в третьем подъезде у всех вода холодная есть в ванной комнате?
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 23 Май 2018 - 10:05
А че там с мытьем окон? Никто не в курсе? Недели 2 назад видел промышленных альпинистов, а че-то не приползают ко мне до сих пор.
Держу балконные створки закрытыми, снял москитные сетки, и сижу смотрю на грязь с половиков соседки сверху.
Отправлено 23 Май 2018 - 10:22
6 подъезд со стороны двора точно помыли. Если вы не довольны тем, как вам помыли окна, то позвоните в диспетчерскую и оставьте заявку. Но сначала проверьте чистоту окон с внутренней стороны балкона.А че там с мытьем окон? Никто не в курсе? Недели 2 назад видел промышленных альпинистов, а че-то не приползают ко мне до сих пор.
Держу балконные створки закрытыми, снял москитные сетки, и сижу смотрю на грязь с половиков соседки сверху.
Отправлено 23 Май 2018 - 10:37
МамаТата, спасибо. Повторяю, до меня не дошли. Видел альпинистов и со стороны двора, и со стороны школы. Мои окна не мыли. С внутренней стороны при всем желании так засрать испачкать окна у меня не получится. Еще раз спасибо.
Хотел бы узнать у тех, кто в курсе. Это технологический перерыв в процессе мойки, или еще что-то?
Сообщение отредактировал 98k: 23 Май 2018 - 10:41
Отправлено 23 Май 2018 - 12:42
Из моего окна сейчас видно, что моют окна в 3 подъезде со стороны двора. Может, был перерыв из-за плохой погоды?МамаТата, спасибо. Повторяю, до меня не дошли. Видел альпинистов и со стороны двора, и со стороны школы. Мои окна не мыли. С внутренней стороны при всем желании так
засратьиспачкать окна у меня не получится. Еще раз спасибо.
Хотел бы узнать у тех, кто в курсе. Это технологический перерыв в процессе мойки, или еще что-то?
- 98k это нравится
Отправлено 23 Май 2018 - 17:32
А че там с мытьем окон? Никто не в курсе? Недели 2 назад видел промышленных альпинистов, а че-то не приползают ко мне до сих пор.
А мне вообще так странно помыли. 4 подъезд. У меня два балкона, но помыли только один и то только половину, т.е. всего 4 стекла и помыли это очень громко сказано, 5 секунд провели один раз валиком (есть фото). Кто подскажет телефон, кому позвонить?
Сообщение отредактировал Len0sik: 23 Май 2018 - 17:33
Отправлено 23 Май 2018 - 17:34
8(495)2801384А мне вообще так странно помыли. 4 подъезд. У меня два балкона, но помыли только один и то только половину, т.е. всего 4 стекла и помыли это очень громко сказано, 5 секунд провели один раз валиком (есть фото). Кто подскажет телефон, кому позвонить?
- Len0sik это нравится
Отправлено 25 Май 2018 - 10:15
А мне вообще так странно помыли. 4 подъезд. У меня два балкона, но помыли только один и то только половину, т.е. всего 4 стекла и помыли это очень громко сказано, 5 секунд провели один раз валиком (есть фото). Кто подскажет телефон, кому позвонить?
Когда видел мойщиков, их было 5, у каждого своя захватка. На вторую половину Вашего балкона видать не перешли еще. Технологические перерывы странные у них. Похоже на то, что когда платят, моют, когда нет, не моют. А вот что с качеством мне еще предстоит выяснить.
Отправлено 28 Май 2018 - 12:23
Отправлено 28 Май 2018 - 12:30
Подскажите, плиз, куда надо звонить для поверки счётчиков?
Маш, многие, в том числе и я, тут делали:
https://красногорск.еирц-поверка.рф/
Целая тема есть
http://izum.info/ind...-vody/?p=372663
- Well это нравится
Отправлено 29 Май 2018 - 23:01
- Elena84 и Conver это нравится
Отправлено 04 Июнь 2018 - 11:21
Здравствуйте, соседи! Я попросила у УК сделать в вашем дворе резиновое покрытие всей площадки, а не только центральной ее части, они ответили, что ваш дом должен это одобрить. Как это у вас всё одобряется?) Может быть, когда у вас будет собрание, включите, пожалуйста, этот пункт в рассмотрение. Заранее спасибо)
Отправлено 04 Июнь 2018 - 23:12
Подскажите пожалуйста, а счетчики уже надо менять или проверку какую-то делать?Это обязательно или существует срок какой-то?
Отправлено 04 Июнь 2018 - 23:23
Отправлено 05 Июнь 2018 - 20:04
Здравствуйте, соседи! Я попросила у УК сделать в вашем дворе резиновое покрытие всей площадки, а не только центральной ее части, они ответили, что ваш дом должен это одобрить. Как это у вас всё одобряется?) Может быть, когда у вас будет собрание, включите, пожалуйста, этот пункт в рассмотрение. Заранее спасибо)
Мы уж несколько лет всё просим и просим их всю площадку сделать. Особо щедрые даже прикидывали сколько будет стоить если скинуться всем жильцам. Даже детский сад предлагал за свой счёт какую-то часть сделать.
Но Эталон всё думал-думал, всё переносил и переносил, всё выискивал средства и вот наконец-то нашёл, но только на центральную часть. Остальное сказали потом. Когда поднакопят средств ))
Отправлено 07 Июнь 2018 - 22:54