Несколько лет назад здесь заказывали: http://www.zerkala.r...rtuk-dla-kuhni/ Довольны.
спасибо!
Отправлено 17 Июль 2014 - 14:33
Отправлено 22 Август 2014 - 09:35
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:27
привет!
кто-нибудь отдельно столешницу заказывал из искусственного камня (Кориан, Самсунг и т.п.)?
Посоветуете кого, чтобы быстро и недорого?
Сенкс.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:13
В Пензенской области есть мебельный городок Кузнецк. Кто-нибудь заказывал там кухню?
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:35
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:40
В Пензенской области есть мебельный городок Кузнецк. Кто-нибудь заказывал там кухню?
Я как раз сегодня рассматривала каталог и разговаривала с торгов. У них там не только кухни, а купе, диваны и т.д. К стати очень заманчиво! Цены-ок, а вот как качество!?
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:51
я на прошлой неделе была в Кузнецке, присматривала мебель. Там можно заказать все, что угодно. Почти весь город производит и продает мебель. Мне показалось, что диваны по цене такие же, как в Москве, а с учетом доставки выйдет дороже, может я не там смотрела. А вот шкафы-купе и кухни ощутимо дешевле, даже с учетом доставки. Качество, судя по отзывам, разное, часто зависит от цены, чем дороже, тем качественнее.
Боязно заказывать из-за того, что придется самой замеры делать, вдруг что-то напутаю и с размерами прогадаю
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:12
Олег, кухня на мою похожа:) стилистика та же, только вместо белого у меня серый цвет. Фартук шпон, верх шпон под маслом, низ шпон под лаком - всё отлично работает, и не запредельные деньги отдали за кухню. Фото выкладывала раньше, сейчас поищу. Потолок, деревянная стена, очень круто смотрится у тебя!
Очень вместительная и за счет разных цветов ящиков не кажется сплошной стеной, но вот у меня вопрос - в верхних ящиках не путаетесь? ))) Ну и раньше писал уже, что верхний ряд еще можно было бы выдвинуть (как боковые шкафы по глубине), и в него же подсветку рабочей области встроить.
А какая, кстати, длина получилась?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:19
Очень вместительная и за счет разных цветов ящиков не кажется сплошной стеной, но вот у меня вопрос - в верхних ящиках не путаетесь? )))
Ахахахахаха, насмешил))))) Женщины никогда не запутаются в своих многочисленных ящичках, которые с внешнего ввиду для вас, мужчин, кажутся совершенно одинаковыми. Закрытыми глазами мы можем найти, что где лежит)))))) в любом хаосе) Уж такая у нас особенность)
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:20
Ахахахахаха, насмешил))))) Женщины никогда не запутаются в своих многочисленных ящичках, которые с внешнего ввиду для вас, мужчин, кажутся совершенно одинаковыми. Закрытыми глазами мы можем найти, что где лежит)))))) в любом хаосе) Уж такая у нас особенность)
Просто они все совершенно одинаковые, прям цифрами как в магазине хочется подписать )))
Пользуется-то наверно не только хозяйка
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:23
Просто они все совершенно одинаковые, прям цифрами как в магазине хочется подписать )))
не надо))))))) ты, главное, запомни свой ящичек какой по счету слева/справа со своими архиважными вещами, а остальное - жена направит))))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:27
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:30
Лёш, длина 4, здесь только шкафы, холодильник в другом месте стоит. Кстати, шкафы все открываются в разные стороны, какие-то двойные, какие-то одинарные дверцы. Наверх я только со стремянкой, да и не часто в общем-то, путалась первый месяц, потом привыкла, удобно. Подсветка есть, встроенная в нижние ящики, и Саша ещё дополнительно ленту светодиодную сделал.
Воот - все-таки привыкать надо. У нас просто тоже 4м )))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:59
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:58
Люди добрые, дайте контакты шустрых сборщиков кухонь!!!
привезли вчера из Челябинска кухню, делали знакомые, договорились, что тут своими силами соберем.
очень нада! а то коробки, бардак, все дела...
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 17:46
Ну вот и я созрела, наконец, чтобы выложить фотки своего кухонного гарнитура. Почему-то, низ на этих фото выглядит коричневым, а на деле он серый, графитовый
20140430_004625_Richtone(HDR)_resized_2.jpg20140430_004608_Richtone(HDR)_resized_2.jpg
В одну фотографию ну никак не получалось его уместит
Марина, добрый день! Можно нескромный вопрос... сколько кухня стоит (без техники естественно), что фасады из чего? какая фирма?
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 23:09
8xxxxxx, 8xxxxxxx Александр. Хороший сборщик, работает быстро и хорошо, с большим опытом сборки. Можно также скидку попросить.Люди добрые, дайте контакты шустрых сборщиков кухонь!!!
привезли вчера из Челябинска кухню, делали знакомые, договорились, что тут своими силами соберем.
очень нада! а то коробки, бардак, все дела...
Сообщение отредактировал Vision: 14 Октябрь 2014 - 23:17
Контакты в личные сообщения
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 23:38
Кстати, у кого есть рейлинг Brabantia и нет вот такой штуки:
Могу отдать за просто так. У меня нет такого рейлинга, а штука есть (((: К сожалению, без плоского рейлинга Брабантия эта штука совершенно бесполезный предмет.
Сообщение отредактировал rapuncel: 14 Октябрь 2014 - 23:39
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:48
8xxxxxx, 8xxxxxxx Александр. Хороший сборщик, работает быстро и хорошо, с большим опытом сборки. Можно также скидку попросить.
спасибо! но уже решили вопрос)
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|