IreneKahtyurina86, в общем Ваши увиливающие вопросо-ответы я трактую как то, что планируемый демонтаж оконного блока не согласован, и будет проводится без согласования и в нарушении норм, т.е. не будет разделений холодной и теплой зон помещения) Я же сторонник поддержки и подсказок законопослушным гражданам и соседям))
Отправлено 23 Август 2016 - 19:53
IreneKahtyurina86, в общем Ваши увиливающие вопросо-ответы я трактую как то, что планируемый демонтаж оконного блока не согласован, и будет проводится без согласования и в нарушении норм, т.е. не будет разделений холодной и теплой зон помещения) Я же сторонник поддержки и подсказок законопослушным гражданам и соседям))
Олег, просто Ваши не совсем уместные вопросы не как не относятся к сути дела, и ответы на них, не коим образом не влияют на технологию процесса.
- ElenaGeorgievna это нравится
Отправлено 03 Август 2017 - 23:22
Дорогие соседи, нужен опытный толковый сантехник. Может у кого-то есть такие знакомые? Скиньте, пожалуйста, контакты. Спасибо!
Отправлено 04 Август 2017 - 11:01
Может, не в тему... А вообще возможно отключать полотенцесушитель? В ванной так жарко, все кремы свернулись(((((
Отправлено 04 Август 2017 - 11:20
Barnaby, но учитывая, что задается вопрос "как он выглядит вообще?", то доверьте это дело мужчине. Потому как там, в шкафу, таких кранов несколько (на воду, на полотенцесушитель). Если мужчины рядом нет, то можете сделать фото внутри сантехшкафа того, что там есть- подскажем, что закрыть)
Отправлено 04 Август 2017 - 11:22
Да конечно, мужчина - лучший вариант. Я смотрела в шкафу сразу, но там куча краников, вентилей, а главное - ничего не подписано((((
- DAVID02 это нравится
Отправлено 04 Август 2017 - 12:32
Вопрос: есть проблема с горячей водой. Пока пойдет горячая вода, нужно слить литров 10 холодной.
Почему я должен платить за холодную воду, как за горячую?
Решил прекратить заниматься спонсорством УК и установить такую вот штуковину.
Кто то их уже себе ставил?
http://kypisayany.ru...емпературы цена
Отправлено 04 Август 2017 - 13:12
Вопрос: есть проблема с горячей водой. Пока пойдет горячая вода, нужно слить литров 10 холодной.
Почему я должен платить за холодную воду, как за горячую?
Решил прекратить заниматься спонсорством УК и установить такую вот штуковину.
Кто то их уже себе ставил?
ооо,реклама пошла интересная и полезная)))
Отправлено 04 Август 2017 - 14:02
Олег, Ваш сарказм тут не уместен....решаем нормальные проблемы. Установим, Вам тоже расскажем....
ООО "горячая вода" пошла.....интересная и полезная))) Где реклама то, покажитЕ???
Просто какой смысл платить за воду, которая ниже 40 градусов, как за горячую?
Отправлено 04 Август 2017 - 14:33
Олег, Ваш сарказм тут не уместен....решаем нормальные проблемы. Установим, Вам тоже расскажем....
ООО "горячая вода" пошла.....интересная и полезная))) Где реклама то, покажитЕ???
Просто какой смысл платить за воду, которая ниже 40 градусов, как за горячую?
Для начала нужно определить причину, почему горячая- не горячая, прежде чем тратить деньги на ерунду и трясти показателями ерунды перед УК))
Если стояк ГВ и полотенцесушитель горячие- горячие- то со стороны УК нарушений нет, а есть проблему у Вас во внутриквартирной водоразводке. От банальной длины трубы, в которой ГВ остывает, если ее не пользоваться, до проблем с редуктором, фильтрами, смесителями и т.п.
Отправлено 04 Август 2017 - 14:35
А если в квартире нет "обратки" по Проекту и полипропилен лежит в стяжке?
Это чья проблема Олег?
Темы с аналогичными тегами: сантехника, стояк, вода
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
Давление воды в ГВС и ХВСАвтор Discount , 19 окт 2017 Сантехника, давление |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Отключение воды и света 26.06.17 в корпусах 1-6 (ИМ 2, 4, 6, 8, 10, 12)Автор Изумруд , 26 июн 2017 Электричество, Вода |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Проблемные вопросы комплекса →
А какая у вас температура горячей воды? ( Санпин 2.1.4.2496-09 )Автор fixxer , 25 май 2017 вода, горячая, санпин, переплата и 5 еще... |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продам акриловую новую ванну Relisan Lada 170x75 (Чехия) В 8 корпусеАвтор Вячеслав , 03 апр 2014 ванна, сантехника, акриловая и 3 еще... |
|
|