Dryoma,выдержка по поводу покрытия. Одобряйте и всё будет))
Это вам письменный ответ УК дало?
Значит вынесем вопрос на общее собрание. А может УК и само его вынесет. Как раз скоро уже очередное собрание планируется проводить.
Отправлено 12 Июнь 2018 - 04:06
Вышел сейчас покурить. Смотрю, за школой газелька-эвакуатор и какие-то чуваки трутся около тачки. Пригляделся, к эвакуатору цепляют. Позвонил в 112. Барышне объяснил ситуацию. "Ну эвакуируют значит. Приедете на штрафстоянку, заберёте." Я говорю: "Это не моя машина. В три часа ночи эвакуируют?" "Ну да. Их ночью с Бульвара Космонавтов и эвакуируют." Потом увидел, из-за угла машина ДПС выехала. Белый, по-моему солярис, увезли. Следующий черный шевроле будет, видимо.
Сообщение отредактировал Senna: 12 Июнь 2018 - 04:13
Отправлено 12 Июнь 2018 - 14:41
Все нармуль, они давно уже ночью работают... Замечал с 01 до 04 точно ездят.
Прошлой ночью в три часа видел как 2 машины с делимобиля увезли, кто-то попал раз под знаками оставил ))))
Отправлено 13 Июнь 2018 - 12:07
Всем здравствуйте! Старший по 3подьезду есть? Можно его телефон?
Отправлено 14 Июнь 2018 - 11:49
Всем здравствуйте! Старший по 3подьезду есть? Можно его телефон?
У консьержки спросите. Они всё должны знать. По крайней мере контакты Председателя вам дадут.
Отправлено 14 Июнь 2018 - 23:49
Почему не имеют права? Консьержи для того и сидят чтобы давать/передавать справочную/полезную информацию.
Тем более состав Совета Дома не секретная информация. При желании можно на сайте Эталона скачать протокол собрания, там есть все данные в открытом доступе.
И не так давно списки Совета Дома с контактами висели в каждом подъезде. Чтобы жильцы знали к кому обращаться.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 00:33
Костя, не знаю что такое "старший" по подъезду. Но если таковой есть, то информация должна быть в УК.
И горе тому, кто раздает номера телефонов через форумы или еще как-то. Консьржки, например, такой информации не имеют права давать.
если соседи затопили и уехали, например, то дают телефон!
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:41
Len0sik, правильно делается так. Идем к консьержке и она сама осуществляет набор номера.
Номер телефона допустимо получать только лично от владельца. Через третьих лиц некорректно. Люди разные ведь бывают, как носители номера, так и просящие номер.
Допускаю, что кто-то раздает чужие номера, но это не есть хорошо.
Недели 2 назад. Не мог на своем этаже попасть через общую дверь к квартире. Замок заклинило. Консьержка совершенно правильно отказала в выдаче номера соседей и набрала их сама.
Dryoma, не, публичные люди да, возможно. Они ведь, становясь какими-нибудь ответственными, сами соглашаются на обнародование своих контактных данных. Я просто, честно говоря, не знаю еще как тут все устроено со "старшими".
Отправлено 28 Июнь 2018 - 08:22
Отправлено 28 Июнь 2018 - 08:54
а как нужно было выходить, если это пожар? Все двери были заблокированы?Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, что делать. В 6 подъезде орёт пожарная сигнализация без остановки уже 20 минут, вчера поздно вечером то же самое было в течение 30 минут. Лифты не работают, дверь с балкона на лестницу заперта, в диспетчерскую не дозвониться. Куда ещё можно звонить? А то надо как-то на работу идти. Придётся двери ломать, которые почему-то закрыты, ведущие на лестничный пролёт (((
. MI 5s .
Добавлено позже (28 Июнь 2018 - 07:22)
Ура, отключили))) не успел дверь выломать
. MI 5s .
Отправлено 28 Июнь 2018 - 09:03
а как нужно было выходить, если это пожар? Все двери были заблокированы?
Отправлено 06 Июль 2018 - 16:13
19 июня 2018 года в 23:00 (примерно) отключили холодную воду в 6 подъезде , а включили ее только 20 июня в 10:30.
Кто 19 июня тоже звонил в диспетчерскую, а то они красиво соскочить хотят:
Отправлено 06 Июль 2018 - 20:57
а в чем Ваша претензия? Я не поняла. Не было воду, они не отрицают. Аварийная ситуация19 июня 2018 года в 23:00 (примерно) отключили холодную воду в 6 подъезде , а включили ее только 20 июня в 10:30.
Кто 19 июня тоже звонил в диспетчерскую, а то они красиво соскочить хотят:
Отправлено 06 Июль 2018 - 21:27
а в чем Ваша претензия? Я не поняла. Не было воду, они не отрицают. Аварийная ситуация
Проблема совсем в малом, воды не было более 11 часов, так как в 23:00 бригада просто забила на все, а в "отмазке" они говорят что воды не было всего 50 минут!!, а это очень большая разница.
И еще раз доказывает отношение УК к жителям..., я общался с ними с ночи до утра- пришли в 23:00, отключили воду и ушли, им было на......ть что людям утром на работу, что более 4 часов отключать воду нельзя....., а просто отписались отмазкой..
Сообщение отредактировал XXX: 06 Июль 2018 - 21:28
Отправлено 06 Июль 2018 - 21:30
а... понимаю Ваше возмущениеПроблема совсем в малом, воды не было более 11 часов, так как в 23:00 бригада просто забила на все, а в "отмазке" они говорят что воды не было всего 50 минут!!, а это очень большая разница.
И еще раз доказывает отношение УК к жителям..., я общался с ними с ночи до утра- пришли в 23:00, отключили воду и ушли, им было на......ть что людям утром на работу, что более 4 часов отключать воду нельзя....., а просто отписались отмазкой..
Отправлено 06 Июль 2018 - 21:37
а... понимаю Ваше возмущение
Да его бы не было, просто утром 20-го числа я был культурно послан в долгое сексуальное путешествие, им просто на нас насрать.......
Закон для них вообще побоку..
Сообщение отредактировал XXX: 06 Июль 2018 - 21:37
Отправлено 09 Июль 2018 - 12:10
У меня вышел из строя электросчетчик, который висит в коридоре. Он рассчитан, по паспорту, работать до 31 года. Кто знает с чего начать, подскажите.