Кухня
Отправлено 09 Февраль 2015 - 02:31
Все устроило, единственное, поцарапали столешницу(
- Taina это нравится
Отправлено 09 Февраль 2015 - 03:11
- Taina это нравится
Отправлено 09 Февраль 2015 - 03:25
70 евро... 11 часов не считая дороги.
я так не могу себя заставить людей объ...вать, хотя и умею.)))
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:23
Икейскую кухню собирали и подключали технику с Антея. Русские. Собирали два дня от зари до полуночи...
шкафы открываются, как надо, техника работает, вода течет куда надо, куда не надо не течет.
Косяков которые прям мозолят глаз не вижу, (да и не мозолящих тоже вроде нет).
а в чем выражается "плохо" собрали?
можт тож посмотрю у себя и расстроюсь если есть :)
нет, ну конечно двери открываются, столешница лежит ... а вот смеситель сломали (( да, он был не икеевский, и там была фишка небольшая в том, что затягивать некоторые втулки нужно было руками, а не ключем, о чем кстати сказано в инструкции было .. а сломали (( и оставили типа так и было... Это первое, второе - несколько хамоваты были сами, но это ладно, я могу и с грузчиками разговаривать .. третье - на мои просьбы делать аккуратно некоторые доп. работы просто проигнорировались ... в общем мелочи, но сборщики из стильных кухонь например мне понравились больше. Конечно все зависит от людей, и не факт может другая бригада мне понравилась бы, )
- GudWIN это нравится
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:41
Нам Антей собрал кухню икеевскую за 5 (8) тыс. руб длиной 2,6 метра, включая врезку и установку всех быт приборов, один парнишка с 11 утра до 24.
Это как то вы так умудрились? ))) Кухня за 100к получается уже 8000 без подключения. Даже если вся техника Икеевская подключение то платно, бесплатна лишь установка, правильно? Что за кухня, у вас же Фактум? У меня тоже 2640 по стене
70 евро... 11 часов не считая дороги.
я так не могу себя заставить людей объ...вать, хотя и умею.)))
ну так может они сами себя так оценивают.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:53
У нас мойка на 50 у стены. Вот что скажу, главное чб установщики хорошие попались. У нас первый установщик приехал собирал кухню и сказал, что не сможет поставить уголок икеевский между стеной и мойкой, тк мало места. Но в след раз на сборку приехали други люди тж из Икеа, тк предыдущий заболел. Сказали что можно было чуток подальше от стены мойку врезать, но им и так удалось впихнуть этот уголок. И все прекрасно получилось. Кухне икеа 4,5 года полет отличный))Не не купили ещё, утверждаем проект.) Читаю отзывы о сборке и фигею...
Просто прораб вещает что маленькая очень мойка, + рядом со стеной, что-то там неудобно будет подключать. Говорит, надо развернуть её вдоль венткороба. Но там особо не получается, если только шкаф угловой пилить... вроде остановились на первоначальном варианте.
От края столешницы до пола 89 см. Ножки регулируются по высоте.
Прошу прощение за бардак, торопилась сфоткать и вам показать
Сообщение отредактировал Lana83: 11 Февраль 2015 - 21:04
- Taina это нравится
Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:33
Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:38
А кто-нибудь ставил bonecrusher? Поделитесь впечатлением.
я видел в 90-е одного пассажира воткнул себе это девайс в мойку.
забудьте .чтобы избежать выноса отходов в мешочке и досвидания он пытался измельчать и перерабатывать чтобы было пюре для канализации.
Не парьтесь даже, бросте кости в мешочек и выносите на помойку. И забывайте.
Сообщение отредактировал Andr: 11 Февраль 2015 - 21:40
Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:44
А кто-нибудь ставил bonecrusher? Поделитесь впечатлением.
мне с каменной мойкой и столешницей (единой) запретили ставить. Сказали: нуууу, можете, конечно, но вибрация у этого девайса сильная…. Мы бы не советовали…
Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:47
идея деспергатора этого с моторчиком красивая конечно.
но не в наше время и не на моей кухне
Отправлено 11 Февраль 2015 - 22:22
Это как то вы так умудрились? ))) Кухня за 100к получается уже 8000 без подключения. Даже если вся техника Икеевская подключение то платно, бесплатна лишь установка, правильно? Что за кухня, у вас же Фактум? У меня тоже 2640 по стене
ну так может они сами себя так оценивают.
У нас 80 кус. Это было 1,5 года назад.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 14:54
Мы решили отказаться от Икеи, и сделать на заказ. Икеевская кухня никак вставать не хочет так как нам надо, и закругленные торцы не получаются. Теперь выбор стал за материалом. Предлагается ЛДСП Эггер и МДФ. К Эггеру отношусь хорошо, но к ЛДСП плохо. Мдф с каким покрытием брать? Пленка облазит, акрил, эмаль? Пластик?
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:34
Соседи, поделитесь информацией.
Кто-то покупал последние полгода-год Кухню Мария?
Давали ли вам сертификат на бесплатный экскурсионный тур по Турции?
Если кто то получил, напишите:) Если вам не дали , тоже напишите
Сообщение отредактировал Ксю: 19 Февраль 2015 - 15:37
Отправлено 19 Февраль 2015 - 16:57
Ксю это покупаешь Марию и в Турцию?
Сообщение отредактировал getikk: 19 Февраль 2015 - 16:58
Отправлено 19 Февраль 2015 - 17:02
Ксюша, привет!
Мы покупали кухню, нам давали сертификат. Но при ближайшем рассмотрении оказалась полная хрень:( Билеты выходят космические (тк они за наш счет), а программа не впечатляет.
Вы думаете ехать или нет?
Отправлено 19 Февраль 2015 - 19:16
Ну билеты по 350-400$ до кризиса это норма ценник то был. Да, я съезжу, но у меня не по кухне.. смотря, какую прогу предлагали.. я не в,курсе всем ли одинаковые..Ксюша, привет!
Мы покупали кухню, нам давали сертификат. Но при ближайшем рассмотрении оказалась полная хрень:( Билеты выходят космические (тк они за наш счет), а программа не впечатляет.
Вы думаете ехать или нет?
Расскажу потом
Сообщение отредактировал Ксю: 19 Февраль 2015 - 19:17
Отправлено 20 Февраль 2015 - 01:29
Мы решили отказаться от Икеи, и сделать на заказ. Икеевская кухня никак вставать не хочет так как нам надо, и закругленные торцы не получаются. Теперь выбор стал за материалом. Предлагается ЛДСП Эггер и МДФ. К Эггеру отношусь хорошо, но к ЛДСП плохо. Мдф с каким покрытием брать? Пленка облазит, акрил, эмаль? Пластик?
В начале этой темы вопрос уже обсуждался. От себя могу повторить, что взяла МДФ, чему очень рада. Был бы другой интерьер, рассматривала бы еще лакированный шпон. Единственный минус - обе эти поверхности требуют деликатного обращения. Чуть забылся и потер жесткой стороной губки - дверка на замену.
- Taina это нравится
Отправлено 20 Февраль 2015 - 01:39
МДФ ( панель ) - в основе всех современных фасадов кухонных лежит. Ее облицовывают ( натур. шпон , пленки, краска ).
Она фрезеруется имитируя филенки (рельеф) а потом обтягивается.
Дверцы из массива - прошлый век, т.к. дерево не тот матреиал и обязательно рассохнется.
А из покрытий - акрил самый дорогой (ибо красится сложнее чем крыло автомобиля, слоев 5-6 + сушки+ лак).
А самые стойкие - специальные пвх пленки. они и под текстуры и под любые глянцевые цвета по RAL бывают. Это типо как машины обтягивают пленками, только кужни так делать раньше начали )))
- rapuncel, omph и Taina это нравится
Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|