Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#8321 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 738

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 00:57

Я ничего Вам не предлагаю, выше спросили как в БК1 сделали пустой двор - я ответил.

Никакая пропускная система не избавит от гов...на в голове у тех, кто хочет парковаться рядом с подъездом

Дайте людям альтернативу ввиду бесплатных парковок хоть в радиусе 500 метров и закрывайте двор хоть по 100 раз!

#8322 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 638

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 01:11

nseregin

Какую альтернативу????, люди не понимают вообще сам принцип. Даш им альтернативу в радиусе 500 метров, завтра захотят в радиусе 400 и так далее.........

Добавлено позже (09 Ноябрь 2018 - 00:11)

Не знаю, что там за "охранник" но 10 минут назад выезжающие сами открывали себе Добавлено позже (08 Ноябрь 2018 - 23:20) Просто зашёл в будку и открыл!

серьезно? это полный ...........

• 0lga, Elena84 и cyganva это нравится

#8323 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 01:15

Vyj

nseregin

Какую альтернативу????, люди не понимают вообще сам принцип. Даш им альтернативу в радиусе 500 метров, завтра захотят в радиусе 400 и так далее.........

Добавлено позже (09 Ноябрь 2018 - 00:11)

серьезно? это полный ...........

Это правильно и по справедливости. Хотите закрыть двор от всех, предоставьте альтернативу бесплатную парковку хотя бы равную количеству закрывающих мест во дворе.

Серьезно и не бред.

• Anna1983 это нравится

#8324 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 01:23

nseregin,

Да не будет такого никогда, потому как думают все ЖОПОЙ а не головой...... 

• skymih, Elena84 и nseregin это нравится

#8325 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 01:33

nseregin,

Да не будет такого никогда, потому как думают все ЖОПОЙ а не головой...... 

В этом то вся и проблема. Каждый преследует свои цели.

Вектор у нас не тот, необходимо идти всем вместе по пути организации парковочных мест в Холмах, где-то знаки убрать запрещающие парковку где они не нужны. 

Люди и рады бы не ставить во дворе, но что делать если нет мест от слова совсем?

Появится альтернатива, дворы опустеют и мы еще посмеемся на этими обсуждениями)) это справедливо ю

• Anna1983 это нравится

#8326 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 10:41

nseregin,

Тема уже изжеванная до дыр, всем должна УК, но если судить по ночному двору, то должна не УК а жители.......

Пусть блокируют своими ведрами здания УК, а не дворы и проезды экстренных служб, но и это все утопия, потому что в головах мусор, и постоянно кто то и что то будет должен, а все ради того, чтобы оправдать лень искать паковочное место. Нашим людям кнут нужен, и желательно без пряника.

• Elena84, MyrZiK, Makalvian и еще 1 это нравится

#8327 MyrZiK

MyrZiK

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 540

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 11:26

Появится альтернатива, дворы опустеют и мы еще посмеемся на этими обсуждениями)) это справедливо ю

К сожалению такого никогда не будет, будь хоть вся территория в парковках, всегда найдутся те, кому лень идти лишние 200, 100 или 50 метров

• AlMoVi и User5994 это нравится

#8328 Fatalistique

Fatalistique

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 229

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 00:31

Соседи, я конечно понимаю, что на фоне накала страстей, моё предложение/вопрос не очень актуально, но всё-таки. Как идея сделать на месте тренажеров во дворе коробку небольшую с воротами, а тренажеры перенести за мусорку к спортивному комплексу? Просто нам очень не хватает площадок для детей постарше малышей, плюс футболом весь газон истоптали, плюс мы летом не могли нормально на площадке гулять, мячи летали постоянно.  Я так понимаю, что это надо обсудить на вашем собрании собственников. И кто-нибудь знает, это за счёт УК должно быть или жильцов? Мне кажется, с такой площадкой было бы намного лучше, чем сейчас. 

• Elena84 это нравится

#8329 Conver

Conver

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 102

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 01:13

Соседи, я конечно понимаю, что на фоне накала страстей, моё предложение/вопрос не очень актуально, но всё-таки. Как идея сделать на месте тренажеров во дворе коробку небольшую с воротами, а тренажеры перенести за мусорку к спортивному комплексу? Просто нам очень не хватает площадок для детей постарше малышей, плюс футболом весь газон истоптали, плюс мы летом не могли нормально на площадке гулять, мячи летали постоянно.  Я так понимаю, что это надо обсудить на вашем собрании собственников. И кто-нибудь знает, это за счёт УК должно быть или жильцов? Мне кажется, с такой площадкой было бы намного лучше, чем сейчас. 

Идея хорошая! Спортивная! Для здорового времяпрепровождения!

Но есть один минус....Летом, удары мяча об коробку будут создавать сильнейший гул между домов. Желающих её снести будет намного больше, чем желающих в ней играть. Даже удары мяча на открытом, футбольном поле 18 школы о железный забор создавали приличный шум.

Да, такие площадки нужны!, но не между домами плотной застройки, а на открытой местности!

Кстати все гоу на стадион "Зоркий" кататься на коньках! http://www.krasnogor...?storyid=7663  

Сообщение отредактировал Conver: 10 Ноябрь 2018 - 01:21

• cyganva и GENA это нравится

#8330 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 01:32

И все на зоркий смотреть хоккей с мячом.зоркий сейчас хорошо начал сезон.енисей даже обыграл.

#8331 Деним

Деним

Гуру

• Пользоватeли.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 632

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 01:56

какой хокей смотреть с мячом? который на траве? на градуснике +3

#8332 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 02:10

Так лед то искусственный.уже давно играют.сегодня вон ска проиграли.

#8333 Деним

Деним

Гуру

• Пользоватeли.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 632

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 02:24

даже для хоккея с мячом целое поле закатали полипропиленом? оноже огромное. Прикольно. 

Вот до чего химия дошла. Хотя наверно летом на траве а зимой на натуральном льду было прикольнее. Но с учтотом импортозамещения сыров пальмовым маслом замена водяного льда на пластмассовый не самое вредное дело. 

#8334 Георгий

Георгий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 10:47

Пластмассовый лед)))

#8335 Fatalistique

Fatalistique

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 229

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 10:51

Conver,точно. Про шум не учла(

#8336 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 10:59

а как тема про лед связана с БК 7???

#8337 Хомочка

Хомочка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 93

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 14:17

Очень с вами согласна. Есть большая потребность в такой закрытой территории для футбола. Дети разновозрастные. Площадка большая. И в футбол играть неудобно и с маленькими детьми гулять опасно. Но боюсь такой подарок УК нам не предоставит. Хотя...надо верить в чудеса...Скоро новый год)))))

Сообщение отредактировал Хомочка: 10 Ноябрь 2018 - 14:19

#8338 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 16:25

Очень с вами согласна. Есть большая потребность в такой закрытой территории для футбола. Дети разновозрастные. Площадка большая. И в футбол играть неудобно и с маленькими детьми гулять опасно. Но боюсь такой подарок УК нам не предоставит. Хотя...надо верить в чудеса...Скоро новый год)))))

УК свои прямые обязанности по содержанию и ремонту выполняет ненадлежащим образом, все экономит, а вы про площадку  :bl:

• Anna1983 это нравится

#8339 AlexHook

AlexHook

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 287

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 17:03

Это даже не мечты о чудесах, а нечто из области unreal.

#8340 Хомочка

Хомочка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 93

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 19:48

Ну вот...мне говорили, что деда Мороза не существует...но я не верила

• Anna1983 это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы