А для чего? только не пишите для общего развития).ну знаете, а я вот в корне не согласна с политикой нашего правительства!!! и что теперь нет необходимости знать, как выглядит белый дом, госдума и кремль?
Москва и другие города. Различия)))
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:41
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:44
ну вам не надо - ваше право. а вот мне надо. просто надо. ни для чего. мне вообще все надо:))))
- CSKA это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:52
Только я Вам и написал "а что Вы тогда удивляетесь что москвичка не знает ххс". По себе людей не судят).ну вам не надо - ваше право. а вот мне надо. просто надо. ни для чего. мне вообще все надо:))))
И главное возмущены этим
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:02
Ребят, а я из тех "динозавров", что купались в открытом бассейне на месте ХХС... времена были... Зимой плывешь, а на голове уже шапочка из снега... а вода теплая.
- ЭльзаСпб, Rhaegal и Sotnya это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:11
У меня родители жены там живут и тоже в тот бассейн ходют.Встреча динозавров могла состоятся).Володя Ната кстати собралась в пятницу прийти просила о твоем присутствии. Так что ты должен быть).
И еще она сказала шоб без жены был)
у тебя родители жены живут и ходют до сих пор в 90-х годах?
Бассейна уже лет 10, как нет. Как раз на его месте и стоит ХХС
Сообщение отредактировал Sotnya: 11 Декабрь 2014 - 12:12
- 0lga и CSKA это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:19
Справка для ностальгирующей молодёжи))).
«Москва» — плавательный бассейн под открытым небом, существовавший с 1960 по 1994 в центре Москвы, на берегу Москвы-реки. Бассейн был открыт для посетителей 16 июля 1960 года, а закрыт 15 сентября 1994 года. В конце 1994 года бассейн был снесён для восстановления Храма Христа Спасителя, занимавшего то же самое место до сноса в 1931 году, по официальной версии.
- 0lga и Sotnya это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:46
Научили неграмотного)))) Значит там рядом другой в него ходют).
Рядом там бассейн Чайка, который сохранился с советских времен и до сих пор пользуется большой популярностью.
Сообщение отредактировал Dimm: 11 Декабрь 2014 - 12:48
- CSKA это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:47
Спасибо.Эврика. Вот оно что!Рядом там бассейн Чайка, который сохранился с советских времен и до сих пор пользуется большой популярностью.
Он просто вроде тоже открытый или раньше был?
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:50
Спасибо.Эврика. Вот оно что!
Он просто вроде тоже открытый или раньше был?
Да, он открытый, две ванны. В центре города по-моему лучший бассейн.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 17:22
Я на четвертом курсе института, учась по специальности "информационные системы и технологии", обнаружила, что мой однокурсник полностью уверен в том, что уже порядка трех лет ему втирают про оКНоволокно!
ну ослышался вначале, с кем не бывает... но угарнули всей группой))
он еще сначала не поверил, мы еще пытались ему объяснить, что это от слово Опт, типо его всегда оптом закупают))) Вощем вынудили парня загуглить)))
- Uletel, Pava, olik и 3 другим это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 17:23
Я на четвертом курсе института, учась по специальности "информационные системы и технологии", обнаружила, что мой однокурсник полностью уверен в том, что уже порядка трех лет ему втирают про оКНоволокно!
ну ослышался вначале, с кем не бывает... но угарнули всей группой))
он еще сначала не поверил, мы еще пытались ему объяснить, что это от слово Опт, типо его всегда оптом закупают))) Вощем вынудили парня загуглить)))
Хорошо еще, что не оНКоволокно...
- 0lga и AnnAViVa это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 23:31
Моя подруга в институте говорила на полном серьезе - куркулятор.
На ДВ говорят тубаретка.
- Pava и AnnAViVa это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 01:35
Вот не надо))) Я тоже с ДВ, и никогда не говорил тубаретка. Этот зависит не от места проживания, а от грамотности. Я на этом настаиваю! !!)))))На ДВ говорят тубаретка.
Тааааааааааааааабурет. И точка. Никаких тубареток, только ТА БУ РЕТ
- Shisgara это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 07:40
Во Владимирской области и в рязанской так говорят. Родственница - москвичка в 5м поколении, но тоже проскакивает такое слово))я знаю одну женщину, у нее корни украинские, она говорит тубаретка! Хотя многие вообще считают что по украински табуретка - пидсрачник или седало)
- AnnAViVa это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 08:17
При чем здесь грамотность? Так говорят, а не пишут. Говор. Понимаааааешь? Пол ДВ раскулаченные кулаки с Украины, а вторая половина - репрессированные. Край ссыльных. Намешано-перемешано. ТУ БА РЕТ....... Как и МА ЛО КО. Так ГО ВО РЯТ)))))))))Вот не надо))) Я тоже с ДВ, и никогда не говорил тубаретка. Этот зависит не от места проживания, а от грамотности. Я на этом настаиваю! !!)))))
Тааааааааааааааабурет. И точка. Никаких тубареток, только ТА БУ РЕТ
- Михаил, Славентий, Kati и еще 1 это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 08:21
- 0lga это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 11:11
При чем здесь грамотность? Так говорят, а не пишут. Говор. Понимаааааешь? Пол ДВ раскулаченные кулаки с Украины, а вторая половина - репрессированные. Край ссыльных. Намешано-перемешано. ТУ БА РЕТ....... Как и МА ЛО КО. Так ГО ВО РЯТ)))))))))
ага, скажи еще что колидор говорят))
ну вот ни разу за свои 18 хабаровских лет тубаретки не слышала, кроме как от малолетнего брата и тот с возрастом исправился)