Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1719

#621 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:46

видели мы и элитные комплексы.))) поверьте, здесь вроде пока далеко не самый худший вариант.

а кухня - онаже не на улице а внутри, в квартире, стоит. Т.е. ей пользоваться мжно и нужно с удобством, независимо от того, какой комплекс.

200 т.р. за икеевскую кухню - явный перебор. дсп шкафы всюду одинаковые, а фасады крашеные - 3.5 за .м 2 в глянец. пленка , как в икее - и того дешевле.

я просто специально просчитывал, чтобы понять текущий ценник.

P.S . выходит, то, чт выключатели АВВ по 360 руб. куплены - это буржуйство и для ИХ надо было брать нонейм в ОБИ по 58 руб.? )))))

Кухни по сути все нонейм)  Врядли найдется человек,который войдет и скажет, ваша кухня от..... такого то года коллекция, фурнитура от.... фасады из такого то дуба, 1956 года вырубки, 1958 года распила..... ))) Те, кто насмотрелся мониторил, определят примерную стоимость... порядок цен...но вы можете опровергнуть, сказав, что ваш вариант стоит многим дороже, и что вы его заказывали в Италии у самого главного Кухонодела и ждали полгода...это, так  к слову))

А вообще, что то дорогова то, действительно, для икеи.. мне считали в прошлом году с такими белыми фасадами типа классика только без вензилей... что то 90...да... и техника то при чем??? у нас вон у мужчины одного стоит посудомойка за 150.....  тут дело такое...

Сообщение отредактировал Ксю: 30 Июнь 2014 - 13:48

• Pava, Rinka, Brulka и еще 1 это нравится

#622 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:56

Я вообще сто лет не мониторил эти цены. Сейчас только стал разбираться, что к чему в срочном порядке. Длина, кстати, 3.85.

За 150 можно на год живую посудомойщицу нанять))) 10 тарелок в день...

просто в икее нет каменных вариантов (они есть в леруа) и при такой длине так и так - или стык на дсп (что есть неайс, темболее за 200) или заказать из самсунговскава камня столешницу. думаю, уложусь с мдф крашенными или обтянутыми термопленкой на вакуум с техникой тыщ в 150 с каменной столешницей. в икее можно взять ножки, разделители в ящики...

#623 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:57

Я вообще сто лет не мониторил эти цены. Сейчас только стал разбираться, что к чему в срочном порядке. Длина, кстати, 3.85.

За 150 можно на год живую посудомойщицу нанять))) 10 тарелок в день...

просто в икее нет каменных вариантов (они есть в леруа) и при такой длине так и так - или стык на дсп (что есть неайс, темболее за 200) или заказать из самсунговскава камня столешницу. думаю, уложусь с мдф крашенными или обтянутыми термопленкой на вакуум с техникой тыщ в 150 с каменной столешницей. в икее можно взять ножки, разделители в ящики...

есть 4х метровые столешницы... 

#624 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:04

каждый ххххххх как хочет;)

даже не предполагал, что это можно делать с помощью недорогого выключателя.... 

есть 4х метровые столешницы... 

в икее нет 4-х метровых столешниц. коме того, дизайн кухононь икея предусматривает применение 62 см столешниц в отличие от 60 см которые везде.

поэтому применение 60 см лишает дизайн нависающего бортика и делает вид еще более убогим.

#625 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:14

каменную столешницу можно заказать отдельно ;)

#626 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:15

каменную столешницу можно заказать отдельно ;)

об этом я и говорю

#627 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:24

даже не предполагал, что это можно делать с помощью недорогого выключателя.... 

в икее нет 4-х метровых столешниц. коме того, дизайн кухононь икея предусматривает применение 62 см столешниц в отличие от 60 см которые везде.

поэтому применение 60 см лишает дизайн нависающего бортика и делает вид еще более убогим.

Это из серрии, как у нас в УК, нельзя самому собственность оформлять, только через них)))за 40 тыщ. маркетинг

Сообщение отредактировал Ксю: 30 Июнь 2014 - 14:24

• RedGorec это нравится

#628 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:43

Не знаю, в какой Икее вы были, у нас кухня 3,5+1,2(угловая) вышла без техники около 110-120. С техникой, если не ошибаюсь, около 215 тысяч. Включая посудомойку и стиральную машину. 

Вы что-то путаете. В Икеа нет таких цен. 

#629 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:47

это не 40 а 1%. 

ну и внесли бы они эту стоимость в цену квартиры и не зналбы никто почем оформление... просто так удобнне и юридически и финансово

Не знаю, в какой Икее вы были, у нас кухня 3,5+1,2(угловая) вышла без техники около 110-120. С техникой, если не ошибаюсь, около 215 тысяч. Включая посудомойку и стиральную машину. 

215 за 4.7 м.пог - реальная текущая цена икеи. мне за 3.85 насчитали с техникой 200. 

т.к. разница всего 1 м.пог а техника пимерно одинаковая - всё чотко.

Просто я не не ожидал такой цены от икеи.

#630 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:49

да, дешевые там шкафы, дешевле только в столплите, ну может в леруа чуть дешевле еще.. все остальное дороже и существенно дороже..

