Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1719

#641 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 01 Июль 2014 - 00:05

да, дешевые там шкафы, дешевле только в столплите, ну может в леруа чуть дешевле еще.. все остальное дороже и существенно дороже..

Вот и я о том же. Икейские кухни одни из самых недорогих. И соотношение цена/качество хорошее. 

Просто в начале где-то звучала цифра 200 без техники. Вот я и удивилась. 

• Pava это нравится

#642 irina456

irina456

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 14 Июль 2014 - 14:17

Вот и я о том же. Икейские кухни одни из самых недорогих. И соотношение цена/качество хорошее. 

Просто в начале где-то звучала цифра 200 без техники. Вот я и удивилась. 

Вот моя кухня)

не знаю как нормально сделать фото.перевернутые какие то

кухня.jpg post-1101-0-28210700-1405332986 (1).jpg post-1101-0-96081000-1405332951.jpg

Сообщение отредактировал letayte: 14 Июль 2014 - 14:28

• Ксю, Сибиряк, Lik и 3 другим это нравится

#643 Elizaveta

Elizaveta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 220

Отправлено 14 Июль 2014 - 15:27

Тоже хотела такую плитку на пол, но муж в отказную... (((

#644 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 696

Отправлено 16 Июль 2014 - 17:14

Наша кухонька  :ab:

Прикрепленные изображения

• Кухня_1.jpg
  • Кухня_2.jpg

• katrinkatrin, Сибиряк, Lik и 3 другим это нравится

#645 katrinkatrin

katrinkatrin

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 423

Отправлено 16 Июль 2014 - 17:18

Наша кухонька  :ab:

Супер! Чем-то нашу напоминает :) очень нравятся двухцветные

• Gusev это нравится

#646 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 17 Июль 2014 - 00:35

Нас тут стало больше на форуме, и еще больше людей сделали себе ремонт, так вот я тогда еще раз спрошу, заказывал ли кто себе скинали (стеклянный фартук)? Снова-здорова передо мной встал вопрос, к кому пойти, к кому податься с этим вопросом, нет мочи терпеть без фартука! Ребята, поделитесь контактами производителей! 

#647 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 17 Июль 2014 - 00:55

Нас тут стало больше на форуме, и еще больше людей сделали себе ремонт, так вот я тогда еще раз спрошу, заказывал ли кто себе скинали (стеклянный фартук)? Снова-здорова передо мной встал вопрос, к кому пойти, к кому податься с этим вопросом, нет мочи терпеть без фартука! Ребята, поделитесь контактами производителей! 

закаленное стекло, в размер, с отверстиями под крепление (клей не выдержит веса), наверное, из нескольких частей (если длинная кухня - просто сложно будет занести) + ламинация пленкой с печатью с тыльной стороны. Тоже подумываю о таком варианте, как раз завтра послезавтра собирался обсуждать заказ, непосредственно с производством.  Скину результаты и контакты, как будут.

#648 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2014 - 01:11

закаленное стекло, в размер, с отверстиями под крепление (клей не выдержит веса), наверное, из нескольких частей (если длинная кухня - просто сложно будет занести) + ламинация пленкой с печатью с тыльной стороны. Тоже подумываю о таком варианте, как раз завтра послезавтра собирался обсуждать заказ, непосредственно с производством.  Скину результаты и контакты, как будут.

Спасибо! Я буду заказывать УФ-печать, не ламинацию, но вдруг они и эту услугу оказывают? Если будет об этом разговор и если будет не сложно, задайте, пожалуйста, им два вопроса:

1) максимальная длина отрезка (мне нужен 2.60, у всех производителей разнятся)  

2) как оформляют вырез под вытяжку? отдельной дополнительной панелью или вырезают из основной? 

#649 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 17 Июль 2014 - 01:48

Спасибо! Я буду заказывать УФ-печать, не ламинацию, но вдруг они и эту услугу оказывают? Если будет об этом разговор и если будет не сложно, задайте, пожалуйста, им два вопроса:

2) как оформляют вырез под вытяжку? отдельной дополнительной панелью или вырезают из основной? 

2.60 пройдет у вас целиком по коридорам? вообще-то должен. у меня 3.85, поэтому без разбивки не обойтись.

УФ печать я както недавно делал на пластик ( контора на ул 8-марта кажется ) - очень быстро и четко сделали. У них портал помоему 1.2. по ширине был....

