Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1719

#781 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 14 Январь 2015 - 23:40

икеевские ножки для кух шкафов регулируемые: 16-18 см.

сам напольный шкаф высота 70 см.

столешница самая тонкая 3.8

• Taina это нравится

#782 Taina

Taina

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 524

Отправлено 15 Январь 2015 - 14:29

СПАСИБО ! :br:

#783 Taina

Taina

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2015 - 13:13

А кто-нибудь ставил мойку икеевскую (шкаф) на 50см, что там за проблемы с подключением воды? 

#784 Marien

Marien

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 24 Январь 2015 - 15:57

А кто-нибудь ставил мойку икеевскую (шкаф) на 50см, что там за проблемы с подключением воды? 

Таня, а почему ты думаешь, что должны быть проблемы с подключением воды?

Вы купили икеевскую кухню в итоге?

#785 Taina

Taina

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2015 - 16:33

Не не купили ещё, утверждаем проект.)  Читаю отзывы о сборке и фигею...

Просто прораб вещает что маленькая очень мойка, + рядом со стеной, что-то там неудобно будет подключать. Говорит, надо развернуть её вдоль венткороба. Но там особо не получается, если только шкаф угловой пилить... вроде остановились на первоначальном варианте.

#786 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 24 Январь 2015 - 17:55

там проблема может быть с сифоном и с закрыванием верхнего выдвижного ящика,
сифон может не влезть или влезет но будет мешать закрываться полностью верхнему выдвижному ящику.
зависит от размеров мойки и как мойку впиливать будут и где дырка под слив в мойке.

если без выдвижных ящиков, просто дверка - то проблем в принципе не должно быть.
ниже шкаф на 60см, от края сифона до стенки - сантиметров 6-7, в шкаф в 50см может и не влезло бы
20150124_163203_.jpg

Сообщение отредактировал R2D2: 24 Январь 2015 - 17:56

• Taina это нравится

#787 Tamaris

Tamaris

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 208

Отправлено 24 Январь 2015 - 19:13

8xxxxxx, 8xxxxxxx Александр. Хороший сборщик, работает быстро и хорошо, с большим опытом сборки. Можно также скидку попросить.

Ой,а мне можно тоже номер сборщика? А то так и не успели фартук прикрепить и вытяку с гафре или как там его! Словом,очень нужен профи,способный что то подсказать а не только собрать.Плиз.......

#788 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2015 - 22:46

у меня икеевский шкаф 60 а в него мойка тоже икеевская двойная встала с икеевским же смеситителем и всё ок.

Тамже внутри на стене смонитрован миниколлектор специально для кухни с раздачей воды на смеситель + посудомойку и стиральную машину. Там же слив посудомойки и стиралки (они стандартно подключаются к икеевскому сифону.

#789 Марина

Марина

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 28 Январь 2015 - 14:17

Они мне платить должны)))
Они делают ЛЮБЫЕ фасады. Хоть откуда... все везде одно и тоже.... конечно, он мне привозил какие то каталоги так там чего только нет, от элементарных белых, до итальянских натуральных доррогущих. Кухня то и состоит из фасадов и фурнитуры, остальное у всех одно и тоже

скажите а дорого ли они берут за свою работу?мне кухоньку сделать в нашей крошечной студии.правда размеров пока не знаю.скажите а они не только кухни делают?

#790 Taina

Taina

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:07

Владельцы кухонь Икеа, подскажите сборку заказывали там же, в Антее или Велесе? Что-то я начиталась о их работе нелестных отзывов и страшно теперь к ним обращаться? Неужели и правда все так плохо? Помнится Пава писал что ему тоже что-то накосячить умудрились. Гном, Андр, а вам нормально все собрали\установили?

#791 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:39

Мне сборка категорически не понравилась, и доп. Работ 14 тыс насчитали (
  • Taina это нравится

#792 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:40

Владельцы кухонь Икеа, подскажите сборку заказывали там же, в Антее или Велесе? Что-то я начиталась о их работе нелестных отзывов и страшно теперь к ним обращаться? Неужели и правда все так плохо? Помнится Пава писал что ему тоже что-то накосячить умудрились. Гном, Андр, а вам нормально все собрали\установили?

Икейскую кухню собирали и подключали технику с Антея. Русские. Собирали два дня от зари до полуночи...
шкафы открываются, как надо, техника работает, вода течет куда надо, куда не надо не течет.
Косяков которые прям мозолят глаз не вижу, (да и не мозолящих тоже вроде нет).

