У пластика алюминиевая рамка на каждый фасад + нельзя гнутые элементы делать, если мне не изменяет память. На мой взгляд, на маленькую кухню представленный экземпляр ставить нельзя: его размеры минимум 3х2.20, при размерах кухни 3х3 даже не будет места сесть вдоль стойки (если убрать полку на ней), не то что пройти мимо сидящих, а стол даже на двоих уж точно не влезет + "крыша", которая съедает воздух.
Согласна, но я имела в виду, что мне подходит такая модель, и естественно, все нужно будет подогнать под мои размеры) И конечно, без крыши!))) и по максимуму высоту для шкафов.
А Вы в леруа не смотрели? Там хорошие цены, не дорого.
Нет, я вообще пока только в инете ищу. Т.к. ремонт и заселение все равно где-то через полгода-год по магазинам не ездили еще.
При таких размерах и с углом это три элемента. Угол 900. Справа 600 и слева 900. А это ровно по одному элементу, из них один это плита ;)
О какой стойке может идти речь?)))
И в 70 уложитесь практически везде, всё зависит от технике и входит ли она в этот лимит
Нет, конечно, цена техники здесь не учитывается)) Это отдельная статья расходов. По длине кухня получается 1810 см. ширину наверное где-то 1500 сделаю, ну и стойка 1500.... Это все примерно, я в квартире не была еще, вживую не видела как там все на самом деле)
фото правда с сайта, она пока на изготовлении
Вооот!!! примерно такая, только маленькая мне нужна!и если у вас около 100,то думаю моя не больше 70-80000 будет...:)
Сообщение отредактировал Anastalus: 24 Октябрь 2014 - 10:23