Кстати, если УФ - тогда это не с тыльной, а прямо снаружи будет нанесение? Вообще-то с УФ для данной задачи - это интересная мысль..)))) Я то хотел ламинировать, не заказывать же шелкографскую сетку изза одного фартука...

вырез под вытяжку - отверстие под питание вытяжки?

кстати, может, если есть под рукой, кадовский или кореловский чертежик сбросите - я бы присовокупил к своему, чтоб им было интереснее обсчитывать заказ)))

#650 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2014 - 02:35

Не, чертежа под рукой нет ): думаю, с длиной 3.85 им и так будет интересно обсчитывать ((((:

#651 Lik

Lik

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 17 Июль 2014 - 09:52

Несколько лет назад здесь заказывали: http://www.zerkala.r...rtuk-dla-kuhni/ Довольны.

#652 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 17 Июль 2014 - 10:50

Кто-нибудь врезал розетки прямо в кухонную столешницу, или все в стены только? Интересно варианты розеток посмотреть вживую, в интерьере. 

Сообщение отредактировал zont: 17 Июль 2014 - 10:50

#653 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 17 Июль 2014 - 10:52

Кто-нибудь врезал розетки прямо в кухонную столешницу, или все в стены только? Интересно варианты розеток посмотреть вживую, в интерьере. 

Рассматривал разные варианты. Розетки в столе в итоге довольно неудобными показались. Плюсов практически нет, зато минусов...

#654 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2014 - 10:54

Рассматривал разные варианты. Розетки в столе в итоге довольно неудобными показались. Плюсов практически нет, зато минусов...

ну расскажи про минусы. Плюс в моем варианте большой - у меня проводка внешняя, а внешние розетки все уродские. А так проводов на кухне видно вообще не будет.

#655 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2014 - 10:56

лучше не рисковать и врезать в стены )))

а то мало ли нечаино прольешь стакан воды и будет "салют" )))

• mis это нравится

#656 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 17 Июль 2014 - 11:01

лучше не рисковать и врезать в стены )))

а то мало ли нечаино прольешь стакан воды и будет "салют" )))

есть розетки с высокой степенью водозащиты их хоть на дно бассейна ставь + узо делает свое дело

#657 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 17 Июль 2014 - 11:01

ну расскажи про минусы. Плюс в моем варианте большой - у меня проводка внешняя, а внешние розетки все уродские. А так проводов на кухне видно вообще не будет.

- жидкости на кухне часто проливаются, в этом случае довольно легко "залить" розетки

- часто на столешницу ставится что-то (бытовые приборы), в этом случае место у стены будет занято и в нем ничего не поставить

Есть розетки, которые в стол встраиваются (типа пилота, который спрятан в столешнице и вытягивается при необходимости). Недостатков этих нет, но стоит дорого и тоже не совсем удобная штука в итоге.

#658 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2014 - 11:12

Дык речь то не об обычных розетках, а именно с защитой от воды, с крышками. Выдвигающиеся это конечно перебор, очень дорого. А так Паша правильно сказал - а нафига УЗО тогда ваще? Ну и я розетки не в районе мойки же буду ставить, а там где предполагается ставить бытовую технику. Но речь не о плюсах и минусах: я просто хочу посмотреть, если кто так себе сделал и какие внешне)) Потому что однозначно буду врезать в столешницу.

#659 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2014 - 14:07

К вопросу о скинали.

Вырез под вытяжку, вот что я имела ввиду:

Здесь дополнительная панель сверху поставлена

skinali-dlya-kuhni-37-20121108.jpg

а здесь врезка вертикального отрезка в границах вытяжки:

103498901_3440066_farst3.jpg

а здесь (ниже) стыков нет, значит, делали непосредственно вырез из куска стекла изначально большего размера. Хочу так, без швов посреди фартука.

r_667986_7e3fy5zg6uxne4fkv6g4.jpg

Удивляет меня, что такие вырезы делают в регионах, а в Москве отказываются )))))):

• Anastalus это нравится

#660 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2014 - 14:12

тоже скоро будем ставить стеклянный фартук )))
но мы будем заказывать там же где и кухню покупали, там у нас в районе 16т.р. получатеся эта красота

• rapuncel и Brulka это нравится

Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы