Очень интересно, где же Ваши чудо друзья хранят коляски детей, если не у своей квартиры. Наверное, на балконе! Как предложила Спика. Она, видимо, тоже хранила коляски своих детей у себя на балконе.
А что вас так удивляет? Когда росла моя дочь, мы жили в старом доме на третьем этаже без лифта и с небольшими площадками. Перед подъездом было крыльцо с тремя ступеньками без пандусов. И лестничные марши были высокие, потому что потолки были 3 метра. И коляски были не в пример нынешним тяжелее. И каждый день я сама выносила по ступеням коляску на улицу, потом заносила назад и поднимала на третий этаж, протирала губкой колеса и заносила в квартиру. Если планировала еще гулять, оставляла коляску у входной двери внутри квартиры, если нет - то провозила ее на балкон, кстати, тогда неостекленный. Никогда даже не приходило в голову оставить ее в подъезде соседям на обозрение. Когда дочь подросла, коляска сменилась на велосипеды, но ничего не изменилось.
Собственно, я до сих пор живу в этом доме, за это время у соседей выросли уже пара десятков детей разного возраста, но никогда и никто до сих пор не оставляет в подъезде ни коляски, ни санки и снегокаты, ни велосипеды, ни детские, ни взрослые.
Личные вещи хранятся внутри своего личного жилища.
Не хотите, чтоб личные машины стояли в общем дворе, начните с себя - не паркуйте личный детский транспорт на общей лестничной клетке.
У вас же, как я понимаю, все гораздо легче, коляску тягать не надо, лифт в помощь, просто завезти коляску в квартиру?
Сообщение отредактировал Спика: 05 Ноябрь 2018 - 15:01