Спасибо! Я буду заказывать УФ-печать, не ламинацию, но вдруг они и эту услугу оказывают? Если будет об этом разговор и если будет не сложно, задайте, пожалуйста, им два вопроса:
1) максимальная длина отрезка (мне нужен 2.60, у всех производителей разнятся)
2) как оформляют вырез под вытяжку? отдельной дополнительной панелью или вырезают из основной?
2.60 пройдет у вас целиком по коридорам? вообще-то должен. у меня 3.85, поэтому без разбивки не обойтись.
УФ печать я както недавно делал на пластик ( контора на ул 8-марта кажется ) - очень быстро и четко сделали. У них портал помоему 1.2. по ширине был....
Кстати, если УФ - тогда это не с тыльной, а прямо снаружи будет нанесение? Вообще-то с УФ для данной задачи - это интересная мысль..)))) Я то хотел ламинировать, не заказывать же шелкографскую сетку изза одного фартука...
Спасибо! Я буду заказывать УФ-печать, не ламинацию, но вдруг они и эту услугу оказывают? Если будет об этом разговор и если будет не сложно, задайте, пожалуйста, им два вопроса:
1) максимальная длина отрезка (мне нужен 2.60, у всех производителей разнятся)
2) как оформляют вырез под вытяжку? отдельной дополнительной панелью или вырезают из основной?
вырез под вытяжку - отверстие под питание вытяжки?
кстати, может, если есть под рукой, кадовский или кореловский чертежик сбросите - я бы присовокупил к своему, чтоб им было интереснее обсчитывать заказ)))