#631 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 696

Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:54

да, дешевые там шкафы, дешевле только в столплите, ну может в леруа чуть дешевле еще.. все остальное дороже и существенно дороже..

у нас дешевле ))

#632 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:58

это не 40 а 1%. 

ну и внесли бы они эту стоимость в цену квартиры и не зналбы никто почем оформление... просто так удобнне и юридически и финансово

215 за 4.7 м.пог - реальная текущая цена икеи. мне за 3.85 насчитали с техникой 200. 

т.к. разница всего 1 м.пог а техника пимерно одинаковая - всё чотко.

:be:  :be:  :be:  У нас Стильные кухни стоили 260 с техникой и каменной столешницей! 

#633 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2014 - 15:27

:be:  :be:  :be:  У нас Стильные кухни стоили 260 с техникой и каменной столешницей! 

Стильные кухни уже тоже меня окучивают.))))

В принципе, если каменую столешницу прибавить к икеевской выйдет тоже гдето 240.

Вопрос, что сытяжкой. Либо ее вообще маскировать в шкаф, либо покупать чтото этакое и платить только за дизайн, т.к. икеевские и мвидео - это жесть (точнее, нержавеющий металл грубогнутый)))))

• Marianna это нравится

#634 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 696

Отправлено 30 Июнь 2014 - 15:36

Стильные кухни уже тоже меня окучивают.))))

В принципе, если каменую столешницу прибавить к икеевской выйдет тоже гдето 240.

Вопрос, что сытяжкой. Либо ее вообще маскировать в шкаф, либо покупать чтото этакое и платить только за дизайн, т.к. икеевские и мвидео - это жесть (точнее, нержавеющий металл грубогнутый)))))

мы варочную панель, духовой шкаф и вытяжку, купили одного дизайна и производителя )))

вытяжку ещё не повесил, но видишь, они все в одном дизайне ))

Прикрепленные изображения

• image-23-06-14-03-11-6.jpeg

• 0lga, lenat7979 и lodger это нравится

#635 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2014 - 16:03

Стильные кухни тоже могут брать в леруа( я образно, т.е а-ля леруа) и продавать на 50% дороже, потому что Стильные шибко, реклама дорогая и т.п.  Таким вот расширением целевой аудитории  забирают клиента у леруа, оби...Иногда то, что в стильных стоит 150, будет такого качества, что лучше взять в столплите, в котором за 150 будет полный фарш по фурнитуре и фасадам. (там ксати щас появилась какая то премиум линия)..

Мы не путаем, просто у каждого разная комплектация кухонь и разница в 20 тысяч не совсем та, чтобы сомневаться))

У вас угловая, а я считала просто прямую...  вот вам и разница)

Сообщение отредактировал Ксю: 30 Июнь 2014 - 16:03

#636 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2014 - 16:12

Стильные кухни тоже могут брать в леруа( я образно, т.е а-ля леруа) и продавать на 50% дороже, потому что Стильные шибко, реклама дорогая и т.п.  Таким вот расширением целевой аудитории  забирают клиента у леруа, оби...Иногда то, что в стильных стоит 150, будет такого качества, что лучше взять в столплите, в котором за 150 будет полный фарш по фурнитуре и фасадам. (там ксати щас появилась какая то премиум линия)..

Ксю, у Стильных вообще то своя фабрика)))) качество всех фасадов практически одинвковое, разница в цене зависит от их покрытия. Доводчики и фурнитура, кроме ручек тоже  одинаковые... Цена окончательная зависит от вашей хотелки, наша кухня с пластиковыми (вроде) фасадами и столешницей тоже стоит в районе 150- 170... Что такого можно купить в Столплите, что через год-другой не рассохнется и не развалится?

#637 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2014 - 16:34

Ксю, у Стильных вообще то своя фабрика)))) качество всех фасадов практически одинвковое, разница в цене зависит от их покрытия. Доводчики и фурнитура, кроме ручек тоже  одинаковые... Цена окончательная зависит от вашей хотелки, наша кухня с пластиковыми (вроде) фасадами и столешницей тоже стоит в районе 150- 170... Что такого можно купить в Столплите, что через год-другой не рассохнется и не развалится?

Ннене, я ж не агитирую за столплит, и если бы читали всю тему, то видели, что я выше писала тоже , что и вы. кухня -это фасады и фурнитура. 

Просто вы за свои пластиковые фасады в стильных переплатили все равно за то что это стильные, вот я о чем.. на своей фабрике они шкафы распиливают...из дсп, а все остальное, особенно приличного качества заказывают у аутсорсеров из разных стран)

но что спорить, вы купили то и там, где хотели и если вас это устроило-это самое главное

Сообщение отредактировал Ксю: 30 Июнь 2014 - 16:38

• mis это нравится

#638 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 30 Июнь 2014 - 16:53

Что Вы подразумеваете под каменной столешницей?

Из натурального гранита?

#639 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2014 - 17:22

Что Вы подразумеваете под каменной столешницей?Из натурального гранита?

Что вы что вы)) конечно искуственный камень! про натуральный здесь и речи не ведется)))

#640 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 30 Июнь 2014 - 19:51

Что вы что вы)) конечно искуственный камень! про натуральный здесь и речи не ведется)))

Теперь понятно)))

Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы