Люди, я тут вывешу примеры кухонь, которые делают те парни, что мне делали гардеробную и санузел.,
А в белом цвете они делают? Фасады кухонь.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:37
Люди, я тут вывешу примеры кухонь, которые делают те парни, что мне делали гардеробную и санузел.,
Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:45
Они мне платить должны)))
Они делают ЛЮБЫЕ фасады. Хоть откуда... все везде одно и тоже.... конечно, он мне привозил какие то каталоги так там чего только нет, от элементарных белых, до итальянских натуральных доррогущих. Кухня то и состоит из фасадов и фурнитуры, остальное у всех одно и тоже
Отправлено 29 Июнь 2014 - 16:21
Отправлено 29 Июнь 2014 - 16:23
Какой же клевый пол
А стены? Есть фото стенки напротив кухни?
все фотки какие есть выложены тут : http://izum.info/ind...kliuch/?p=75931
+2 сообщения выше
Отправлено 29 Июнь 2014 - 17:59
все фотки какие есть выложены тут : http://izum.info/ind...kliuch/?p=75931
+2 сообщения выше
Аха. Поняла. В кухне поспокойнее стенки, зато балконные с кухней перекликаются через окно Или задумка была не такая?
Еще у меня вопрос: а вы там в каратах все специально такие яркие балконы делаете? Проходила, смотрела, у кого зеленые, причем разных оттенков, у кого синий, даже красный и оранжевый есть, кажись.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 18:01
Еще у меня вопрос: а вы там в каратах все специально такие яркие балконы делаете? Проходила, смотрела, у кого зеленые, причем разных оттенков, у кого синий, даже красный и оранжевый есть, кажись.
ща так модно)) тренд понимаешь ли ;)
Отправлено 29 Июнь 2014 - 22:57
У нас фиолетовый
Отправлено 29 Июнь 2014 - 23:18
Может, это уже было в топиках, но лишний раз не помешает: заехав на предварительный обсчет кухни в икею и в ожидании очереди (очередь на 2 часа) обратили внимание на акцию - новоселы (если есть доки и вроде даже не обязательно собственность еще) получают на кассе на ваучер 10% при единовременной покупке не менее чем на 200 т.р. Т.е. 20 000 руб.
Думал, что если к кухне добавить шкафы - то кое как натяну на 200, но это оказалось иллюзиями, т.к. только за скромную кухню насчитали на 193000...
Отправлено 30 Июнь 2014 - 10:56
Думал, что если к кухне добавить шкафы - то кое как натяну на 200, но это оказалось иллюзиями, т.к. только за скромную кухню насчитали на 193000...
либо у Вас понятие скромной кухни отличается от общепринятного или это ценник со всей встроенной техникой
Отправлено 30 Июнь 2014 - 11:10
У нас фиолетовый
однушка на 7 корпус окна (этаж 12, 13 или 14)??
Отправлено 30 Июнь 2014 - 11:21
однушка на 7 корпус окна (этаж 12, 13 или 14)??
8 корп (окна на 7 корп), этаж 15, ага, наш
Отправлено 30 Июнь 2014 - 11:31
просто квартира маленькая, а чтоб расширить зрительно пространство стены белые и светлые почти у всех;) я поэтому балкон решила синий сделать, веселенько;)Аха. Поняла. В кухне поспокойнее стенки, зато балконные с кухней перекликаются через окно Или задумка была не такая?
Отправлено 30 Июнь 2014 - 11:35
либо у Вас понятие скромной кухни отличается от общепринятного или это ценник со всей встроенной техникой
это с техникой, но самой дешовой. столешница ДСП. просто длинная.
а нескромные кухни - от 1.2 млн в Гранде
Отправлено 30 Июнь 2014 - 11:46
это с техникой, но самой дешовой. столешница ДСП. просто длинная.
а нескромные кухни - от 1.2 млн в Гранде
ну с техникой чего вы хотели? приличная духовка стоит 20-30 тысяч, варка 15-20, посудомойка от 20, холодильник около 30 и это не топовые решения, а весьма простые..
вот и выходит, что одной техники на 100 тысяч у других будет еще дороже посчитайте аналогичную кухню в стильных или марии например.. тысяч под 400 будет
сами шкафы и фасады для таких кухонь, как в холмах, в икее обойдутся не больше 120 тысяч..
а техникой отдельно потом нашпиговать разумнее.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 12:38
8 корп (окна на 7 корп), этаж 15, ага, наш
очень яркий фиолетовый - прикольный)
Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:37
вы наверное из тех кто думает ,что у нас Элитный комплекс;)))
видели мы и элитные комплексы.))) поверьте, здесь вроде пока далеко не самый худший вариант.
а кухня - онаже не на улице а внутри, в квартире, стоит. Т.е. ей пользоваться мжно и нужно с удобством, независимо от того, какой комплекс.
200 т.р. за икеевскую кухню - явный перебор. дсп шкафы всюду одинаковые, а фасады крашеные - 3.5 за .м 2 в глянец. пленка , как в икее - и того дешевле.
я просто специально просчитывал, чтобы понять текущий ценник.
P.S . выходит, то, чт выключатели АВВ по 360 руб. куплены - это буржуйство и для ИХ надо было брать нонейм в ОБИ по 58 руб.? )))))
Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:39
видели мы и элитные комплексы.))) поверьте, здесь вроде пока далеко не самый худший вариант.
а кухня - онаже не на улице а внутри, в квартире, стоит. Т.е. ей пользоваться мжно и нужно с удобством, независимо от того, какой комплекс.
200 т.р. за икеевскую кухню - явный перебор. дсп шкафы всюду одинаковые, а фасады крашеные - 3.5 за .м 2 в глянец. пленка , как в икее - и того дешевле.
я просто специально просчитывал, чтобы понять текущий ценник.
P.S . выходит, то, чт выключатели АВВ по 360 руб. куплены - это буржуйство и для ИХ надо было брать нонейм в ОБИ по 58 руб.? )))))
каждый ххххххх как хочет;)
Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:45
так и сравнивайте цену кухни, фасадов и т.д. а не стоимость техники, на которую у икеи свои наценки.. у меня икеевская кухня например вышла 90 с чем тысяч 4 погонных метра, все на доводчиках с ящиками и высокие верхние шкафы (полный фарш)..
интересно даже узнать будет, где такая же кухня обойдется существенно дешевле и при этом дадут 25 лет гарантии, про сроки изготовления по 3 месяца я уж ен говорю..
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|