Тётей меня называют только трехлетние пацаны на детской площадке, вот и решила, что или один из них забрёл на форум)))) или хамит мужчина. Про колхоз - опять хамите! Пересмотрите свой стиль общения!
Я тоже ЗА закрытия дверей и калитки на паркинг, но т.к. я не хозяин, а арендатор парковочного места, то ключа у меня не было, а дверь всегда была открыта, а тут взяли и в один день закрыли сначала дверь, а на следующий день калитку. Не предупредили даже! Мужик, который ключи копирует "наварился" в ту неделю.
Елена, в свете появления индивидуума, который меня тут жизни учить стал (см. выше), хотел бы принести Вам свои самые искренние извинения за свое неподобающее обращение к Вам. Отдаю себе отчет, что не знаком с Вами лично и не должен был писать то, что написал.
Я несколько не совладал с эмоциями, увидев в свой адрес обращение "Уважаемый", сделанное явно в пренебрежительной форме. Не оправдываюсь, но прошу извинить.
P.S. Лет 10 назад, работая в структуре государственного заказчика транспортного строительства, я писал деловое письмо в адрес одного из заместителей министра транспорта. По молодости своей и неопытности я не знал его имени и отчества и в обращении написал "Уважаемый!", намереваясь позже добавить и имя, и отчество. Однако написав письмо, согласовав его текст с несколькими своими руководителями, я совсем забыл про обращение в шапке письма, и оно так и ушло адресату...
Не стану Вам рассказывать какие санкции ко мне были применены. Просто поймите меня правильно и не сердитесь))