по мне это стремота, ДороХое из 90-ых;)
Согласен)) ДороХовато...... Поищу попроще))))))
Отправлено 12 Июнь 2014 - 22:36
по мне это стремота, ДороХое из 90-ых;)
Согласен)) ДороХовато...... Поищу попроще))))))
Отправлено 12 Июнь 2014 - 22:37
стильно.... Те кто шкаф повесят вместо вытяжки, такие кухни не покупают впринципе;)
чё стильного то? как на заводе ппц
Отправлено 13 Июнь 2014 - 10:58
у вас с гусевым одинаковые квартиры;)
о да, тока он выше меня по-моему
Отправлено 13 Июнь 2014 - 11:19
да на 15;) познакомлю со Светой;)о да, тока он выше меня по-моему
Отправлено 13 Июнь 2014 - 14:42
да на 15;) познакомлю со Светой;)
ждем скоро всех в гости, как с ремонтом закончим )))
Отправлено 17 Июнь 2014 - 15:45
Да вижу оперативно делают!
да в принципе быстро, если бы с 9 утра до 18 работали, то всё бы успели, а так они вчера к вечеру привезли и за пару часов каркас собрали )))
Отправлено 17 Июнь 2014 - 18:32
Кстати касаемо кухонь,заезжал на дням в Мария Кухни,мне ростовскую дико покрашенную кухню насчитали на 480 т.р.=))))
Сегодня проезжал видел напротив двух каратов открылся какой-то салон по кухням и еще чему-то с черными вывесками,загляну отпишусь:)
Отправлено 17 Июнь 2014 - 18:57
Можно я вставлю свои 5 копеек, мне то уже не надо, кухня есть, но из собственного опыта поиска тем, кто хочет симпатично, но не очень дорого могу дать контакт людей которые делают на заказ...с любыми фасадами...правда кухню, я заказывала не у них, теперь жалею. если честно.
Они мне делали мебель в ванную и гардеробную комнату. Так вот кухню, когда считали, насчитали c классическими, по-моему, не деревянными(под дерево) фасадами что то 120, а если глянец, то около 80 тысяч. А если деревянные, то около 200 была цена. Проект ниже...
фото гардеробной могу выложить да и ящик в ванной тоже. Фурнитура любая по желанию.
Все доводчики хорошие(в гардеробной и на ящике.) Т
Только цена была без бокового стола, по-моему. Но в любом случае, ценник там многим дешевле, а ассортимент фасадов и фурнитуры любой. Это же специальные сайты, где все берут и те же известные фабрики и те, кто работает на себя.
Кухня - это фурнитура , доводчики и фасады, все остальное это ДСП у всех абсолютно.
Я не рекламирую, но не у всех есть 400-500 тысяч на кухню.... Мало ли пригодится контакт. Есть фото их работ, они мне присылали.
Фото гардеробной тут. Нас перенесли за спам) http://izum.info/ind...ge-9#entry74643
Сообщение отредактировал Ксю: 17 Июнь 2014 - 20:13
Отправлено 17 Июнь 2014 - 20:11
Отправлено 17 Июнь 2014 - 21:20
Ну вот как то так получается ))
правда она сиреневого цвета, чтот в инстаграмме на синий все перевелось
Милая и уютная кухня:)Во сколько обошлась?За сборку платил?
Отправлено 17 Июнь 2014 - 21:29
Милая и уютная кухня:)Во сколько обошлась?За сборку платил?
кухня 76 000 руб
с доставкой + сборкой - 84 150 руб
Отправлено 17 Июнь 2014 - 21:30
Ну вот как то так получается ))
правда она сиреневого цвета, чтот в инстаграмме на синий все перевелось
так по-лучше будет
Отправлено 17 Июнь 2014 - 21:32
ооо, заходил к нам пофоткать ))))
пару фоток заодно сделал, а так заходил проверить рабочих
Отправлено 18 Июнь 2014 - 01:34
Можно я вставлю свои 5 копеек, мне то уже не надо, кухня есть, но из собственного опыта поиска тем, кто хочет симпатично, но не очень дорого могу дать контакт людей которые делают на заказ...с любыми фасадами...правда кухню, я заказывала не у них, теперь жалею. если честно.
Они мне делали мебель в ванную и гардеробную комнату. Так вот кухню, когда считали, насчитали c классическими, по-моему, не деревянными(под дерево) фасадами что то 120, а если глянец, то около 80 тысяч. А если деревянные, то около 200 была цена. Проект ниже...
фото гардеробной могу выложить да и ящик в ванной тоже. Фурнитура любая по желанию.
Все доводчики хорошие(в гардеробной и на ящике.) Т
Только цена была без бокового стола, по-моему. Но в любом случае, ценник там многим дешевле, а ассортимент фасадов и фурнитуры любой. Это же специальные сайты, где все берут и те же известные фабрики и те, кто работает на себя.
Кухня - это фурнитура , доводчики и фасады, все остальное это ДСП у всех абсолютно.
Я не рекламирую, но не у всех есть 400-500 тысяч на кухню.... Мало ли пригодится контакт. Есть фото их работ, они мне присылали.
Здравствуйте, Нам , как вновь определяющимся , очень актуальна данные по исполнителям кухни и мебели в ванну и т.д. Если можно-телефон в личку ...
Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:01
Люди, я тут вывешу примеры кухонь, которые делают те парни, что мне делали гардеробную и санузел., а то в личных сообщениях очень долго все грузиться , если каждому отправлять.
Сообщение отредактировал Ксю: 27 Июнь 2014 - 17:05
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|