а в чем выражается "плохо" собрали?
можт тож посмотрю у себя и расстроюсь если есть :)
  • Taina это нравится

#793 Marien

Marien

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:55

Таня, мне собирали из Антея, сборщик - парень из Донецка собрал за 11 часов. Собрал аккуратно, можешь прийти посмотреть)

За неделю ничего не отвалилось, не сломалось. Насчитал за подключение и установку бытовой техники и сантехники плюс за каждую просверленную дырочку дофига...

• Taina это нравится

#794 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2015 - 00:52

Мне насчитали ок. 20 т.р. исходя из 8% + выяснилось, что это общая сумма, а там будут еще допработы (дырки для проводов, дырки в столешнице,  подключение техники....). Стало ясно, что это будет гдето под 40-50.

А у меня там непростая планировалась конструкция - и стир машина встроенная но не икеевская и столешница 3.8. и прочее.

Поэтому, я как жадный человек, решил внимательно прочесть инструкции, посмотреть ютуб.

После чего собрал всё потихоньку сам. 

Вышло, конечно, по времени подольше (некоторые моменты приходилось уточнять у икеевских специалистов) + докупить коекакие мелочи из инструмента.

Но зато получил удовольствие.

Сообщение отредактировал Andr: 09 Февраль 2015 - 00:53

• Taina, Йожег, getikk и еще 1 это нравится

#795 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2015 - 01:14

скажите а дорого ли они берут за свою работу?мне кухоньку сделать в нашей крошечной студии.правда размеров пока не знаю.скажите а они не только кухни делают?

чтото я расписался тут, а по существу не ответил. 

Икеевские расценки ( да и у других примерно также) - 8% от стоимости деревяшек + доп работы по сверлениям\подключениям\установке.

Т.к. формально за 8% они только собирают шкафчики. а вот как подвешивать и на что - это забота заказчика.

Т.е. реально это примерно 20 % от стоимости кухни и доп оборудования.

Минимальные расценки для совсем маленьких и простых тоже есть, но точно не помню - толи 4.5. т.р. толи 6.5....

#796 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 09 Февраль 2015 - 01:47

Два раза прибегали к услугам Антея. Оба раза без нареканий. Кухня собрана идеально.
  • Taina это нравится

#797 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 09 Февраль 2015 - 01:51

чтото я расписался тут, а по существу не ответил. 

Икеевские расценки ( да и у других примерно также) - 8% от стоимости деревяшек + доп работы по сверлениям\подключениям\установке.

Т.к. формально за 8% они только собирают шкафчики. а вот как подвешивать и на что - это забота заказчика.

Т.е. реально это примерно 20 % от стоимости кухни и доп оборудования.

Минимальные расценки для совсем маленьких и простых тоже есть, но точно не помню - толи 4.5. т.р. толи 6.5....

Да, кризис этих ребят не трогает! :ag:

#798 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2015 - 01:56

трогает. Антей ( они еще и мелкие грузотакси от икеи ) пока не повысили расценки на зоны. например, карсногорск из химок как было так и есть пока 1060 руб. до ИХ.  Т.е. расценки те же что и в прошлом году.

Это выгодно заказчику, если груз не оч. объемный и не нужна доставка на след день. 

Но, видимо, в марте повысят ценники.

#799 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 09 Февраль 2015 - 01:58

Мне насчитали ок. 20 т.р. исходя из 8% + выяснилось, что это общая сумма, а там будут еще допработы (дырки для проводов, дырки в столешнице,  подключение техники....). Стало ясно, что это будет гдето под 40-50.

Собирали тоже сами и не быстро, зато аккуратно. Потом думали, что глупо поступили, лучше б профи сделали - меньше мороки. Но после того, как узнали, что все подключения отдельно...очень обрадовались :)))))) Это ж сколько мы сэкономили! Тысяч 30 точно! 

• Taina это нравится

#800 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2015 - 02:12

из всех видеоинструкций ютубовских основную вещь я понял и даже опешил слегонца: они сперва вешают верхние ящики, чтобы снизу не мешалось ничего, потом спокойно собирают низ.

просто и удобно. Сам бы не догадался.

Когда докупал какието полки, манагерам-проектировщикам икеевским вскользь сказал б этом - они тоже удивились )))) не знали.

• мещанка и Taina это нравится

Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы