Можно еще "Битву экстрасенсов" позвать, да и Глобу до кучи
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 16 Июль 2014 - 13:26
языческие жертвоприношения будут?
Эээ слюшай, барашка будим кушать, шашлык-машлык, вино-чачу будим пить. Тут батюшка сам подтянется.
Отправлено 16 Июль 2014 - 13:47
Можно еще "Битву экстрасенсов" позвать, да и Глобу до кучи
мне это сотрудники полиции посоветовали
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:00
- Uletel и InnaAchirakunova это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:13
Вам стебаться не надоело??? Народ ну реально не очень приятный случай произошел, учитывая что уже и не первый, как то приколы то совсем не уместны мне кажется...
Предлагаете серьёзно обсуждать снятие порчи с 11 корпуса? Или заниматься расследованием...? Конечно произошедшее должно отложится на корочке, но не занимать же этим весь мозг. И потом... один постебётся и бабушку через дорогу переведёт, а другой серьёзный такой бутылку в окно без всякой задней мысли...
- Pava и Ann998 это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:40
Как обстоятельства с подводкой инета обстоят?
Жил до этого в мск, мгтс со своими 50 мбитс справлялся очень даже =)
Есть ли годные провайдеры, аль спутник вешать?
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:08
Как обстоятельства с подводкой инета обстоят?
Есть отдельная тема по интернету, если что.
Коротко - в вашем доме в ближайшее время кроме мобильного интернета ничего не предвидится...
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:11
я наоборот за то что бы был статус тишины- никаких обсуждений! Что бы ни на корочку никому ничего не откладывалось, ни богохульством что бы народ не занимался. Прлсто опустить эту темуПредлагаете серьёзно обсуждать снятие порчи с 11 корпуса? Или заниматься расследованием...? Конечно произошедшее должно отложится на корочке, но не занимать же этим весь мозг. И потом... один постебётся и бабушку через дорогу переведёт, а другой серьёзный такой бутылку в окно без всякой задней мысли...
у нас Ета! Вроде нормально справляется и скайп и фильмы все без торможений идетКак обстоятельства с подводкой инета обстоят?
- Йожег, Bolyaolya и Йода это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:21
я наоборот за то что бы был статус тишины- никаких обсуждений! Что бы ни на корочку никому ничего не откладывалось, ни богохульством что бы народ не занимался. Прлсто опустить эту тему
у нас Ета! Вроде нормально справляется и скайп и фильмы все без торможений идет
Принимается. Только с богохульством непонятка
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:25
Принимается. Только с богохульством непонятка
По-ходу, Вы многих вещей недопонимаете. В том числе и то, что можно обшучивать, а где лучше помолчать. Люди погибли. Ни с того ни с сего средь бела дня. Весельчак этакий.
- ignatia и Sivash это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:33
По-ходу, Вы многих вещей недопонимаете. В том числе и то, что можно обшучивать, а где лучше помолчать. Люди погибли. Ни с того ни с сего средь бела дня. Весельчак этакий.
Андрей, а что произошло-то? я не в теме… Что-то где-то слышала, но можно по-конкретнее
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:39
Андрей, а что произошло-то? я не в теме… Что-то где-то слышала, но можно по-конкретнее
Да вроде догворились больше эту тему не муссировать. Если интересно, посмотрите здесь по 11 корпусу переписку позавчерашнюю, все и поймёте. Но лучге не читайте, не портите настроение, а ставьте домофон и поисьмо по запиранию лестниц и дверей подписывайте, когда активисты принесут)))
#754 Гость_Любимая_*
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:41
Вы на Йоду не катите тут... Он "обшучивает" ситуацию с теми кто на фоне случившегося с ума сходит, придумывает что-то, проводит псевдорасследования, собирает слухи, а вовсе не над погибшими. Это разные вещи. Читайте внимательнее, уважаемые.
- Йода это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:43
про разговоры о том что начнем есть пить и батюшка сам присоединится... Есть как атеисты так и верующие на нашем форуме- надо с уважением относится ко всем.Принимается. Только с богохульством непонятка
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:48
Вы на Йоду не катите тут... Он "обшучивает" ситуацию с теми кто на фоне случившегося с ума сходит, придумывает что-то, проводит псевдорасследования, собирает слухи, а вовсе не над погибшими. Это разные вещи. Читайте внимательнее, уважаемые.
Вчера я ехал по пробке, пытался слушать радио. Там был инцидент в метро вчера. И вот эти ведущие мололи мололи, языки без костей. Сперва то вроде просто инцидент, так они и "обшучивали". Подом видимо им тоже начальники посоветовали заткнуться, когда на второй десяток трупов перевалило.
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:52
По ходу тупой, недопонимаю. 1.В чём богохульство?. 2. Очень сочувствую близким людям погибших. 3.Вы к ним относитесь?
Сочувствую всем близким невинно погибших. Когда есть возможность(и желание) помочь чем могу, помогаю. Когда нет возможности (или желания) сопли не развожу.
Что не так? Если ненароком затронул Ваши личные отношения с Богом так меня нельзя не простить. Я же без злого умысла. Думаю ОН сам определит хохотун я скорбящий или адепт веры воинствующий
Спасибо за правильное понимание моей позиции
про разговоры о том что начнем есть пить и батюшка сам присоединится... Есть как атеисты так и верующие на нашем форуме- надо с уважением относится ко всем.
Есть бог. Есть церковь. Что общего?
- Pava и Aim это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:56
респект!!
- Bolyaolya это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:57
для многих верующих бог и церковь это едино, надо их тоже уважатьПо ходу тупой, недопонимаю. 1.В чём богохульство?. 2. Очень сочувствую близким людям погибших. 3.Вы к ним относитесь?
Сочувствую всем близким невинно погибших. Когда есть возможность(и желание) помочь чем могу, помогаю. Когда нет возможности (или желания) сопли не развожу.
Что не так? Если ненароком затронул Ваши личные отношения с Богом так меня нельзя не простить. Я же без злого умысла. Думаю ОН сам определит хохотун я скорбящий или адепт веры воинствующий
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:57
По ходу тупой, недопонимаю. 1.В чём богохульство?. 2. Очень сочувствую близким людям погибших. 3.Вы к ним относитесь?
Чтобы это понять, вам надо на форум соответствующей тематики. Там вам будет интересно с такими же алчущими знаний. Тут форум жителей 11 корпуса, которые, в меру своей ограниченности, узости мировоззрения, тупо обсуждают конкретную проблему своей безопасности в свете последних событий произошедших тутже, на их глазах.
И не более того.