Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1719

#701 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 15:37

а фото можно?

кто-нибудь заказывал кухню с фасадами из акрила? они долговечные? какой фасад лучше по качеству+внешнему виду (мдф, акрил, пластик и т.п.)?

На вкус и цвет, как говорится. Я бы рекомендовала обойти несколько злачных мест кухонь, чтобы понять, что нравится именно Вам. Румянцево, Гранд, Твой Дом в Крокусе + зайти в Стильные кухни, у них много салонов, кухни Зов (у них, в основном, как раз пластик). Ну и после этого выбирать. В этой ветке тоже есть примеры и производители.
У меня МДФ, с ним одна проблема: нужно помнить, что ни в коем случае нельзя протирать жесткой стороной губки: фасад сразу под замену. Решается покупкой губок с деликатной жесткостью. В остальном на мой вкус идеален.
  • Anastalus это нравится

#702 YuNA

YuNA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 15:58

фото правда с сайта, она пока на изготовлении :ab:

Оля, подскажите, где заказывали свою кухню

#703 Marien

Marien

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 17:05

Оля, подскажите, где заказывали свою кухню

я не Оля ) но все же, название сайта на картинке кухни)

• Sotnya и Anastalus это нравится

#704 YuNA

YuNA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 17:16

я не Оля ) но все же, название сайта на картинке кухни)

:ah:

спасибо)))

Сообщение отредактировал YuNA: 23 Октябрь 2014 - 17:18

#705 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 19:07

У меня МДФ, с ним одна проблема: нужно помнить, что ни в коем случае нельзя протирать жесткой стороной губки: фасад сразу под замену. Решается покупкой губок с деликатной жесткостью. В остальном на мой вкус идеален.

Супруг вчера случайно протёр плиту полотенечком со стразами. :)))) Пришлось его убеждать, что ничего страшного. 

• Йода это нравится

#706 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 19:13

Супруг вчера случайно протёр плиту полотенечком со стразами. :)))) Пришлось его убеждать, что ничего страшного.

Стеклокерамическую? Поцарапал? ): на самом деле же, вещи для нас, а не мы для вещей. Рано или поздно все они декоративно портятся или приходят в негодность. А если над всякой вещью чахнуть, в любом случае она устаревает, если не по техническим параметрам, так морально. Так что ну поцарапал, ну и что. Гости не заметят (; а заметят, так умные промолчат (((((: если сам хозяин эту тему не заведет ((((:
  • Михаил, Rhaegal, Ксю и 3 другим это нравится

#707 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 20:33

канеш, лучше убедить. Иначе - потом сама будешь постоянно все протирать :ag:

Так что пусть со стразиками - но муж :bf:

• Дарья, Ксю, rapuncel и еще 1 это нравится

#708 Anastalus

Anastalus

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 10:20

У пластика алюминиевая рамка на каждый фасад + нельзя гнутые элементы делать, если мне не изменяет память. На мой взгляд, на маленькую кухню представленный экземпляр ставить нельзя: его размеры минимум 3х2.20, при размерах кухни 3х3 даже не будет места сесть вдоль стойки (если убрать полку на ней), не то что пройти мимо сидящих, а стол даже на двоих уж точно не влезет + "крыша", которая съедает воздух.

Согласна, но я имела в виду, что мне подходит такая модель, и естественно, все нужно будет подогнать под мои размеры) И конечно, без крыши!))) и по максимуму высоту для шкафов.

А Вы в леруа не смотрели? Там хорошие цены, не дорого.

Нет, я вообще пока только в инете ищу. Т.к. ремонт и заселение все равно где-то через полгода-год по магазинам не ездили еще.

При таких размерах и с углом это три элемента. Угол 900. Справа 600 и слева 900. А это ровно по одному элементу, из них один это плита ;)
О какой стойке может идти речь?)))
И в 70 уложитесь практически везде, всё зависит от технике и входит ли она в этот лимит

Нет, конечно, цена техники здесь не учитывается)) Это отдельная статья расходов. По длине кухня получается 1810 см. ширину наверное где-то 1500 сделаю, ну и стойка 1500.... Это все примерно, я в квартире не была еще, вживую не видела как там все на самом деле)

фото правда с сайта, она пока на изготовлении :ab:

Вооот!!! примерно такая, только маленькая мне нужна!и если у вас около 100,то думаю моя не больше 70-80000 будет...:)

Сообщение отредактировал Anastalus: 24 Октябрь 2014 - 10:23

#709 Anastalus

Anastalus

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 10:29

Вот такая кухонька в кухни-смарт будет стоить около 50 000 (а точно 48 870 р). В принципе мне этого достаточно будет... ну и + стойка))Хотя там по длине 2100....а у меня 1800...придется удлинить правую часть.

Прикрепленные изображения

• схема кухни.jpg

• Алла это нравится

#710 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 11:16

Как я быстро решаю все проблемы=) теперь у половины будут одинаковые кухни :ag:

• Anastalus это нравится

#711 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 11:17

Они итак у всех одинаковые цвета тока разные.

• Anastalus это нравится

#712 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 11:20

Они итак у всех одинаковые цвета тока разные.

Ну и ладно=) в гости будем ходить, как к себе домой :ag:

• Anastalus это нравится

#713 Anastalus

Anastalus

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:17

Близнецами они вряд ли будут)) в любом случае у каждой хозяйки кухня приобретает неповторимый вид и можно даже не узнать одинаковый дизайн)) Т.ч. не переживайте ;)

Внизу схема, набросала примерно, придерживаясь размеров.

Прикрепленные изображения

• схема кухни сверху.png

• 0wl это нравится

#714 Житель6гохолма

Житель6гохолма

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:24

Близнецами они вряд ли будут)) в любом случае у каждой хозяйки кухня приобретает неповторимый вид и можно даже не узнать одинаковый дизайн)) Т.ч. не переживайте ;)

Угловая тумба с мойкой размер 60*60, соответственно, глубина остальных шкафов меньше, нестандарт получается. Тогда варочная панель двухкомфорочная пройдет, а не 4-х, и без духовки, ПММ и т.д. Микроволновка 25*30 - это тостер скорее.

Сообщение отредактировал Житель6гохолма: 24 Октябрь 2014 - 12:26

• Denis, rapuncel и Anastalus это нравится

#715 Anastalus

Anastalus

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:32

Угловая тумба с мойкой размер 60*60, соответственно, глубина остальных шкафов меньше, нестандарт получается. Тогда варочная панель двухкомфорочная пройдет, а не 4-х, и без духовки, ПММ и т.д. Микроволновка 25*30 - это тостер скорее.

Ну я здесь не так четко соблюдала размеры)))) и я думала насчет 2-хконфор.плиты, но не пойму куда ее тогда можно будет впихнуть и как расположить духовку да и вытяжку тогда... в этом проблема

Сообщение отредактировал Anastalus: 24 Октябрь 2014 - 12:33

#716 Marien

Marien

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:48

все продаваемые и покупаемые у нас кухни из недорогого сегмента более-менее одинаковые... картинки то из инета все стандартные, у кого ни посмотри, производители только разные, скопируют любую модель, кто-то удачно, кто-то не очень.

удобно подбирать кухню по эскизам, можно точно рассчитать размеры и спланировать расстановку. эскизы вообще у всех одинаковые

а стандартная угловая мойка разве не 80Х80? в мойке 60Х60 наверное раковина малюююсенькая

• Anastalus это нравится

#717 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 13:36

Стеклокерамическую? Поцарапал? ): на самом деле же, вещи для нас, а не мы для вещей. Рано или поздно все они декоративно портятся или приходят в негодность. А если над всякой вещью чахнуть, в любом случае она устаревает, если не по техническим параметрам, так морально. Так что ну поцарапал, ну и что. Гости не заметят (; а заметят, так умные промолчат (((((: если сам хозяин эту тему не заведет ((((:

Да это все понятно. Просто первое ощущение от образовавшейся царапины. 

А про гостей тема интересная на счет уборки  :ag: Развести срач в квартире, пригласить кого-то в гости и выяснить, друг он тебе или так.  :bj:

• rapuncel, мещанка и Anastalus это нравится

#718 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 13:43

Ну я здесь не так четко соблюдала размеры)))) и я думала насчет 2-хконфор.плиты, но не пойму куда ее тогда можно будет впихнуть и как расположить духовку да и вытяжку тогда... в этом проблема

Во всех салонах кухни вам дизайнер всё расставит как надо, а вы только корректируйте. Причём эта услуга бесплатная.

Да и салонов много, только надо время и желание. ((( как я уже говорила.

• Anastalus и Albameb это нравится

#719 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 14:53

Ну тогда у Вас не 1800х1500, а 1800х2000, ширина стойки (минимум 40 см) входит в длину короткого куска. Это совсем другой разговор.

#720 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 15:02

На самом деле, всего-то и нужно один раз зайти в любой салон и смоделировать по Вашим требованиям кухню. Там за два-три часа Вы и узнаете, что такое стандартная ширина\глубина, и прочие особенности кухнестроения. Если у Вас сейчас нет этого понимания, бессмысленно нам что-то объяснять, для этого есть специально обученные люди, в зарплату которых входит ликбез клиента, планирование и обсчет.

• Anastalus это нравится

Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы