и обсчет.
Это самое главное. Обсчитать клиента.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 15:59
и обсчет.
Это самое главное. Обсчитать клиента.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 16:41
На самом деле, всего-то и нужно один раз зайти в любой салон и смоделировать по Вашим требованиям кухню. Там за два-три часа Вы и узнаете, что такое стандартная ширина\глубина, и прочие особенности кухнестроения. Если у Вас сейчас нет этого понимания, бессмысленно нам что-то объяснять, для этого есть специально обученные люди, в зарплату которых входит ликбез клиента, планирование и обсчет.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 20:23
Сообщение отредактировал RedGorec: 25 Октябрь 2014 - 20:39
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 21:30
Критика и предложения принимаются и приветствуются.
Простите, но зачем вы лепите угловой элемент в углу кухни? Без него никак? По двум сторонам просто две части кухни. Зачем наращивать искусственно и так выпирающий венткороб? На этом месте можно разместить небольшой тв. Да и холодильнику совсем там не место, нарушает всю конструкцию. В сторонку его, в сторонку.
Но сначала хотелось бы посмотреть план и размеры кухни в квартире.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 21:46
Не переживайте - там между венткоробом и стеной есть зазор 15-20см для пропуска канализационных и водопроводных труб. Вот только отверстия придется самим пробивать.
По основной стене раковина, к которой надо тянуть воду и канализацию через вент короб. Снова большой привет архитекторам Холмов и их начальникам в Питер.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:46
Простите, но зачем вы лепите угловой элемент в углу кухни? Без него никак? По двум сторонам просто две части кухни. Зачем наращивать искусственно и так выпирающий венткороб? На этом месте можно разместить небольшой тв. Да и холодильнику совсем там не место, нарушает всю конструкцию. В сторонку его, в сторонку.
Но сначала хотелось бы посмотреть план и размеры кухни в квартире.
Наращивать нет )) это мы уже сократили, то что вокруг него хотели накрутить.
Холодильник будут в углу, сразу у двери-арки и возможно встроенный.
Сейчас у нас в приоритете вариант белый верх, черный низ.
План прикладываю.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 00:43
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 15:07
Жена опасается, что будет громоздко. А так то мне такой вариант нравится.
Сообщение отредактировал RedGorec: 26 Октябрь 2014 - 15:09
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 15:11
Как вариант справа от входа поставить высокие шкафы (в 1-Ом встроенный холодильник, 2-ой- духовка+ свч ( духовкой удобно пользоваться и не надо наклоняться) и если останется место, то высокую колонну шириной 20-30см. Колонна очень вместительная. Далее на вент. коробе телевизор.
Жена опасается, что будет громоздко. А так то мне такой вариант нравится.
Идеальный вариант, даже больше ничего и не придумывайте! Цветовое решение правильно подберите. Сочетаемое.
Навесные шкафы можно во всю стену, и вытяжку спрятать в них.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 17:28
Привет, соседи!
Получили квартиру в 1 секции 13 корпуса (б-р Космонавтов, д.4). Жильё муниципальное. Ума не приложу, как расставить кухонный гарнитур.
По стене от короба до окна 4,10 м, ширина кухни 2,47 м (на 19 см меньше заявленного!!!), от короба до дверного наличника 36 см. Не хочется ставить прямой гарнитур. Хочется уюта даже на такой проблемной кухне как моя!
Помогите советом!
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 00:08
Ребята, если кому интересно выкладываю кухню "Столплит"... Длина по одной стороне 315 см, по другой 135 см. Цена "под ключ" 60 т.р. без техники - покупали в момент действия скидки 20%. По качеству могу сказать, что не хуже Икеи или даже лучше. В разных квартирах у меня были разные кухни "Мария", "Спутник Стиль" из всего этого лучше всех была "Спутник Стиль", но там шпон был и цена под 100 тыс. (это еще в 2007 году).
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 00:32
Ребята, если кому интересно выкладываю кухню "Столплит"... Длина по одной стороне 315 см, по другой 135 см. Цена "под ключ" 60 т.р. без техники - покупали в момент действия скидки 20%. По качеству могу сказать, что не хуже Икеи или даже лучше. В разных квартирах у меня были разные кухни "Мария", "Спутник Стиль" из всего этого лучше всех была "Спутник Стиль", но там шпон был и цена под 100 тыс. (это еще в 2007 году).
А у вас какое покрытие (материал)? Столешница в комплекте?
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 10:29
круто, что самое забавное делается из тех же мат-лов, что и стильные кухни или мария, которые в 5 раз дороже
Ребята, если кому интересно выкладываю кухню "Столплит"...
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 10:56
круто, что самое забавное делается из тех же мат-лов, что и стильные кухни или мария, которые в 5 раз дороже
ты приди посмотри на кухню из Столплит или Леруа и потом сравни со Стильными. Паша, будешь удивлен, чес слово
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:13
Удивлен в какую сторону? в приятную или наоборот?
ты приди посмотри на кухню из Столплит или Леруа и потом сравни со Стильными. Паша, будешь удивлен, чес слово
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:17
Удивлен в какую сторону? в приятную или наоборот?
Приятную конечно)) Ауди и Ваз тоже из одного материала по сути делают, но для кого-то важно только целевое назначение, а для кого-то дизайн, исполнение, сервис и качество и комфорт эксплуатации
P.s. никого не хочу обидеть, запросы и потребности у всех разные..
Сообщение отредактировал mis: 06 Ноябрь 2014 - 12:18
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 14:51
отличаются только фасады у стильных они в больше слоев окрашены, фурнитуру в расчет не берем, столешница - это и вовсе отдельный элемент
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:05
кто-нибудь заказывал мебель на сайте многомебели.ру ?
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|