МДФ-эмаль, спасибо за уточнение.
не совсем понял. какая эмаль? мдф - это древесноволокнистая плита мелкой фракции.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:12
не совсем понял. какая эмаль? мдф - это древесноволокнистая плита мелкой фракции.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:25
Если разговаривать в терминах продавцов кухонь, с которыми сталкиваются обыватели, у меня мдф-эмаль. Все, кто выбирает корпусную мебель, включая кухонные гарнитуры, меня поняли. Грузить тонкостями производственных регламентов считаю здесь лишним. Так же определение мдф в ответ можно было не приводить, я и без Вас знаю, что это такое непонаслышке, на лесопилке не раз бывала.не совсем понял. какая эмаль? мдф - это древесноволокнистая плита мелкой фракции.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:29
мдф вообщето на лесопилках не производится.
ну, вам виднее, не буду спорить
Отправлено 20 Февраль 2015 - 03:00
МДФ ( панель ) - в основе всех современных фасадов кухонных лежит. Ее облицовывают ( натур. шпон , пленки, КРАСКА ).
какая эмаль? мдф - это древесноволокнистая плита мелкой фракции.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 03:05
или пленка... или шпон...
самое царапостойкое - пленка.
самое красивое и дорогое - многослойная акриловая эмаль (краска)
ну не могу я в этих терминах...
Отправлено 20 Февраль 2015 - 03:08
Сам же в первом посте написал что мдф облицовывают краской!
МДФ+краска = МДФ-эмаль
Че девочку грузить!?...
Меня особо не загрузишь, скорее, наоборот (((((((:
В данном случае человек, интересующийся фасадами кухни, просит описать бытовые различия и опыт применения. Поэтому да, чо грузить-то? (((((((:
Отправлено 20 Февраль 2015 - 03:12
оптическая, визуальная разница фасада кухни видна на глянце. пленка такое всетаки слегка бугристое отражение дает, а эмаль - как зеркало + торцы плавно скруглены. но там и ценник.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 11:47
оптическая, визуальная разница фасада кухни видна на глянце. пленка такое всетаки слегка бугристое отражение дает, а эмаль - как зеркало + торцы плавно скруглены. но там и ценник.
Предлагают купить на частной фабрике, МДФ эмаль мне насчитали 120 без столешки, размер 2640Х120Х110 (п-образная)
В чем подвох?
в Икее также получалось + сборка\установка 20%
Сообщение отредактировал Taina: 20 Февраль 2015 - 11:48
Отправлено 06 Март 2015 - 17:55
Подскажите, где можно найти сборщика кухни? Мы собрали кухню, но с завода забыли привезти стеновую панель...теперь панель привезли...но люди, из магазина, что собирали кухню, идти не хотят...типо заняты....а хочеться чтобы все уже доделано было.
Отправлено 25 Март 2015 - 16:15
Соседи!
подскажите кто где покупал крупную бытовую технику?
нужен холодильник, стиральная машина, вытяжка , варочная панель и духовка.
хочется заказать всё в одном месте и недорого!
может кто-то покупал и магазин предоставляет скидку за крупную покупку?
Отправлено 25 Март 2015 - 16:54
Соседи!
подскажите кто где покупал крупную бытовую технику?
Варочную, духовку, вытяжку, стиралку покупали в М-видео, холодильник на "холодильник.ру" (могу дать карточку на небольшую скидку), посудомойку на Васко.ру.
Сообщение отредактировал Innavi: 25 Март 2015 - 16:54
Отправлено 25 Март 2015 - 16:55
если не заморачиваться - то в мвидео или в холодильник ру.
Отправлено 25 Март 2015 - 16:56
Отправлено 25 Март 2015 - 17:13
Давыдова, http://www.holodilnik.ru попробуйте посмотреть тут....покупали холодильник, телевизор, пылесос и микроволновку!
тоже почти все на холодильнике купила. Но, правда, там не дают скидку за кол-во
Отправлено 25 Март 2015 - 19:00
спасибо вам))
какие вы добрые все)))
я смотрела холодильник, но что-то там было дороже....говорят отдельно всё покупать выгоднее всё таки, так как что-то дешевле а что-то дороже, но заказывать и принимать в разные дни, когда не живёшь в квартире это ужас-ужас.
скорее всего воспользуюсь соседским опытом и закажу на холодильнике)
в м-видео эльдорадо и технопарке всё дороже, то есть там в принципе нет недорогих моделей, как я увидела на их сайтах.
Отправлено 25 Март 2015 - 19:04
Отправлено 25 Март 2015 - 19:11
А в ИКЕА что, никто не покупал? )
в ИКЕА некоторые из перечисленных позиций не самые дешевые.
в прошл. году там были скидки 20% на кухни для новоселов при предъявлении договора. Но сейчас не до скидок
Отправлено 25 Март 2015 - 20:34
Отправлено 25 Март 2015 - 20:44
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|