится