Соседи, я конечно понимаю, что на фоне накала страстей, моё предложение/вопрос не очень актуально, но всё-таки. Как идея сделать на месте тренажеров во дворе коробку небольшую с воротами, а тренажеры перенести за мусорку к спортивному комплексу? Просто нам очень не хватает площадок для детей постарше малышей, плюс футболом весь газон истоптали, плюс мы летом не могли нормально на площадке гулять, мячи летали постоянно. Я так понимаю, что это надо обсудить на вашем собрании собственников. И кто-нибудь знает, это за счёт УК должно быть или жильцов? Мне кажется, с такой площадкой было бы намного лучше, чем сейчас.
Идея хорошая! Спортивная! Для здорового времяпрепровождения!
Но есть один минус....Летом, удары мяча об коробку будут создавать сильнейший гул между домов. Желающих её снести будет намного больше, чем желающих в ней играть. Даже удары мяча на открытом, футбольном поле 18 школы о железный забор создавали приличный шум.
Да, такие площадки нужны!, но не между домами плотной застройки, а на открытой местности!
Кстати все гоу на стадион "Зоркий" кататься на коньках! http://www.krasnogor...?storyid=7663
Сообщение отредактировал Conver: 10 Ноябрь 2018 - 01:21